Кто стоит за событиями в Атбасаре?

Serb1991 2011 M03 10
1077
1
0
0

28 февраля, когда 8 осужденных тюрьмы в Атбасаре совершили акт членовредительства, как вы думаете, кто об этом первый узнал? Оперчасть тюрьмы? Нет. Может журналисты или члены общественной...

28 февраля, когда 8 осужденных тюрьмы в Атбасаре совершили акт членовредительства, как вы думаете, кто об этом первый узнал? Оперчасть тюрьмы? Нет. Может журналисты или члены общественной наблюдательной комиссии? Опять не угадали. Первым был Вадим Курамшин, который не только знал об акции зеков заранее, но был её организатором.

Ситуация в Атбасаре – это классический пример использования Курамшина криминалитетом как пешки для выгодного освещения в СМИ происходящих в тюрьмах событий. И Вадиму всё равно, что его используют, что его ложь только вредит осужденным, он решает задачи «чёрного мира» по установлению своих порядков в исправительных учреждениях.

Чего только стоит лживое заявление Курамшина о якобы 60 пострадавших в тюрьме п.Атбасар. Оно наглядно показывает его истинное лицо проходимца, предавшего высшие ценности человека в угоду личного корыстолюбия.

Сегодня Вадиму нет разницы, как лгать. Он делает это публично, со смаком. Но ведь всего несколько лет назад всё было по-другому. Сидя в тюрьмах, этот маленький человечек с наполеоновскими амбициями регулярно писал кляузы во всевозможные инстанции, описывая беспредел уголовно-исполнительной системы.

Именно тогда он озлобился на Бюро по правам человека, обвинив организацию в бездействии и не желании помочь его, как мы убедились, амбициозной фигуре.

Дело в том, что в очередной кляузе, подготовленной в адрес Бюро в припадке бешенства, Вадим жаловался на братков, которые, с его слов, притесняли его со всех сторон, вымогали деньги и т.д. Но написал он об этом сумбурно, без конкретики, отчего у читателя оставалось только жалкое впечатление мольбы убогого человека.

Конечно, если заявление не содержит конкретики, оно не станет привлекать чьего-либо внимания и попросту будет удалено. Так и поступили в Бюро, положив его заявление на полку под названием «записки сумасшедших». Но это видимо и озлобило нашего Вадима, который желал большего, желал, чтобы все бросили свои дела и приехали спасать его низколобую, бровастую мордашку. Не вышло, не заинтересовало никого его заявление, в чём он был сам и виноват. Подготавливая такие документы надо излагать свои мысли чётко, а если и не хватает образования, чтобы это сделать, необходимо хотя бы говорить о конкретных фактах, а не ныть, что тебе цитрус в ж…у засунули.

Однако сегодня Вадим всё таки нашёл своё место под солнцем и не нужно обладать экстрасенсорными способностями, что бы понять, что в скором времени это солнце сожжет его, превратит в пепел, который вряд ли будет почитаться благодарными осужденными, боровшимися за установление «чёрных» порядков в местах не так отдалённых.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии