Новый полиционер. (Владимир Подкор)

Владимир Подкор 2011 M03 3
669
2
8
0

Пришло Время и для замены истинно народной милиции на старую Российскую полицию – надежную и профессиональную. Не буду огульно хаять нашу милицию, во многом очень профессиональную, но она работала...

Пришло Время и для замены истинно народной милиции на старую Российскую полицию – надежную и профессиональную.

Не буду огульно хаять нашу милицию, во многом очень профессиональную, но она работала эффективно во время Советского Союза, а с переходом в Капитализм просто не писалась в новые рамки. В новом обществе наживы люди в погонах (без рамок) и с пистолетом  стали опасны.
Каждому строю свой страж нужен, способный  эффективно выполнять возложенные на него обязанности.
В России все делалось и делается по повелению или велению………
Великая страна Велика во всем. В безбрежных и бездорожных просторах. В огромном числе чиновников и начальников. В несчетном количестве магазинов и магазинчиков, рынков и рыночных городков…….
Меняется Все. Меняются и люди. Меняется и отношение к службе…….
Грядет реорганизация в органах внутренних дел России. Для ее скорейшего проведения необходимо пригласить-мобилизовать на охрану внутреннего порядка в стране безотказных Красных  Кирпичей, непобедимый отряд борцов за справедливость. Их руки чисты, взгляд остер, помыслы безгрешны. Им не нужны ни деньги, ни роскошь, ни развлечения.
Они, как Латышские стрелки в революцию, расправятся с любой «заразой» нашего общества. Не посмотрят даже, на какой ступеньке общественной лестницы «она» находится.
Будущий Кирпич – полиционер сможет патрулировать вверенное ему пространство по земле и по воздуху без патрульных машин и вертолетов. Им не надо табельное оружие, они сами очень эффективное, ближнего применения, оружие и олицетворение знака «стоп».
Вот оно малобюджетное решение, без "оборотней в погонах" и 100% вписывающее в наши реалии.
Расформированную милицию перевести в учебные центры, для профориентации в новых и давно забытых старых полицейских требованиях к службе в органах МВД. (Россия еще до революции была в Капитализме). Затем, когда кирпичи – полиционеры сделают самую грязную работу, их как Латышских легионеров можно убрать и доверить охрану порядка переобученным, переаттестованным и перевоспитанным сотрудникам – полицейским. Полицейским, у которых будет достойная заработная плата и комфортные жилищные условия, отличная профессиональная подготовка и юридическая защита при выполнении ими служебного долга и обязанностей.
Мы за новые перемены, Кирпичи тоже!

04.11.2010

http://mywindow.ucoz.ru/publ/novyj_policioner_vladimir_podkor/1-1-0-18

Оцените пост

8

Комментарии

0
Если бы так было в жизни!
Евгения
0
Наше общество, пока, может только мечтать о таких полиционерах – кирпичах! Но время все расставит по своим местам. Если граждане России активно будут бороться за свои права – то с «заразой» справятся и новые полицейские, и произойдет это еще при нашей жизни.
Показать комментарии
Дальше