• 3013
  • 10
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я мягко говоря обалдела увидев консультацию так называемого "психолога" которую он дал школьнице

Здравствуйте! Я очень хочу изменить свою жизнь, себя, но не хватает силы воли, чтобы сделать это. Мне 15 лет. Я учусь в школе, но кое-как, хотя все преподаватели всегда в один голос твердили, что у меня золотая голова, мой разум осознает, что нужно учиться и поступать в ВУЗ. Но лень берет свое, я ночами сижу в интернете, почти не общаюсь со сверстниками, этакая жизнь онлайн... Я переехала в другой город, поменяла школу, и не нашла в этом большом городе друзей. Мне безумно одиноко... Жить без друзей это ужасно, тем более, если ты симпатичная и интересная, но почему-то не можешь найти общий язык с окружающим социумом. И опять таки я понимаю, что во всем виновата я одна, я могу пообещать и не выполнить,я много вру, за что себя ненавижу, мне очень не хочется признавать свои слабости и я вру...Вру для того, чтобы закрыться ложью, мол у меня все окей...Но это не так!!! Я себе уже тысячу раз обещала, что "с понедельника начну новую жизнь". Хватало меня максимум на неделю, я начинала заниматься, ходить в школу, вообщем жить жизнью обычного подростка, но потом все опять разрушалось. И совсем некому тебя поддержать, папа у меня "виртуальный",он звонит каждый день, но не вижу я его раз в два года. Я очень люблю маму. Мама давно потеряла все рычаги влияния на меня, я делаю все, что взбредет мне в мою глупую головушку. Иногда ощущаю, что у меня нет родителей...Даже поругать меня некому, странно как-то...Больше всего я хочу измениться, стать ответственной, хорошо учиться, не боятся быть собой, т.е. не прятаться за ложью, ведь я по сути своей добрая, отзывчивая, интересная и веселая. Я просто не знаю с чего начать, за что хвататься...Помогите пожалуйста...

С уважением, Алиса. Жду ответа.

Здравствуйте, Алиса!

А теперь ответ психолога

Меня зовут Сергей. Вижу, Вы довольно интересная и незаурядная личность, и хотите изменить свою жизнь к лучшему, что очень важно.

Но я бы Вас Алиса отпорол бы ремнём как следует. У меня аж руки чесались, когда я письмо читал. Вам нужна хорошая порка. Жаль, что Вы с отцом редко видитесь. Если бы я его знал, то посоветовал ему то же самое. Чтобы приехал, пообщался сначала для приличия, а потом бы взял ремень и сказал «Ну что дорогая Алиса. Давай для профилактики…».

С компьютером конечно на недельку пришлось бы завязать или разве что только стоя. Правда, отец бы Вас немного жалел. Знаете, ремень не очень высоко бы поднимал и не бил рукой резко. А я бы не жалел. Поработал бы от души.

Вы умная Алиса и всё понимаете, Вам не хватает только ремня. Я бы даже платы с Вас не взял, отстёгал бы ради благого дела. А потом можно и о психологии пообщаться, конечно же гуляя где-то вдоль аллеи.

Я не сторонник насилия, но в Вашем случае просто сам Бог велел. Изменить что-то можно. Начать хорошо с интернета. Он сильно погружает, а выйти оттуда непросто. В любом случае будут ломки. А чтобы пройти ломки – опять нужен ремень. Что же это такое? Даже не знаю Алиса, что с Вами делать. Беглый взгляд на Ваше письмо показывает, что Вы способная и разумная девушка, не хватает только хорошей взбучки. Похоже у меня руки сильнее начали чесаться. Были бы Вы только рядом…

Хотя мне кажется у Вас не получится взять себя в руки. Ведь Вы уже столько раз брали и толку то… Оставайтесь лучше Алисой онлайн. Живите в интернете виртуальной жизнью, даже там иногда встречаются интересные сайты. И самое главное Алиса –

Не напрягайтесь!!!!!!!!!!

Это потому что напряжение может всё испортить. Вы же симпатичная интересная – пусть напрягаются некрасивые и глупые, а Вы – отдыхайте.

И ещё одно – не вздумайте идти первой на контакт со сверстниками, чтобы ни в коем случае не завязалась дружба, она как зараза – может испортить весь онлайн. Сейчас Ваша сила воли со мной, она у меня, точнее на шлейфе моего ремня.

Что же мы с вами будем делать Алиса? Как поступим? Как же передать Вам вашу силу воли?

С лёгким разочарованием,

психолог Денисов Сергей.

Что это было? Он предлагает ее отшлепать своим ремнем? Надеюсь она не связалась с ним и не прогулялась по той самой аллее.

не верите? вот ссылка http://www.psiholog3000.ru/content/view/507/99/

 

 

 

Nazik_razik
5 марта 2011, 17:30
735

Загрузка...
Loading...

Комментарии

аххаахха))))ремнём как следует)))
*в шоке* Это, будто про меня: "Я очень хочу изменить свою жизнь, себя, но не хватает силы воли, чтобы сделать это. Мне 15 лет. Я учусь в школе, но кое-как, хотя все преподаватели всегда в один голос твердили, что у меня золотая голова, мой разум осознает, что нужно учиться и поступать в ВУЗ. Но лень берет свое, я ночами сижу в интернете, почти не общаюсь со сверстниками, этакая жизнь онлайн..." М-да... за такой ответ "психолога" я бы ему такой ответ накалякала. И вообще это физическое насилие! Надо в суд заявление подавать, да к тому же провести проверку, а не купил ли он диплом. Ведь с таким советом чувствительному подростку не далеко до суицида. И да, лучше ей тогда быть Алисой-онлайн, ибо в интернете и блогах есть намного лучшие психологи (не раз сама их встречала и всегда оставалась довольной), чем этот непрофессиональный психолог-взяточник.
Я надеюсь она не обратилась к нему за дополнительной консультацией и просто проигнорировала. Если же нет, то.... блин, мне даже страшно за нее.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20558
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3600
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3865
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3794
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2530
  • 13
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2329
  • 28
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2139
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1968
  • 4