Мне теперь всё по Чесноку

Тот Самый March 4, 2011
831
52
0
0

Ну что, вернулся с интервью с великим и ужасным Slava_Nerush . Увиделся со всей администрацией Ювижена в полном составе, но поговорить более-менее удалось только с  Samson и Bakunya. Возникло...

Ну что, вернулся с интервью с великим и ужасным Slava_Nerush . Увиделся со всей администрацией Ювижена в полном составе, но поговорить более-менее удалось только с  Samson и Bakunya. Возникло ощущение, что с Самсоном знаком уже сто лет, а Бакуня - просто потрясающе солнечный и трогательный человек, мгновенно вызывающий симпатию.

Со Славой вышла приятная беседа на самые отвлеченные темы. Я боялся, что в круг обсуждаемых вопросов попадут какие-то из заданных тут, и потом мне будет сложно отвечать на тоже самое. Ничего такого не получилось. Слава увёл разговор во всякие плоскости, напрямую не особо связанные с моей личностью, так что вопросы для 10 марта остались нераскрытыми. Это хорошо. Вообще, не знаю, что там выйдет в итоге, но я получил удольствие от разговора, от людей, от возможности высказаться. Было весело, было легко, было интересно. Слава оказался весьма нетривиальным человеком, он хоть и быдловедущий, но при этом тонко чувствующая и много знающая личность. И сильно обижается на критические комментарии. :-) А Бакуня вообще разговаривает мемами - "Неруш лишил Самсона безмятежности". :-)

Моё волнение, кстати, прошло через 10 минут разговора и дальше я уже не вспоминал ни про камеру, ни про микрофон. был естественнен. :-)

Кальян мне не дали, дали только чаю, но там было и не до кальяна. Мне давно не приходилось так много говорить. Записали больше полутора часов видео, так что самое интересное по традиции вырежут. Но останется достаточно для того, чтобы каждый желающий смог воскликнуть "Шибутов был прав!". :-)

Ребята уверяли, что им со мной тоже было не скучно. Надеюсь, что искренне.

В любом случае, спасибо Ювижену, спасибо Нерушу, спасибо СРЦ "Метро" (карточка на 15 тыщ греет карман) и спасибо тем, кто, я надеюсь, посмотрит в воскресенье видео со мной. Как-то так. Фоток не будет - они у Бакуни. :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
С почином.
0
Вернулся. Живой. Слава Б-гу :)
0
интересненько
0
да, главное - живой вернулся :)

п.с. Шибутова-то мудаком хоть раз назвал? :)
Показать комментарии