Vicodin is returned/Викодин вернулся.

Сара 2011 M03 10
672
1
0
0

После просмотра начала 6 сезона "Доктора Хауса" задавались ли вы вопросом: "Грег без викодина... Возможно ли это?" Я - да. Ну что я могу сказать. Лично меня 6 сезон порадовал. Конец в том числе. Я...

После просмотра начала 6 сезона "Доктора Хауса" задавались ли вы вопросом: "Грег без викодина... Возможно ли это?" Я - да. Ну что я могу сказать. Лично меня 6 сезон порадовал. Конец в том числе. Я радовалась новой паре - Грег/Лиза. С нетерпением ждала 7 сезона, с удовольствием смотрела его в онлайне. Но... ЧТО ПРОИСХОДИТ? Если вы посмотрели первые 15 серий, то поймёте о чём я. Интрига 7 сезона заключается во взаимоотношениях Кадди и Хауса. А как же пациенты и "осинения" Грега? Где умопомрачительные доказательства идиотизма людей (в частности диагностического отдела)? Всё это... исчезло. Теперь Хаус мечется между Кадди и пациентами... И? К чему это привело? О, да! Он вернулся! Вот и долгожданный викодин.

Оцените пост

0

Комментарии

0
да очень интересно что дальще будет, изза Кадди они убили нашего Хауса, нет той харизмы, он стал добрее к людям, в некоторых местах 7 сезона видя реакцию Хауса открываешь рот... как? хаус? он так не мог сказать...))))
Показать комментарии
Дальше