Той мьюзик

Баглан Аязбаев 2011 M03 8
797
8
0
0

Почему рэп, рок, электронная музыка и другие современные стили, выполненные в Казахстане не могут быть коммерчески рентабельными? Даже если очень полюбятся народу? Ответ прост. Потому что рэп, рок и...

Почему рэп, рок, электронная музыка и другие современные стили, выполненные в Казахстане не могут быть коммерчески рентабельными? Даже если очень полюбятся народу?

Ответ прост. Потому что рэп, рок и электроника не уместны на свадьбах, юбилеях и корпоративах. Например вы женитесь или выходите замуж. Предположим вам очень нравится казахстанский рэп-исполнитель или рок-группа. Хорошенько подумав, посовещавшись с родственниками и родителями, которые скорее всего финансируют ваше торжество, на кого в конце концов падет выбор?

Я думаю на попсовом исполнителе, который уже не так вдохновляет как раньше, но зато проверенный вариант.

PS я не призываю причитать о состоянии шоу-биза в кз, а просто обсудить его реалии. Глупо ругать погоду, также как и сложившиеся условия в нашем шоу-бизе.

Так кого бы вы пригласили?

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
в принципе если исполнение будет хорошее, и не будет разрезать слух кому либо из присутствующих, то можно пригласить рокеров или рэперов) конечно чистых приверженцев жанра приглашать не стоит)
для рока сойдет рокопоп)
0
Негров и Вас.
0
За бугор надо гнать, Баг, за бугор!
0
Может и за бугор, но с другой стороны хочется и здесь что-то сделать
0
тоже самое. Вот только:"Чтобы такого сделать? И как?".

Пока в голове один проект, но он требует усиленных занятий. =)
Показать комментарии