Андрей Мануйлов - Ведущий специалист по продвижению кинопроката, журналист, блогер, кинообозреватель

Андрей Ященко 2011 M03 5
2196
32
0
0

В гостях программы "Радио Матрица" - Андрей Мануйлов, Ведущий специалист по продвижению кинопроката, журналист, блогер, кинообозреватель. Мне всегда было интересно, как люди, посмотрев фильм, пишут...

В гостях программы "Радио Матрица" - Андрей Мануйлов, Ведущий специалист по продвижению кинопроката, журналист, блогер, кинообозреватель.

Мне всегда было интересно, как люди, посмотрев фильм, пишут интересные кинорецензии, на что обращают внимание при просмотре фильма и т.д. Свои вопросы я решил задать Андрею, поскольку он о кино знает очень много. В этой беседе мы затронули прошедшую кинопремию Оскар, умение актеров позировать перед камерами. Вспомнили конкурс "Снять за 60 секунд" и обсудили казахстанское кино.


Этот подкаст странным образом не хотел появляться на свет. Программу записывали в два этапа. Почему? А все просто – стоило нам заговорить о фильме Темный рыцарь, кто-то на всей скорости врезался в машину моего гостя. К счастью, никто не пострадал, так, лишь маленькие царапины. При монтаже подкаста - вылетела программа Audition 3.0 и завис компьютер. В общем, это говорит о том, что нас слушают не только живые, но и те, кто находится по ту сторону глаз…по ту сторону экрана…

Шоу Ноты
Приветствие
Как пришел в журналистику?
Реквием по мечте – наркоманская комедия
Первые материалы о кино и первые интервью со звездами.
Любимые актера и актрисы
Оскар и красная дорожка
Несколько слов о работе Андрея Мануйлова
Прелесть пред-показов и пресс-показов.
Премьеры в Казахстане проходят раньше чем в Европе
Участие в конкурсе «Снять за 60 секунд»
Большой разговор о каз кино.

Мы благодарим за информационную поддержку «Радио Матрица» сайт www.matrix-ca.tv

Оцените пост

0

Комментарии

0
какой на фото прекрасный побритый Мануйлов!
0
Это одна из старых фотографий. Странно, но я не нашел Андрея в соц.сетях. Ни в фэйсбуке, ни в контакте. Хотя может плохо искал...
0
Поддерживаю, фотография отличная.
Показать комментарии
Дальше