Гитля

Катрин 2011 M03 5
628
12
0
0

Наша семья и близкие друзья-родственники отличаются своеобразной любовью к Гитлеру. По точному замечанию Анжелы, моей крестной мамы, Гитлер у нас что-то вроде семейного клоуна. Вчера собрались у нас...

Наша семья и близкие друзья-родственники отличаются своеобразной любовью к Гитлеру. По точному замечанию Анжелы, моей крестной мамы, Гитлер у нас что-то вроде семейного клоуна.

Вчера собрались у нас в отеле: моя крестная, её друг из Москвы, мамин брат с семьей из Хабаровска и наша семья. Веселье началось с упоминания музея Тюссо и фигуры Гитлера, с которой все мы фотографировались исключительно кидая зигу. Затем прозвучало неожиданое предложение:

- Давайте выпьем за Гитлера!

Анжела кивает, удрученно добавляет:

- Царство ему немецкое...

Веселимся, мама жалуется:

-Вот, ключ от домофона у нас один, Жора (мой папа) уже дома, а я зову его под балконом - не слышит... я думаю, что бы ему в окно такое кинуть...

Я советую:

-Кинула бы зигу!

Хохочем. Анжела объявляет, что она поменяет все свои ники на Гитлю. Кто-то ей объясняет, что она, Анжелика Доломан, А.Д., Адольф Гитлер. Анжела прозревает и ужасно гордится этим фактом.

К слову, под нами, на первом этаже, кошерная столовая. И во время открытия тайны имени-фамилии моей крестной, евреи затягивают свою прекрасную "Хава нагила", хором, на весь кондоминиум. Мы умолкаем и на лице каждого написано - "А на втором-то этаже русские поминают Гитлера..." Выходим на балкон. Анжела глубоко вздыхает и объявляет, царски взмахивая рукой:

- Какая есть немецкая песня? Сейчас спою...

Мама категорически отрицает - петь на её балконе неполиткорректные песни запрещается. Только через её труп. Я тихонько подсказываю, что Анжела может спеть все это на балконе своего отеля, благо, он впритык к нашему, услышим. Окрыленная такой идеей крестная смеется и размышляет в слух, что в её отеле живут одни русские и в случае чего её поддержут фразой:

- Гитлер капут!

- Воистину капут...

Оцените пост

0

Комментарии

0
а еще он акварели писал хорошие... нет бы продолжать рисовать...
0
боже, как же я соскучилась! надеюсь за этот день, что мама проведет там без вас, ее не посадят за ээ... неполиткорректность :')))
0
Есть теория что его обидели раскритиковав его работы, поэтому ему ничего не осталось кроме как стать фюрером. Возможно даже что критик был евреем.
0
Я тоже! Ещё сутки! *__* Ну... я тоже очень на это надеюсь.. наши мамы такие ужасные. мы на КоЛарн плыли - они как давай всем проплывающим мимо лодкам зиговать -__-
0
Угу, видела. И вегетарианцем был.
Показать комментарии
Дальше