Безнадежная заметка о надежных мужчинах.

Мартина Колбина 2011 M03 4
512
6
1
0

Надоело все решать самой. Надоело искать, надоело думать за других, надоело воспитывать взрослых людей. Не лги, не обижай, не дерись зря... Вас этому мама должна учить, а не я. Иногда просто хочется...

Надоело все решать самой.
Надоело искать, надоело думать за других, надоело воспитывать взрослых людей. Не лги, не обижай, не дерись зря... Вас этому мама должна учить, а не я.
Иногда просто хочется помолчать. Заснуть, чувствуя, что рядом с тобой – надежный.  И нет, не в том плане, что при первых же признаках опасности он пойдет крошить налево и направо. Не надо этого. Надо просто быть тем, в ком не нужно будет сомневаться. Даже мысли чтобы такой не возникало. Мне не нужно разноцветных обещаний на всю поверхность моего мозга. Мне важно, чтобы ночью, если я сожмусь в комочек от холода, меня накрыли одеялом, чтобы не простудилась.
Я не хочу уже ни клубов, ни криков «Я тебя люблю» на всю улицу, ни цветов, с жутко героическим видом сорванных с центральной клумбы. Я хочу спокойствия и понимания. Чтобы без лишних слов и суеты. Чтобы не срываться из радости в тоску.

Чтобы просто знал, где я и как я. Без актов псевдодоверия «ты иди переночуй у подружки, а я с парнями пиво попью», а дальше вот эти вот звонки друг другу через каждые пять минут «а почему ты трубку не брал» и «что за мужик на заднем плане, и не говори, что телевизор». Я этим наелась. Я насмотрелась на это со стороны.
Я не хочу так. Я просто хочу, чтобы был рядом. Спокойный. Мудрый. Без психов творческой личности и маловозрастных перепадов настроения. "Творческим личностям", творчество которых заключается исключительно в  шлянии по богемным тусовкам ночами и «ах, не пойду работать, дорогая, давай ты будешь работать, а я попрошу денег  у родителей» - таким детей рожать не хочется.
А вы спрашиваете, почему мне мужчины нравятся с разницей со мной в пятнадцать лет. Да тем и нравятся, что среди них процент мужчин, хотя бы по определению  – больше...

(с) Мартина Mad Колбина (Снежная)

Оцените пост

1

Комментарии

0
замуж!
вот таких девушек бы поболее
0
Замуж? Отлично! =)
0
И я такую хочу, здравомыслящую "бабу с яйцами".
0
Уже замуж? О_о
0
девочке по имени Хочу срочно нужен мальчик по имени Могу =)))
Показать комментарии
Дальше