Мои сover-истории альбомов, которые я слушаю

Кайрат Бердыгалиев March 7, 2011
850
1
0
0

Сегодня хочу поговорить с вами о cover'ах альбомов музыкальных исполнителей. О своем роде составляющем, который продает товар на музыкальной индустрии, обёрткой вкусной конфеты или просто...

Сегодня хочу поговорить с вами о cover'ах альбомов музыкальных исполнителей. О своем роде составляющем, который продает товар на музыкальной индустрии, обёрткой вкусной конфеты или просто пластиково-бумажной оболочке, которая скрывает за собой музыку.

Выбор сделан небольшой, но на примере своих альбомов, попытаюсь объяснить основной посыл музыкантов. Насчет музыкальной составляющей - то я прослушал эти альбомы уже до дыр, так что проблем с объяснениями возникуть не должно.

Начнем с новичка. B.o.B или просто Bobby Ray со своим творением или щедевром, если вам так угодно. Музыка цепляет, а кавер говорит о мягком приземлении. А, если говорить честно, то своим дебютом (посадкой) он принес немало шороху в США (на луне).

Как и альбом Боба эта пластинка - откровение. Мечта о чем-то или, скорей о девушке, кторая где-то далеко, но он продолжает идти и искать ее по тонкой тропе.Один, совсем один.


Как бы продолжая тему Бруно, Эминем тоже совершает одинокое поломничество. Только в отличие от своего музыкального коллеги, делает это по своем причинам. Так уж сложилось, что Эм по своему характеру - изгой, который видит проблемы других и пытается открыть всем глаза. Временами дистанцируясь от людей, вероятно думая как их решить.

"Ооо! Тут комментировать то и нечего. Черный дядя и белая тетя занимаются делом. Нет уж извольте", - скажу вам я. К альбому Kanye West'a существует 3 обложки. Первая - эта, вторая - балерина из клипа Runaway и третья - отрубленная голова автора этого альбома с короной на голове. И о чем это говорит? Люди искусства живут совсем по-другому, воспринимают по-другому, дышат по-другому. Отчасти это происходит на грани сумасшедствия. Энштейна тоже не понимали, считали психом.

У этих ребят все сложно.... Из 7 человек, которые они нам представили они всегда выделят одного. И тут нет намеков на вич, спид или гомосексуализм. Как и с альбомов Кани, они видят одного, который также - не такой как все. Свиду все мы одинаковы, но в душе же мы все-таки разные. Не правда ли?

Не знаю слушаете ли Карандаша, но коверы и песни находятся в обратнопропорциональной прогресии. Уже нет такого молодого забияки, это сформировавшийся мужчина родом из Чебоксар, который пытается жить по своим правил и законом в таком негостепреимном городе как Москва. А картинка на альбоме, пытается как-то возразить: "мол, я еще ребенок, но всего лишь на картинках".

На одном музыкальном ресурсе прочитал, что без друг друга Бледный и Ант выглядят по-разному: первый - груб, второй - слишком мелодичен. А вместе они 25-17, и вправду иногда изображенная в образе зебры.

Что за гламурный падонок с брошками и модными очками? Это же Cee Lo Green - экс-солист группы Gnarls Barkley с нашумевшей песней Crazy, которая однажды звучал в футболном симуляторе FIFA уже не помню какого года. Только теперь он исповедует сексуальную поп музыку.

Напоследок еще один альбом Three Days Greece. Если коротко: "телевизор - это зло, а дестрой это нормально". Как-то так.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за пост!!!
Предлагаю совершить виртуальную прогулку по курорту Сочи
Показать комментарии