Инциденты, про которые не все знают

Бауржан 2011 M03 9
804
0
0
0

Sent: Monday, March 07, 2011 3:43 PM To: AKS - All KPO Employees Subject: KPO Incident С большим прискорбием должен сообщить вам, что 6 марта около 23:53, на Карачаганакском перерабатывающем...

Sent: Monday, March 07, 2011 3:43 PM
To: AKS - All KPO Employees
Subject: KPO Incident
С большим прискорбием должен сообщить вам, что 6 марта около 23:53, на Карачаганакском перерабатывающем комплексе Карачаганакского месторождения произошла утечка газа. Была немедленно мобилизована аварийно-спасательная служба КПО. 
Наш сотрудник из КПО, Серик Ильясов был найден мёртвым на месте происшествия. Серику было 24 года, он работал оператором объектов переработки нефти и газа. Серик был родом из с. Подстёпное, после него осталась жена Надежда, которая ждёт ребёнка. Мы скорбим о погибшем вместе с его семьёй. В этот трудный момент мы работаем вместе с органами РК над оказанием им материальной помощи.
Ещё одному человеку в настоящий момент оказывается медицинская помощь в Аксайской больнице, работники которой сообщили нам, что он находится в стабильном состоянии. Больше никто из нашего персонала не пострадал.
Согласно последним данным, этот изолированный инцидент случился во время чистки отключенного резервуара, отсоединённого от текущих операций по переработке. Тем не менее, произошла утечка газа, и пришла в действие аварийная система.
Контроль газовой среды показал отсутствие опасности на месте происшествия. Также были сняты показания в направлении ветра и во многих других окружающих местах. Наличия рисков установлено не было.
Государственные органы, включая полицию и местные аварийно-спасательные службы, были оповещены, и компания КПО оказывает им полное содействие.
По мере поступления новых подробностей, мы будем сообщать о них, и, разумеется, будет проведено полномасштабное открытое расследование.

Грэм Скоттон, заместитель генерального директора

Оцените пост

0
Дальше