• 268825
  • 1270
  • 125
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Rolling Stone, июнь, 2009

rolling-stone-june-2009-01
"Азбука современной культуры" - идеальный слоган для русского Rolling Stone. Июньский номер очень насыщенный, ни одного проходного материала и никакого голимого гламура. Очень приятное чтиво. Цитаты ниже:

Интервью, Джимми Поп, вокалист The Bloodhound Gang.
- Как ты считаешь, чего нельзя говорить со сцены ни при каких обстоятельствах?
- Понятия не имею. Я обычно мелю, что в голову взбредет. Вот если бы я был Майклом Джексоном, то точно не смог бы сказать ни слова про детей: какая-нибудь мамаша тут же завизжала бы: "Убери руки от моего сына, ты, дерьмо!"
- Чем ты сам угощаешь девушек, чтобы у них язык развязался, а потом и все остальное?
- Ну, я могу подойти к девушке и сказать: "Привет, дорогая, ты любишь спать на животе?" А она такая: "Нет". А я ей: "Тогда, может быть, я у тебя на животе полежу?" Она, допустим, отвечает отказом, и тогда я включаюсь так: "Тогда мы можем вместе поесть мороженого!" Если она говорит: "Пошел в жопу!" - то я ей говорю: "Какого, твою мать, черта? Ты не любишь мороженое?!" И дальше все как по маслу.

Дайте Майку Тайсону свободу: В последнее время Тайсон спасается от скуки в своем доме в Лас-Вегасе. "Утром я просыпаюсь, играю с детьми, пока их мать принимает душ и занимается всей этой женской фигней, снова укладываю детей, поднимаюсь на второй этаж и четыре или пять часов сижу на диване перед телевизором. В основном я смотрю новости, документальные расследования, истории из жизни патрульных полицейских. Иногда я смотрю реалити-шоу, но мне они не по душе. После этого я ухожу на прогулку на два или три часа. Потом возвращаюсь. Ем".
Прежнего Майка Тайсона больше нет. Есть только мрачный темнокожий мужчина, который не высовывается из дома и ведет растительную жизнь.

Халк либо пропал: Двухметровый 55-летний Халк Хоган не может выбраться из постели. Его ноги не работают - они онемели, и Халк морщится от боли. На самом деле, он почти привык к вечным утренним ломкам - это, в конце концов, логично, если ты тридцать лет своей жизни провел на рестлерском ринге, причем большую часть - в статусе самого сильного бойцы планеты. Боль - это цена, которую Хоган заплатил за то, к чему когда-то стремился, и сам рестлер это прекрасно понимает. "Врачи подсчитали, что смещение копчика у меня случалось четыреста раз в год, - говорит Халк. - Такая цифра получилась из-за того, что по субботам и воскресеньям копчик вылетал по два раза. Что касается спины, то там дела обстоят еще хуже. Кажется, я заработал все возможные заболевания в этой области.
Сегодня у Халка Хогана большие неприятности. Они были у него вчера, будут и завтра.
В прошлом году сын Халка, 18-летний Ник, провел 166 дней в тюрьме после того, как из-за его неосторожного вождения произошла авария, в результате которой друг семьи и иракский ветеран Джон Грациано оказался в больнице с повреждениями мозга. Семья Грациано выкатила Хоганам громадный иск, а жена Халка Линда вдруг решила развестись с ним, потребовав бонус в 4,75 миллиона долларов вдобавок к ежемесячной ренте в 144000.
Жена не просто бросила его, а ушла к чистильщику бассейнов, который на тридцать лет ее моложе. Кроме того, Линда обосновалась в 18-миллионном семейном доме Хоганов, выдала любовнику ключи от машин, мотоциклов и лодок Халка и собирается вытребовать себе дополнительные 40000 долларов в месяц в качестве алиментов.
Приемы Халка Хогана история спорта сохранит навсегда. Конечно, рестлинг - это хореографический спорт, а кровь на ринге появляется в основном благодаря лезвиям, которые борцы артистично прячут перед выходом на бой. "Я выходил на ринг с лезвием во рту, резал себе башку, резал судью, резал другого рестлера, а потом еще пил пиво всю ночь, держа зубами то же самое лезвие.

Саша Грей: Чем бы дитя не тешилось: Перед камерой Саша вульгарна и агрессивна, она постоянно орет на своих партнеров, чтобы те двигались жестче и быстрее (более того, во время съемок своей первой сцены в порно она потребовала у партнера двинуть ее в живот как можно сильнее). По мнению Грей, софткор предназначен только для домохозяек, которые сидят на валиуме.

Друг из маминой из спальни: Джейсон Сигел: На последней церемонии Critic's Choice Awards актер появляется в тоненьком галстуке и элегантном черном костюме. Момент обязывает, ведь сигеловский бенефис "В пролете" номинирован на титул лучшего комедийного фильма. Актер лично написал сценарий, сыграл главную роль, показал всему миру свои причинадлы и во многом благодаря последнем пункту стал последним из членов клиники Джадда Апатова, кто прорвался к большой славе. Сегодняшний вечер - кульминация карьеры Сигела, час его славы. И в этот момент комика хлопает по плечу Брэд Питт. Актер оборачивается с улыбкой на лице и обнаруживает, что рядом с Питтом стоит еще и Анджелина Джоли. В этот момент колени Сигела начинают дрожать. "Эй, парень, - вкрадчиво говорит Брэд, как только он один, наверное, умеет. - Твой болт прозвучал так, что весь мир о нем услышал. Ну, ты счастлив?"
Ответ на этот вопрос начал мучительно вызревать в голове Джейсона. До этого он ни разу не встречался с Питтом. Разумеется, Сигел хотел произвести хорошее впечатление.
"О боже мой! - вытаращился на Питта актер. - Это ты!" Собственно говоря, это все, что Джейсон сказал Брэду тем вечером.

Андрей Съедин syedin
http://syedin.kz ничего лишнего
22 июня 2009, 11:01
925

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Atoris
0
0
я уже подумал , что они к нам приедут...эх
kiko
0
0
к нам??? они??? аха...лет через сто...может быть
"Рестлер " с Мики Рурком, прям как Халк говорит.
syedin
0
0
он там как раз дальше про это и говорит, что фильм понравился, но в некоторых моментах не дожали (типа сколько он тамобезболивающих съедал? 4? я ел по сотне)
Я считаю, что это очень интересная тема. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.
бесплатно Сколько у тебя?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32262
  • 232
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6133
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4619
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3111
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2309
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2284
  • 14
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2641
  • 89
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2399
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4663
  • 27