Кофе с лимоном. Семен Винокур или вечер находок

Aigoul 2011 M03 8
713
0
1
0

Я не отношусь к любителям кино, к тем кто будет засматривать понравившийся фильм до дыр. Так посмотрю, вздохну, забуду, если есть что для мозгов - подумаю, и это максимум моего внимания. Но не тут-то...

Я не отношусь к любителям кино, к тем кто будет засматривать понравившийся фильм до дыр. Так посмотрю, вздохну, забуду, если есть что для мозгов - подумаю, и это максимум моего внимания.

Но не тут-то было...И на старуху бывает проруха))

«Кофе с лимоном» — социальная драма, совместное израильско-российское производство.

Интересная ситуация... Судя по всему, фильм упоминается в каждой фильмографии каждого сыгравшего в нем актера, упоминается во всех уважающих себя кинокаталогах и киноэнциклопедиях, есть в базе IMDb.com (!!!), известен в сети под целой кучей переводных названий:
Kafe V'Limon
Caffe im Lemon

Caffe im Limone
Coffee with Lemon

Нашла даже израильский постер.

Но вот сам фильм просто канул в Лету, его даже в самых нечестных интернет-магазинах купить не предлагают.

Так в попытках поиска наткнулась на блог сценариста фильма Семена Винокура (лирическое отступление - советский и израильский сценарист и режиссер, автор более 80(!!!) документальных и художественых фильмов. Лауреат премий и наград международных кинофестивалей). И тут я провалилась в чтиво... Блин, давно таких блогов не видела...Меня прям зависть взяла, умеют же писать люди...

Вобщем интерес к фильму, как и к его автору разгорелся в кубе. Если кому -то чудом встречался этот фильм, помогите в поиске!Спасибо)

Оцените пост

1
Дальше