место в рейтинге
  • 122061
  • 689
  • 79
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Той мьюзик

Почему рэп, рок, электронная музыка и другие современные стили, выполненные в Казахстане не могут быть коммерчески рентабельными? Даже если очень полюбятся народу?

Ответ прост. Потому что рэп, рок и электроника не уместны на свадьбах, юбилеях и корпоративах. Например вы женитесь или выходите замуж. Предположим вам очень нравится казахстанский рэп-исполнитель или рок-группа. Хорошенько подумав, посовещавшись с родственниками и родителями, которые скорее всего финансируют ваше торжество, на кого в конце концов падет выбор?

Я думаю на попсовом исполнителе, который уже не так вдохновляет как раньше, но зато проверенный вариант.

PS я не призываю причитать о состоянии шоу-биза в кз, а просто обсудить его реалии. Глупо ругать погоду, также как и сложившиеся условия в нашем шоу-бизе.

Так кого бы вы пригласили?

 

 

 

Баглан Аязбаев bagman
Саунд-продюсер и просто-продюсер, люблю музыку и все новое. Стараюсь делать свою работу хорошо, хотя не всегда это нужно.
9 марта 2011, 2:41
742

Загрузка...
Loading...

Комментарии

в принципе если исполнение будет хорошее, и не будет разрезать слух кому либо из присутствующих, то можно пригласить рокеров или рэперов) конечно чистых приверженцев жанра приглашать не стоит)
для рока сойдет рокопоп)
trahhh
0
0
Негров и Вас.
Ree
0
0
За бугор надо гнать, Баг, за бугор!
bagman
0
0
Может и за бугор, но с другой стороны хочется и здесь что-то сделать
Ree
0
0
тоже самое. Вот только:"Чтобы такого сделать? И как?".

Пока в голове один проект, но он требует усиленных занятий. =)
dos_lp
0
0
А я бы не хотел свою свадьбу сделать стандартной. Я ничего не имею против традиций, но ведь это день мой и моей будущей невесты, так почему же мы должны себя ограничивать в выборе? Я бы хотел на своей свадьбе все! И вместо марша Мендельсона можно было бы All you need is love (как в той романтической комедии с Хью Грантом). Я бы обязательно спел своей любимой The Calling - Wherever you will go. После всех церемоний в качестве музыки для дискотеки можно было бы включать что нибудь начиная с Фрэнка Синатры для медленных, Гавайского рэгги для продолжения, современный R&B, ну и куда же без попсы?) Но я точно не хочу на своей свадьбе избытка Modern Talking как это часто у нас бывает. Не мое это поколение, не моя музыка.
Ну а по настоящему я был бы счастлив, если бы услышал голос Айсулу на своей свадьбе)
dos_lp
0
0
кстати прикольное видео)
vkontakte.ru
emile
0
0
Если не выходить за рамки КЗ, то вполне я был бы рад видеть на одном из важных дней в своей жизнь такие группы как "Домино" или "Не Все Сказано"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23