Кандидат в Президенты РК поздравил сотрудниц АО «ДЭУ-Автобаза» с наступающим праздником

eleusizov 2011 M03 8
2106
9
0
0

В преддверии Международного женского дня – 8 Марта кандидат в Президенты РК, председатель экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов поздравил сотрудниц Ауэзовского управления АО «ДЭУ-Автобаза» с...

В преддверии Международного женского дня – 8 Марта кандидат в Президенты РК, председатель экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов поздравил сотрудниц Ауэзовского управления АО «ДЭУ-Автобаза» с наступающим праздником.

Сотрудники управления активно интересовались предвыборной кампанией Мэлса Хамзаевича. В ходе встречи поднимались вопросы экологии, в частности, проблемы некачественного топлива для автомобилей. «Казахстанский бензин не выдерживает никакой критики. Импортируемые автомашины, оснащенные системой Евро-5, заправляясь нашим ГСМ уже через неделю не соответствуют этому стандарту.

Почему продукция всех наших трех НПЗ не соответствуют заявленным стандартам, из-за чего автовладельцы вынуждены покупать российский бензин, - пожаловался один из присутствующих Марат М. - Проблема чистоты воздуха не в самом бензине, а в его качестве». «Это очень важный и наболевший вопрос. Я неоднократно говорил об этом. Обещаю, что как кандидат в Президенты подниму этот вопрос на правительственном уровне», - пообещал Мэлс Елеусизов.

Кроме этого, людей волновали вопросы заработной платы, в частности, ее не хватает, чтобы не то, что жить – существовать в реальных условиях: «Наши доходы, если их можно так называть, не успевают за инфляцией». «Безусловно, семейный бюджет – это основополагающий стержень в жизни каждой казахстанской семьи. Есть зарплата, есть достаток, есть благополучие. В данном случае необходимо обратить внимание на ценах – на продукты питания, комуслуги и другие основные расходы – их надо снижать, и эта задача должна осуществляться на государственном уровне», - заявил кандидат в Президенты РК.

На встрече с избирателями поднимался ряд других важных социальных вопросов. Один из них касался проблем оралманов. Репатриант из Каракалпакстана Жандарбек: «Мэлс Хамзаевич, почему моим сородичам приезжающим из Каракалпакстана приходится иметь на счету денег в размере 1,5 миллиона тенге? Откуда нам их взять? Нам едва хватает денег, чтобы добраться на родную землю!». Народный эколог пообещал, что этот, а также все остальные озвученные вопросы не оставит без внимания и будет их решать, поднимая на различных уровнях власти.

Народный эколог призвал главных последователей Мойдодыра обязательно идти на избирательные участки и голосовать. «Неважно, за кого Вы отдадите свой голос, главное – это Ваше присутствие», - подчеркнул кандидат в Президенты РК.

В преддверии Международного женского дня – 8 Марта Мэлс Хамзаевич поздравил всех женщин с праздником.

«Это те люди, которые непосредственно занимаются чистотой города. Я, как эколог, уважаю их, их труд. И хочу поздравить и поблагодарить этих замечательных женщин – благодаря Вам наши дороги чисты», - заявил Мэлс Елеусизов.

Мэлс Хамзаевич пожелал женщинам всех земных благ. И подарил каждой из них тюльпаны – символ наступившей весны. «Главное, чтобы он смог сделать все то, о чем говорил. Мы желаем ему победы на выборах!», - выразили свою позицию сотрудники АО «ДЭУ-Автобаза

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
А что-нибудь про предвыборную программу будет?
0
А это вы о себе в третьем лице пишете, или мы имеем честь читать вашего пресс-секретаря с чужой аватарой? :3
Показать комментарии