Встреча с представителями масс-медиа

eleusizov 2011 M03 8
1007
3
0
0

4 марта. Алматы. В штабе кандидата в Президенты РК, председателя экологического союза «Табигат» состоялась встреча с представителями масс-медиа. Журналистов волновала в первую очередь предвыборная...

4 марта. Алматы. В штабе кандидата в Президенты РК, председателя экологического союза «Табигат» состоялась встреча с представителями масс-медиа.

Журналистов волновала в первую очередь предвыборная платформа Мэлса Елеусизова. Отметим, что помимо проблем в экологии, которые он озвучивает и решает в течение последних 20 лет, на встрече им был озвучен ряд других проблем, тормозящих дальнейшее развитие государства.

Но внимание работников СМИ Мэлс Хамзаевич акцентировал на проблемах молодежи. «В первую очередь это доступность образования, низкие стипендии, трудоустройство, и, наконец, обеспеченность жильем молодых семей. Это не полный перечень целого пласта нерешенных вопросов, которые необходимо решать незамедлительно. В противном случае эти эмоции молодых, образованных, но не востребованных молодых казахстанцев могут вылиться из кухонь на улицы. А это никому не нужно!», - заявил кандидат в Президенты РК.


По его словам, необходимо создать возможности для молодых в реализации их амбиций, тем более что государство ставит громадные задачи в реформировании экономики. «Зачем нам зарубежные специалисты? Вон их у нас пруд пруди, это и выпускники элитных зарубежных вузов проучившихся по госпрограмме «Болашак», это и выпускники наших отечественных вузов. Надо также обновлять нашу власть, опытные люди, проверенные временем нам нужны, но нет смелых идей, которые может дать молодежь. Надо дать им дорогу!», - подчеркнул Мэлс Елеусизов.

В ходе беседы с журналистами кандидат в Президенты РК обнажил ряд других проблем, решением которых он намерен заняться во время нынешнего выборного процесса, а также на выборах в парламент, которые состоятся в следующем году.


Оцените пост

0

Комментарии

0
>>решением которых он намерен заняться во время нынешнего выборного процесса, а также на выборах в парламент
т.е. Кандидат абсолютно уверен, что президентский пост ему не светит, а затраты на предвыборную кампанию - это как-бы наглядное решение проблем народа.
0
Ну я за него проголосую
Показать комментарии