место в рейтинге
  • 149812
  • 805
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что упускает или упустила политика нашего Президента, Парламента, Партия ?

Вопрос на засыпку. вчера послушал новости и узнал и задумался. что Кумыз запатентован Израилем а Юрта запатентована Американцами а Охота с Беркутами Велико британцами. Игра Кокпар Киргизами. Бишбармак Шужык, Казы,Карта, узбеками. интересно почему Курт не запатентовали ещё ? Теперь думаю наверно скоро скажут что лошадь первыми приучили китайцы, а родина яблоко Апорт это Таджикистан, Чея в этом ошибка.казахи кем должны быть или стать что бы начать уважать себя ?. почему национальные ценности и традиции разворовываются ? Пройдёт время и наша нефть кончится. недры опустеют. Деньги обесценятся, Вопрос всем??? Что мы оставим и оставляем следующему поколению наших детей внуков ??? Бедные щала-казахские дети и ваши внуки будут считать своим прародителем и предком Святого Валентина ? а Грегорянский Новый Год в середине зимы в котором нету никакого смысла. А 8 Марта тот же самый искусственный праздник. ещё эти глупые много-затратные Свадебные традиции (в кредит). Завтра Старшое поколение заплатит очень высокую цену за свой упущенные ошибки. Зачем и Почему мы поменяли и меняем свой естественные натуральные корни к каким то искусственным праздникам и традициям ?  В погоне за материальными ценностями и за искусственной и разрекламированной внешней красотой фальшем мы теряем себя. Всё что уважали и берегли и принесли до нашего дня наши предки МЫ пустили всё "коту под хвост". к примеру возьмём Японию как они уважают и забоятся о старших ? как у них сильно развита национальные традиции до уровня Искусства. А где наше всё такое ? В завершение своего тихого плача я хочу сказать тем кто читает мой блог. "Мы Казахи получили независимость и построили новое государство Это образно сравнимо как посадить своё Дерево. и что мы сделали и делаем для того что наше Дерево выросла крепким и здоровым ? Наша ошибка в том что мы считаем что наше Дерево должно расти вверх. Но мы забываем, что бы расти крепким у неё должный быть ещё и сильные корни. И эти корни должны быть защищены от вирусов, мышей и кротов. Вот тогда дерево будет здоровой и даст плоды в будущем". Дерево должно расти не только высоко вверх но и глубоко вниз. Надеюсь вы меня поняли.Хотел написать по жёстче с критикой в отношении нашей Законодательной и Исполнительной власти но решил этого не делать. Надеюсь, что наши Агашки или Кандидаты на выборы этот вопрос подымут и избавят Будущее поколение от "Духовной кастрации" в будущем.

Успехов!-)

Алмаз Ержан DISABILITY kaska7
про людей с ограниченными возможностями в простонароде инвалиды. Проблемы инвалидов и пути их решения. Да и просто о своей жизни и о мировоззрении как человека на коляске.
7 марта 2011, 12:32
999

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Национальной идеей объявили-индустриализацию, а на остальное забили. Все что сделано из заметного это только фильм Кочевник (
kaska7
0
0
чё та мы Дорого платим за эту Индустриализацию.
правильно говорите, все что есть продаем, а о настоящих ценностях своей культуры не заботимся. Почему все видят ценность наших богатств кроме нас самих?
kaska7
0
0
есть о чём подумать для молодёжи )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8789
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3135
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3290
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3145
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2840
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2910
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2384
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2173
  • 18