Восьмое марта

"Привет! Поздравляю с 8 марта! Оставайся всегда красавицей, будь женственной, всего самого хорошего и счастливого!" С утра женственная красавица испытыла шок - она не поместилась в джинсы, которые...

"Привет! Поздравляю с 8 марта! Оставайся всегда красавицей, будь женственной, всего самого хорошего и счастливого!"

С утра женственная красавица испытыла шок - она не поместилась в джинсы, которые вполне могла надеть месяц назад. Истерика! Какого черта?!
В зеркале вроде как было все то же самое, но "что поделать, штаны - наше мерило" (с) мама.
Мало того - весы по-прежнему отказываются мне выдавать что-либо выше 39,5. Ниже - пожалуйста. Выше - не.

Весы у нас, к слову, авторские: они однозначно всем врут, причем врут искусно. Маме цифру сильно завышают, а мне, подозреваю, занижают. Злой разум какой-то, а не весы.
Все, делаю зарядку по вечерам!

Ладно, ближе к теме.

Восьмое марта 2011 года подходит к концу, чо. Спасибо за поздравления, мальчики, хрошие вы наши, неужели для вас это действиетльно так важно? :)

Не понимаю совершенно буйства со стороны девочек. Ощущение, что вам не хватает праздников.) Начинается все с сообщения седьмого числа "с наступающим!", восьмого приходит рассылка из пошлых стишков и блескучих флеш-открыточек, а девятого по контакт листу запускается "с прошедшим!".
Прямо упиваются "СВОИМ" днем, а.)
Нет бы принимать поздравления и говорить "спасибо", поздравив попутно подружек (двух-трех) и маму с бабушкой, ну и продавщиц в продуктовых в этот день не обидеть. Но вот этого глобального помешательства я понять не могу. ;)

От ребят, с которыми и в жизни то не виделась, тоже сообщения в мире приходят. Так и хочется сказать: "Нафига мне твои поздравления, а? Встретимся давай хоть раз, что ли!"
Смотрю - от них же и с прошлого года открыточки висят. И в следующем, небось, будут...

Честно - ничто так не греет душу, как персональный знак внимания. Сегодня мне Т.Р. написал в контате в личку. Встречались, блин, ну три-четыре раза в жизни! А сейчас он вообще в Москве учится. И тем не менее пожелание, видно, написано именно для меня. "Желаю тебе всего самого-самого, сбычи мечт, сенсационных репортажей и Пулитцеровской премии(вроде так пишется)."
Ну обалдеть же! Видно, что не просто имя мое подставили, а прямо открыли мой профайл и вбили мне эти три-четыре строчки... ну или, по крайней мере, скопировали одно поздравлеение для всех знакомых журналисток :)

Проще всего и приятней мне видеть чье-нибудь искреннее "Девушки, с восьмым марта, всех благ вам!" в микроблоге (сама лично так и сделала). Или получить персональное поздравление от тех моих друзей, которые именно обо мне в этот день вспомнили. Вот прямо в голвоу ударило - "Блин, нужно Сашке написать, забыл совсем".
От кого поздравлений не получила - не обидно почему-то совсем. Ну замотались люди, забыли, да и в конце концов, не стали беспочвенно отмечать стопицот девушек на одной фотке. Поздравили тех, кто был рядом, и все. Кто не был - тех другие поздравят, которые с ними рядом.

А что такого? Я тоже на 7 мая всем рассылок не устрою. Кого вспомню, тому напишу, кто напишет первый - тех не забуду. А остальным нафиг мои поздравления, они и не вспомнят. Как и я сейчас.

Короче, пост наверное скучный и кругом одна тавтология, ибо кругом одни и те же слова. Вобью их в теги, чо, пусть ищутся.

Короче, всем спасибо. Всех с восьмым марта!

Р.S. опечатки имеют место быть. Указывайте.)

P.S.S. блескучие открыточки и идиотские четверостишия - тоже, кстати, тема. Мозги выносят просто на раз. Нет бы реально красивый цветочек на девиантарте найти и разослать, чтобы глаз радовал. Я вообще не понимаю, где они берут такое уродство?!

 

 

 

 

 

 

 

Я подружкам такие штучки отправляю.

 

А стихи пускай сами пишут и рассылают, раз такие умные.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Про открытки - в точку, тоже пугаюсь такого разнообразия уродливых изображений. Но все это несравнимо с новогодними, валентиновскими и рождественскими открытками! )
0
Причем реально непонятно, где они их берут? Может, в гугле забивают?
О, а это идея! Нужно пробить.

Ой, снеговые блестяшки это все фигня, ДСВ с блескучими сердечками нозит, но не сжирает мозг, а вот блескучки с цветочками - 8 марта и День Рождения - это просто.... просто... *подавилась*
0
Может, сами делают? Или это подпольная контора по ваянию кошмарных открыток)
Меня ещё подташнивает от рисованных девушек-мужчин в газетном стиле.
Да, и ещё на пасху каку всякую присылают ><
0
О да-аа-а, переливающиеся куличики! И ХВ из красных страз *_*
0
C 8 марта.
Всего самого лучшего.
Показать комментарии