Люркмоар

Александр March 4, 2011
546
2
0
0

Последнее время читаю безостановочно. Началось все (естественно) с какого-то поста, кто-то хотел вызвать во мне батхёрт, дал ссыль....и ему удалось. Результат. Крайне негативное отношение к этому...

Последнее время читаю безостановочно. Началось все (естественно) с какого-то поста, кто-то хотел вызвать во мне батхёрт, дал ссыль....и ему удалось. Результат. Крайне негативное отношение к этому сайту. А по прошествии времени....понеслось. По три часа)

 

Вопрос в другом:

 

Почему статьи этого хранилища (сайт слишком скудно, наверное) на какие-то бытовые вещи, давно мне известные и даже неизвестные вызывает во мне такую бурю эмоций.Трудно описать. Ликование что ль, когда с горящими глазами читаешь очередную статью, тыкая пальцем в монитор, и восклицаешь (в какой раз? 20ый? 30ый?) "Да-Да-Да!!! Сцуко, он прав...оно так и есть. Чувак жжёёёёт"

 

Ответ во мне:

 

Весьма простой...точка зрения автора очередной статьи чуть более чем полностью совпадает с моей... Но все это изложено с таким изяществом, что кажется переставить слова, и все, и уже не будет того оригинального (и не очень) смысла.

Тут я только вспоминаю одного персонажа из кинофильма с его весьма неординарной гримасой и словами: "Французский мат...все-равно что задницу потираешь чистым шелком". И знаете))) после этого пошел набор таких забористых фраз(как оказалось потом, французский то я не знаю) что мне показалось не только шелком, а сферическим шелком в вакууме))

Оцените пост

0

Комментарии

0
еще один, омг
0
Приглашаю на виртуальную прогулку по следующим странам turistbook.ru Испания turdnevnikzima.ru Киргизия bookokeania.ru Новая Зеландия а также по московскому району turistleto.ru Бибирево
Показать комментарии