Новорепортерский сериал: окно в редакцию

Гулим Амирханова 2011 M03 10
650
11
0
0

Мы любим сериалы. Ане из последнего понравились «Интерны» – она чтит оригинальное чувство юмора. Марина в перерывах между походами в театр восторгается «Доктором Тырсой». Я – несостоявшийся медик...

Мы любим сериалы.

Ане из последнего понравились «Интерны» – она чтит оригинальное чувство юмора.

Марина в перерывах между походами в театр восторгается «Доктором Тырсой».

Я – несостоявшийся медик, отчаянно слежу за перипетиями судьбы героев «Анатомии страсти».

Оксана требует «Сатисфакции» – особенно после прочтения текстов некоторых журналистов.

Гант — единственный мужчина в этих четырех углах – конечно же поклонник «Теории большого взрыва», что с него взять, если он Джона Фаулза в оригинале читает!

Эти четыре угла – наша комната (назвать ее кабинетом язык не повернется). Для нас она и виртуальное пространство, в котором мы работаем – наша редакция. Здесь мы работаем, чаще живем.

Когда мы затихаем, уткнувшись в свои компы, к нам заходит исполнительный директор Интерньюс-Казахстан Маржан Ельшибаева и говорит:

- Ребята, вы сегодня плохие. Вас не слышно.

Вас не слышно!!!! – так мы пару раз в неделю орем друг другу в микрофоны и наушники на скайп-конференции. На которых Лена и Шойра, отстаивающие честь Нового репортера в Кыргызстане и Таджикистане – рассказывают нам о том, чем будут жить на этой неделе.

Мы живем чаще весело. Каждый день кто-нибудь выдает странную идею, которая через раз превращается в новую фишку для нашего «Нового репортера». Который мы очень любим. Гораздо больше сериалов. Он пока платит взаимностью.

Когда идеи вводят в ступор на помощь приходит наш «чип-и-дейл» – KapliGroz из соседней комнаты. Ступор тут же перерастает в латиноамериканские страсти. Иногда кто-нибудь, обидевшись, уходит. И это не всегда Оля)

vchsheglov забегает к нам, пока не снимает свой собственный сериал «Матрицу». Он партизан. Но мы его все равно любим)

Мы работаем чаще без грусти. Потому что создавать что-то это ужасно приятно. И потому что наша работа – это такой сплошной сериал, в котором – да – иногда тоже бывает грустно.

Наш сериал – это не интерны, изучающие вместо анатомии искусство страсти и требующие у доктора Тырсы сатисфакции из-за его теории большого взрыва.

Наш сериал – это наши будни и наши праздники – это то, как мы ежедневно создаем наш Новый репортер. Или даже не про это – просто про нас.

Потому и назвали его просто – "Окно в редакцию".

В главных ролях: мы

Снято на камеру различных смартфонов, флип-камеру. Возможно иногда среди этого мультимедийно-оправданного низкокачественного видео будет проскакивать и видео HD.

Оцените пост

0

Комментарии

0
гыы) я тоже так хочу))
0
Да. Все - правда:)
0
это очень смешно)) и главное с пользой для развития творческого
0
дааааааа. с тебя песня
0
Забавно, но что-то такое я делал еще год назад. Но увы, не нашел поддержки со стороны. А у вас получается. :) Молодцы.
Показать комментарии
Дальше