Завтра мы будем жить лучше чем сегодня =)

Асет Нурпеисов March 7, 2011
1939
54
0
0

Для меня выставка Mobile World Conference 2011 стала откровением в части прогресса Androind устройств.На ней было представлено такое их количество и так много всего было связано с этой платформой...

Для меня выставка Mobile World Conference 2011 стала откровением в части прогресса Androind устройств.На ней было представлено такое их количество и так много всего было связано с этой платформой что мне на секунду показалось что Open Source победил =)

Всем андроид устройства хороши, кроме некоторых вещей, кстати говоря немаловажных:

1) Почему они разряжаются быстрее чем заряжаются?

2) Почему они воообще разряжаются так быстро?

Я конечно же понимаю что и ресурсы у них немаленькие, когда-то о компе с характеристиками Galaxy Tab 10.1 я и мечтать не мог, но все же, с энергосбережением у мобильных устройств шутить нельзя, ведь если моя нокия живет на одной зарядке 5 дней, а новейший мобильник на анроиде от силы два дня, то стоит задуматься что важнее - всегда быть на связи или новые приложения.

Надеюсь что в дальнейшем проблема будет решена и мы сможем использовать всю мощность новых гаджетов такое же время как и сейчас старых.

Следующее что бросилось в глаза на выставке - вездесущая реклама Galaxy от Samsung.

А вот девушки рекламирующие Galaxy:

А вот и он сам (Galaxy S II) у меня в руках:

А вот его старший собрат Galaxy Tab 10.1:

Кстати, отличное устройство, по ощущениям ближайший конкурент Apple IPad, ну а за ним думаю идет LG Optimus или устройства от Acer:

Acer привез на выставку много устройств, разных размеров и характеристик:

Ну и самое интересное устройство от Acer - Iconia (кстати набор очень четкий, ошибок практически нет):

LG представила свои новые разработки - мобильный телефон с 3D и свой планшет Optimus Pad, который может даже снимать 3D ролики. Кстати моя Nokia e72 тяжелее Optimus'а:

А на улице чувствовалась Испания с её страстью к футболу:

HP тоже представила свой планшет на WebOS:

Apple на выставке не была представлена, так же как и Нокия, но если с первыми все понятно - они на коне, то с Нокие непонятно - она стремительно теряет рынок и продолжает вести политику которая может ей ой как нехорошо аукнутся.

На этом сегодняшний рассказ прерывается, дабы не утомлять вас в преддверии праздника железными обзорами, всех женщин поздравляю с 8 марта, ждите новых постов. =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Класс, как говарится: дайте две))
0
А у меня уже 3-я зарядка сгорела)) нафиг мобильный) куплю радио на АА батарейках
0
как будто конференция сплошных планшетов. Там хоть телефоны были?)
где же мобилы с лазерным экраном и проекцией - интересно, я до этого доживу?..
0
Не переживай! Доживешь!
0
Ya dumayu android ustroistva rano ewe v lidery, godika cherez 3-4 mojet byt' dogonyat nynewnii OS 4.3 ot Appla.

A naschet batareiki eto normal'no, s takimi mosh'nymi procami esli na celyui den' hvataet uje otlichno! ;)U menya iphone4 na poltora dnya spokoino hvataet pri aktivnom ispol'zovanii, byl HTC Desire HD ele na do vechera dojival.
Показать комментарии