место в рейтинге
  • 30307
  • 41
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый полиционер. (Владимир Подкор)

Пришло Время и для замены истинно народной милиции на старую Российскую полицию – надежную и профессиональную.

Не буду огульно хаять нашу милицию, во многом очень профессиональную, но она работала эффективно во время Советского Союза, а с переходом в Капитализм просто не писалась в новые рамки. В новом обществе наживы люди в погонах (без рамок) и с пистолетом  стали опасны.
Каждому строю свой страж нужен, способный  эффективно выполнять возложенные на него обязанности.
В России все делалось и делается по повелению или велению………
Великая страна Велика во всем. В безбрежных и бездорожных просторах. В огромном числе чиновников и начальников. В несчетном количестве магазинов и магазинчиков, рынков и рыночных городков…….
Меняется Все. Меняются и люди. Меняется и отношение к службе…….
Грядет реорганизация в органах внутренних дел России. Для ее скорейшего проведения необходимо пригласить-мобилизовать на охрану внутреннего порядка в стране безотказных Красных  Кирпичей, непобедимый отряд борцов за справедливость. Их руки чисты, взгляд остер, помыслы безгрешны. Им не нужны ни деньги, ни роскошь, ни развлечения.
Они, как Латышские стрелки в революцию, расправятся с любой «заразой» нашего общества. Не посмотрят даже, на какой ступеньке общественной лестницы «она» находится.
Будущий Кирпич – полиционер сможет патрулировать вверенное ему пространство по земле и по воздуху без патрульных машин и вертолетов. Им не надо табельное оружие, они сами очень эффективное, ближнего применения, оружие и олицетворение знака «стоп».
Вот оно малобюджетное решение, без "оборотней в погонах" и 100% вписывающее в наши реалии.
Расформированную милицию перевести в учебные центры, для профориентации в новых и давно забытых старых полицейских требованиях к службе в органах МВД. (Россия еще до революции была в Капитализме). Затем, когда кирпичи – полиционеры сделают самую грязную работу, их как Латышских легионеров можно убрать и доверить охрану порядка переобученным, переаттестованным и перевоспитанным сотрудникам – полицейским. Полицейским, у которых будет достойная заработная плата и комфортные жилищные условия, отличная профессиональная подготовка и юридическая защита при выполнении ими служебного долга и обязанностей.
Мы за новые перемены, Кирпичи тоже!

04.11.2010

http://mywindow.ucoz.ru/publ/novyj_policioner_vladimir_podkor/1-1-0-18

Владимир Подкор PVP
Сам о себе говорить и писать не люблю.
4 марта 2011, 11:26
632

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Если бы так было в жизни!
Евгения
PVP
0
0
Наше общество, пока, может только мечтать о таких полиционерах – кирпичах! Но время все расставит по своим местам. Если граждане России активно будут бороться за свои права – то с «заразой» справятся и новые полицейские, и произойдет это еще при нашей жизни.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8798
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3141
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3294
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3155
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2846
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2920
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2389
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2176
  • 18