Требуется копирайтер, журналист, писатель

appleman 2009 M06 23
3952
16
3
0

Собственно, требуются копирайтеры, журналисты, писатели, да и вообще грамотные люди с хорошим стилем разговора, написания статей.я являюсь разработчиком блог-платформы особенной тематики, скажем...

Собственно, требуются копирайтеры, журналисты, писатели, да и вообще грамотные люди с хорошим стилем разговора, написания статей.

я являюсь разработчиком блог-платформы особенной тематики, скажем, спорт. Так вот, для его первоначального наполнения нужно будет провести интервью со многими спортсменами, по ходу дела заполнить платформу качественной статьей, после каждого интервью. Все статьи равноценны по объему, но не исчисляются по знаковым количествам, только по смысловой нагрузке. Есть возможность свободного графика, зависит от Вас, кроме времени интервью. Цена за одну статью от 500 тенге. Примерный гонорар за весь объем 300-400 тыс. тенге.

 


По всем вопросам звоните и предлагайте время встречи.

Наш адрес: Фурманова–Аль-Фараби, мкр.Самал 2, дом 58, корпус А, 11 этаж, 16 офис, телефон 334-18-38, спросить Тимура.

Оцените пост

3

Комментарии

0
я не журналист, и работы не ищу. Просто любопытно, а как будет определяться смысловая нагрузка?
Раз статьи равноценны по объему, то есть единица размера статьи, какая она? (ну хотя бы в словах если не символах)
0
+1 хороший вопрос

Смысловая нагрузка заключается в полном пересказе от источника. Достаточно получить более подробное интервью, чтобы потом самому не мучиться над выдумкой текста. Обычно это 1 или 1,5 страницы печатного текста , обычного листа А4, умеренного 12-14 шрифта.
0
Ждите меня...
0
могу красиво оформить текст из взятого интервью =)
Показать комментарии