Блэкпул и Челси

Иван Гребнев 2011 M03 7
431
2
0
0

Гол Терри, просто, как сказал комментатор телеканалов Спорт 1 и Россия 2 - “классика”. Да, действительно, гол с углового который подает Лэмпард на Терри - это классика розыгрышей Челси. Босингва...

Гол Терри, просто, как сказал комментатор телеканалов Спорт 1 и Россия 2 - “классика”. Да, действительно, гол с углового который подает Лэмпард на Терри - это классика розыгрышей Челси. Босингва, получивший сегодня возможность сыграть в стартовом составе, вместо Ивановича, который в последнее время приобрел статус - игрока основы, проявил себя просто великолепно в первом тайме. Проходы и удары, в цель. Особенно его проход по правому своему флангу с середины поля в штрафную, ну естественно проход в штрафной, опять же справа и удар с левой, просто потрясающие!
Дрогба первый тайм пытался выделиться и был похож скорее на Руни, 2-х летней давности. Не получается, останавливался и шел пешком, ну за исключением нескольких моментов. Постоянно хватался за голову и вообще-то это все. Торрес...а он был на поле??
Порадовал в первом тайме и Жирков! Пасы раздавал отлично, а вот дриблинг, дриблинг хромал. Ну и естественно его “великолепный” пас пяткой, после которого развернулась самая опасная атака Блэкпула в первом тайме.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии
Дальше