В Петербурге раскрыто убийство участника "Дома-2"

Ольга Ульянова 2011 M03 4
718
0
0
0

Убийство участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова 24 декабря 2010г. в Северной столице раскрыто. В ходе масштабных оперативно-разыскных мероприятий, проведенных на высоком профессиональном...

Убийство участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова 24 декабря 2010г. в Северной столице раскрыто.

В ходе масштабных оперативно-разыскных мероприятий, проведенных на высоком профессиональном уровне, следователи задержали 22-летнего Юрия Жидкова. Сотрудники СК предполагают, что именно он напал на А.Кадетова в конце декабря 2010г., нанес ему более 10 ножевых ранений и скрылся с места преступления.

Ю.Жидков является инспектором отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Петербургу. Мотивом преступления, по версии следствия, стала месть: Ю.Жидков был убежден, что А.Кадетов изнасиловал его девушку.

Нападение произошло в пятницу, 24 декабря. Около шести часов вечера А.Кадетов вышел погулять со своей собакой. Убийца настиг А.Кадетова возле его дома на Светлановском проспекте. Преступник сбил мужчину с ног и нанес ему 10 ножевых ранений. А.Кадетов скончался в автомобиле скорой помощи.

А.Кадетов покинул реалити-шоу 28 ноября 2010г. после 212 дней участия.

В самое ближайшее время суд решит вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного Ю.Жидкова. Мужчину обвиняют по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


 

Оцените пост

0