Нытинки

Катрин 2011 M03 10
480
58
0
0

Не люблю ныть на публику, но как-то мне хреново. Адаптация навалилась тяжелым тулупом и не дает вздохнуть. Все время хочется спать и есть. Холодильник так некстати увезли в ремонт и половина еды...

Не люблю ныть на публику, но как-то мне хреново. Адаптация навалилась тяжелым тулупом и не дает вздохнуть. Все время хочется спать и есть. Холодильник так некстати увезли в ремонт и половина еды расставлена по кухне. Другая половина, та, что может испортиться, заботливо перенесена во вторую квартиру. Одна лестничная площадка, но так лень идти! И еду, ту, что на столе, есть не хочется. Пропала вся романтика. Как же ценно было зайти на кухню, открыть дверцу, заглянуть в прохладное нутро холодильника, что-нибудь переставить и закрыть.

Рисовать не хочется, что очень подозрительно. Творческий кризис? Хотя в голове полно идей.

После ласкового солнца тропиках - суровый алматинский март отразился сухими щеками, губами и руками. Крем не спасает. Мяу на работе, не позвонить. Посему задрачиваюсь письмами в личный дневник. Если такая погода продержится ещё недельку, то я адаптируюсь и начну спать с открытыми окнами. Какой на улице аромат, ммм! В комнате снова наступит "вытрезвитель". Но спала же я с окнами на распашку зимой!

Зачитываюсь душе излияниями питерской, кажется, анорексички, которая умирает с голода в недостроенной квартире и вполне этим довольна. От этого есть хочется ещё сильнее, лень мешает, в итоге сижу и злюсь на себя.

Нашла на кухне, среди общего гастрономического бардака, огромный кусок халвы. Чуть не удавилась от радости - сейчас буду пить чай.

Оцените пост

0

Комментарии

0
маленькие радости (халва) поднимают настроение)
у моей мамы (вообще она очень активная) тоже какая-то апатия, спит постоянно. не узнаю ее даже
0
Может это общевесенняя апатия?
Халва настроение подняла, даа! ^^
0
по идее должен быть подъем сил. но что бы это ни было, пускай поскорей заканчивается. а то мне кажется, что маму подменили.
0
Ооо, у меня после месяца отдыха и пальм, да в суровый климат, снежную слякоть и сырость... упадок сил и морали)
Пускай. Мультики посмотрите с мамой, старые, диснеевские. Очень помогает! ^^
0
ну после такого и я бы захандрила. а мама такие мультики не любит, не знаю, чем ее взбодрить. :(
Показать комментарии
Дальше