МОЛЧАНКА. Первая алматинская. Cheburashki.ru

DK_Almaty 2011 M03 8
351
0
0
0

11 марта, пятница|бар «DK»|20.00-01.00 CHEBURASHKI.RU представляют МОЛЧАНКАпервая алматинская Dj’s:Макс ПетровТим Сводник (Москва) Тихий час с 23.00 до 00.00 Вход свободныйАпельсины...

11 марта, пятница|бар «DK»|20.00-01.00

CHEBURASHKI.RU представляют

МОЛЧАНКА
первая алматинская

Dj’s:
Макс Петров
Тим Сводник (Москва)

Тихий час с 23.00 до 00.00

Вход свободный
Апельсины бесплатные

---
Всех, у кого есть уши приглашаем на первую в истории алматинскую Чебуран-пати.

Чебуран-пати, во главе с Тимом Сводником и с участием актуальных, хорошо известных нам диджеев (Панин, B'Voice, Beatbrother, Mavr и др.) регулярно проводятся с 2002 года – под девизом «У нас есть уши». Эти дружественные сборища чебурашек в популярных, но не пафосных клубах Москвы, Питера, Киева и крупных городов России пропагандируют не просто любовь к хорошей музыке, но и настойчивое вслушивание, демократичное и позитивное времяпрепровождение. 
И вот, наконец, чебурашки добрались и до Алматы. Что вполне своевременно и логично – ведь и у нас есть уши, хороший вкус в музыке, желание общаться и правильно отдыхать.

Есть две добрые традиции Чебуран-пати: апельсины и «Молчанка».

АПЕЛЬСИНЫ – это не только любимая еда Чебурашек, но и своеобразный фрукт познания мира, добра и зла. Поэтому на чебуран-пати всегда были, есть и будут бесплатные апельсины.

МОЛЧАНКА – бесценное изобретение и визитная карточка чебурашек, идею которой подкинул Андрей Панин. Во время молчанки на один час запрещается разговаривать, кричать, свистеть – и вообще издавать какие-либо звуки. Зато бесплатно и без ограничений выдаются фломастеры и бумага, с помощью которых и происходит все общение. Молчанка – это простая, но эффективная духовная практика, своеобразная игра, которая объединяет знакомых и незнакомых, прекрасная возможность для творчества. И, в конце концов, это одна из самых любимых вечеринок чебурашек, потому что тем, у кого есть уши, всегда приятно избавиться от посторонних шумов и просто насладиться хорошей музыкой.

 

DK, ул. Тулебаева 114а, уг. ул. Богенбай батыра

Оцените пост

0