Когда он был большим, он не боялся машин

Марат 2011 M03 10
520
28
0
0

Как Вы относитесь к полным пассажирам которые занимают много места? Если сядут у окна занимают почти два сиденья, и у сидящего рядом на краешке пассажира одна полужопица :) не вмещается. Сядет с...

полные пассажиры в транспорте

Как Вы относитесь к полным пассажирам которые занимают много места? Если сядут у окна занимают почти два сиденья, и у сидящего рядом на краешке пассажира одна полужопица :) не вмещается. Сядет с краю мешает ходить в проеме. Еще возмущается когда его задевают. Очень часто эти полные пассажиры - мужчины, а наверно все знают как сидят мужчины широко раздвинув ноги. Может с таких стоит брать плату за 2 места ?

Оцените пост

-8

Комментарии

0
Злободневно :)
0
я в детстве об этом часто думала))) а как такие тетеньки и дяденьки сидят, неудобно ведь...))))
ну двойную плату - не стоит, им и так не очень приятно жить в таком теле (ведь это как правило серьезные нарушения, а не просто обжорство и лень), а еще так подчеркивать то, по поводу чего наверняка комплексуют... депрессняк обеспечен
-5
говорят полные люди добрые, почему то в транспорте это незаметно :)
0
Если сильно напрягают крупные люди, организуйте им отдельные автобусы! Мне, как человеку не маленькому, не очень приятно слышать упреки по поводу моей комплекции и то, что я кому-то мешаю в общественном транспорте. В конце концов у и толстых и у худых равные права, а осуждение со стороны худых - это непонимание того, как сложно жить большому человеку! Подумайте, что толстыми бывают не только от переедания, но и от неправильного обмена веществ, который от человека никак не зависит!!!
-5
Извините не хотел никого обидеть этим постом. Я сам начинаю полнеть кстати :) Понятно что проблема в транспорте. Из-за того что приходится ездить в набитых автобусах у людей появляется раздражение. Мне вот одноклассники рассказывают что в Германии в автобусах люди никогда стоя не ездят из соображений техники безопасности. И у них автобусы полупустые. Почему у нас такое сделать не могут?
Показать комментарии