• 116633
  • 1965
  • 118
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕБАТЫ?! Итоги

Ну, подведем краткий итог нашего небольшого опроса!

http://yvision.kz/community/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B/127457.html

 

 

 

Итак. Проголосовало 45 человек. 50% - хороший показатель, для нашего 90-человечного сообщества. Только восьмерым из них я нравлюсь - это видно по плюсам. =)

 

2 человека - недебатеры, но видимо, интересуются, раз хотели узнать причины. То что один из них - в моей френд-ленте, говорит о том, что всего 1 человек на всем Юви интересуется дебатами. А в нашей группе полно недебатеров. Непопулярны мы, ребята, непопулярны. =)))

 

5 человек видят в дебатах практичекое применение. Они наивно полагают, что посещая дебатные турниры, вместо пар в университете, они смогут найти хорошую работу. Почему вы не хотите, как все, прожить полную пятничных радостей жизнь офисного планктона?! =)))

 

У нас проблема - 3 одиноких романтика!!! Даже при самом благоприятном раскладе, минимум, 1 из них останется не у дел и наше сообщество ничем не сможет ему помочь... =) Правда, если все они одного пола, то дело - полный швах.

 

Странно, что ни один человек не пришел на дебаты в поисках друзей. Значит ли это, что все пришли наживать себе врагов? У всех и так есть друзья? У вас много хороших друзей? А что же тогда, на каждой дебатерской тусовке не хватает столов и стульев? Кого вы обманываете, одиночки? =)))

 

4 человека написали, что им нечего делать. Другими словами они ничего другого делать не хотят или не умеют. Найдите себе хобби! Смотрите футбол! Читайте глянец! Пейте пиво! Играйте в компьютерные игры и сидите вКонтакте! Будьте как все!

 

7 человек, или 15% дебатеров - эгоманьяки. Как видно из теста, еще не все дебатеры избавились от комплексов, не каждый готов увидеть в себе Альфу, не все примерили на себя образ жизни победителя. Чего стесняться, поверьте в себя, тем более опрос при желании анонимный!

Кстати, за этот пункт я бы голосовал, не будь у меня партийного билета Сивакрата. =)))

 

Всего 1 человека заставляют родители! УЖАС! РЕБЯТА! НАДЕЮСЬ ВСЕ МЫ СТАНЕМ ТЕМИ РОДИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ХОДИТЬ НА ДЕБАТЫ! Даешь больше сознательных родителей!

 

3 человека хочет попасть в телевизор и стать популярным. С такими запросами у нас никогда не будет нормального телепроекта... Кто если не вы?! Мы возьмем МаксФактор в спонсоры и все станет ок! Это зеркало вам врет! Вы созданы для популярности!

 

И чемпионы нашего списка, набравшие по 10 человек! 1 место делят партия Сивакратов (причем в наши ряды затесалось несколько левых людей - мы вас вычислим и убьем!) и неумолкаемые фанаты дебатов. У каждого Сивакрата свои мотивы в дебатах. Тут не угадаешь кто - мафия. =)

 

Поговорим о другом, о 10 фанатах. Означает ли наш тест, что только чуть более 20% на самом деле любят дебаты? Неужели только каждый пятый получает удовольствие от игры? Наслаждается победой над серьезным оппонентом? Радуется каждой вовремя пришедшей в голову верной мысли? Балдеет от хитросплетенных словесных оборотов? От души бьет по парте, когда слышит красивую анологию?

"Вы не такие как мы?" спросят вас Черный Властелин и Великий Магистр. "Это страаааанннооо..." скажут они увидев ваш ответ. =)

Руслан Ким Akiro
Я лучше тебя =)
9 марта 2011, 15:10
649

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён автором поста.
Свободу слова!!!
клевый пост!) веселый как удачная рекламная пауза)
а у вас типа новости серьезные. =)))
Akiro
0
0
о.
мой пост сподвиг еще одного фаната проголосовать. =)
ААААА.... Картель проигрывает

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7611
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6780
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5597
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4815
  • 51
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4004
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3656
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2882
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2302
  • 18