Исповедь

Ryurik 2011 M03 10
590
2
0
0

"Она такая нужная мне и в тоже время я сильно от нее устаю. Она рядом, иногда, даже когда я этого не хочу. Не говорю, что не люблю ее, но по вечерам уходя от нее я непроизвольно начинаю радоваться...

"Она такая нужная мне и в тоже время я сильно от нее устаю. Она рядом, иногда, даже когда я этого не хочу. Не говорю, что не люблю ее, но по вечерам уходя от нее я непроизвольно начинаю радоваться. Она вызывает у меня бурю эмоций и эти эмоции разные.

Люди, которые с ней общаются не всегда мне приятны и это меня бесит. Не могу запретить, потому что общение с ними для нее очень важно. Она пытается меня учить, как мне правильно поступать в тех или иных ситуациях, бесит аж. Она лезет в мою личную свободу! Но зато она меня постоянно кормит)) Бывшая моя кормила меньше, да и не так аппетитно, как хотелось бы.

Приходя к ней, я делаю все, что она просит и иногда даже больше, но она порой не видит этого. Я ревную ее, когда она улыбается кому-то еще кроме меня. Почему так? Ведь я же лучше их всех вместе взятых. Такое ее поведение заставляет меня посматривать на других и даже вспоминать бывших...) Мы все время рядом и в нашем круге общения много разных людей. С кем-то мы общаемся долго, кто-то покидает наш круг быстро. Кстати, в последнее время она стала придираться к тому, как я одеваюсь, хочет видеть меня опрятным. Надоело, мне по душе кежуал, а не классика и я не люблю часто бриться, мне нравится трех дневная щетина!

В последнее время, как только мы оказываемся на едине, я хочу думать о другой, которая ждет меня... Где-то там... Возможно она совсем рядом."

Подошел друг. Стоя за моей спиной и читая мой текст, сказал: "Я понимаю тебя, у меня с женой такие же проблемы". Отвечаю ему: "Речь о работе..." Смеялись)))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
О, да.... Я тоже люблю эту суку, которая меня порой так бесит, и снится по ночам!!!....
0
а на выходных мысли о ней вообще убийственные)))
Показать комментарии
Дальше