"Гордон Кихот"

Sedric 2008 M07 3
436
7
0
0

Только что закончил просмотр программы "Гордон Кихот" на Первом. Пилотный выпуск, премьера.Я восхищен Александром Гордоном. Восхищен его интеллигентностью, спокойствием, умением вести беседу...

Только что закончил просмотр программы "Гордон Кихот" на Первом. Пилотный выпуск, премьера.
Я восхищен Александром Гордоном. Восхищен его интеллигентностью, спокойствием, умением вести беседу. Восхищен его признанием изначального поражения, очень христианским признанием "последних времен". Гордон - действительно настоящий человек, тут сказать нечего.

К сожалению, остальные участники с обоих сторон подготовились ужасно. Было видно, что они спорят по незыблемому принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Один Гордон духом парил над схваткой и по его лицу было видно, что он один понимал происходящее в студии. Минаев кривлялся, это совершенно так. Вел себя по-детски - хамил, вставлял фразочки, смешил аудиторию. Хороший паяц, но руки у него дрожали и взгляд бегал. Самое хорошее и самое ужасное в том, что, как мне показалось, он совсем не врал, отвечая на вопросы Гордона. И гордился этим.

Не знаю, будет ли продолжение программы и сколько она проживет, но Гордон привел меня в трепет.
Настоящий Гордон Кихот.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А я выключил :(
0
О, совершенно напрасно :)
0
Впрочем, я уверен, что скоро появится на трекерах :)
0
судя по неплохой пеар акции - это был НЕ пилотный выпуск, и программа будет выходить.
0
Да, я посмотрел на сайте Первого - там действительно все серьезно обставлено... Нонсенс, конечно, что такую программу пускают, но я очень рад.
Показать комментарии