• 272545
  • 1270
  • 125
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Rolling Stone, июнь, 2009

rolling-stone-june-2009-01
"Азбука современной культуры" - идеальный слоган для русского Rolling Stone. Июньский номер очень насыщенный, ни одного проходного материала и никакого голимого гламура. Очень приятное чтиво. Цитаты ниже:

Интервью, Джимми Поп, вокалист The Bloodhound Gang.
- Как ты считаешь, чего нельзя говорить со сцены ни при каких обстоятельствах?
- Понятия не имею. Я обычно мелю, что в голову взбредет. Вот если бы я был Майклом Джексоном, то точно не смог бы сказать ни слова про детей: какая-нибудь мамаша тут же завизжала бы: "Убери руки от моего сына, ты, дерьмо!"
- Чем ты сам угощаешь девушек, чтобы у них язык развязался, а потом и все остальное?
- Ну, я могу подойти к девушке и сказать: "Привет, дорогая, ты любишь спать на животе?" А она такая: "Нет". А я ей: "Тогда, может быть, я у тебя на животе полежу?" Она, допустим, отвечает отказом, и тогда я включаюсь так: "Тогда мы можем вместе поесть мороженого!" Если она говорит: "Пошел в жопу!" - то я ей говорю: "Какого, твою мать, черта? Ты не любишь мороженое?!" И дальше все как по маслу.

Дайте Майку Тайсону свободу: В последнее время Тайсон спасается от скуки в своем доме в Лас-Вегасе. "Утром я просыпаюсь, играю с детьми, пока их мать принимает душ и занимается всей этой женской фигней, снова укладываю детей, поднимаюсь на второй этаж и четыре или пять часов сижу на диване перед телевизором. В основном я смотрю новости, документальные расследования, истории из жизни патрульных полицейских. Иногда я смотрю реалити-шоу, но мне они не по душе. После этого я ухожу на прогулку на два или три часа. Потом возвращаюсь. Ем".
Прежнего Майка Тайсона больше нет. Есть только мрачный темнокожий мужчина, который не высовывается из дома и ведет растительную жизнь.

Халк либо пропал: Двухметровый 55-летний Халк Хоган не может выбраться из постели. Его ноги не работают - они онемели, и Халк морщится от боли. На самом деле, он почти привык к вечным утренним ломкам - это, в конце концов, логично, если ты тридцать лет своей жизни провел на рестлерском ринге, причем большую часть - в статусе самого сильного бойцы планеты. Боль - это цена, которую Хоган заплатил за то, к чему когда-то стремился, и сам рестлер это прекрасно понимает. "Врачи подсчитали, что смещение копчика у меня случалось четыреста раз в год, - говорит Халк. - Такая цифра получилась из-за того, что по субботам и воскресеньям копчик вылетал по два раза. Что касается спины, то там дела обстоят еще хуже. Кажется, я заработал все возможные заболевания в этой области.
Сегодня у Халка Хогана большие неприятности. Они были у него вчера, будут и завтра.
В прошлом году сын Халка, 18-летний Ник, провел 166 дней в тюрьме после того, как из-за его неосторожного вождения произошла авария, в результате которой друг семьи и иракский ветеран Джон Грациано оказался в больнице с повреждениями мозга. Семья Грациано выкатила Хоганам громадный иск, а жена Халка Линда вдруг решила развестись с ним, потребовав бонус в 4,75 миллиона долларов вдобавок к ежемесячной ренте в 144000.
Жена не просто бросила его, а ушла к чистильщику бассейнов, который на тридцать лет ее моложе. Кроме того, Линда обосновалась в 18-миллионном семейном доме Хоганов, выдала любовнику ключи от машин, мотоциклов и лодок Халка и собирается вытребовать себе дополнительные 40000 долларов в месяц в качестве алиментов.
Приемы Халка Хогана история спорта сохранит навсегда. Конечно, рестлинг - это хореографический спорт, а кровь на ринге появляется в основном благодаря лезвиям, которые борцы артистично прячут перед выходом на бой. "Я выходил на ринг с лезвием во рту, резал себе башку, резал судью, резал другого рестлера, а потом еще пил пиво всю ночь, держа зубами то же самое лезвие.

Саша Грей: Чем бы дитя не тешилось: Перед камерой Саша вульгарна и агрессивна, она постоянно орет на своих партнеров, чтобы те двигались жестче и быстрее (более того, во время съемок своей первой сцены в порно она потребовала у партнера двинуть ее в живот как можно сильнее). По мнению Грей, софткор предназначен только для домохозяек, которые сидят на валиуме.

Друг из маминой из спальни: Джейсон Сигел: На последней церемонии Critic's Choice Awards актер появляется в тоненьком галстуке и элегантном черном костюме. Момент обязывает, ведь сигеловский бенефис "В пролете" номинирован на титул лучшего комедийного фильма. Актер лично написал сценарий, сыграл главную роль, показал всему миру свои причинадлы и во многом благодаря последнем пункту стал последним из членов клиники Джадда Апатова, кто прорвался к большой славе. Сегодняшний вечер - кульминация карьеры Сигела, час его славы. И в этот момент комика хлопает по плечу Брэд Питт. Актер оборачивается с улыбкой на лице и обнаруживает, что рядом с Питтом стоит еще и Анджелина Джоли. В этот момент колени Сигела начинают дрожать. "Эй, парень, - вкрадчиво говорит Брэд, как только он один, наверное, умеет. - Твой болт прозвучал так, что весь мир о нем услышал. Ну, ты счастлив?"
Ответ на этот вопрос начал мучительно вызревать в голове Джейсона. До этого он ни разу не встречался с Питтом. Разумеется, Сигел хотел произвести хорошее впечатление.
"О боже мой! - вытаращился на Питта актер. - Это ты!" Собственно говоря, это все, что Джейсон сказал Брэду тем вечером.

Андрей Съедин syedin
http://syedin.kz ничего лишнего
22 июня 2009, 11:01
936

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Atoris
0
0
я уже подумал , что они к нам приедут...эх
kiko
0
0
к нам??? они??? аха...лет через сто...может быть
"Рестлер " с Мики Рурком, прям как Халк говорит.
syedin
0
0
он там как раз дальше про это и говорит, что фильм понравился, но в некоторых моментах не дожали (типа сколько он тамобезболивающих съедал? 4? я ел по сотне)
Я считаю, что это очень интересная тема. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.
бесплатно Сколько у тебя?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29