• 2407
  • 12
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Оппозиция беснуется, значит, все будет хорошо

 Судя по тому, как оживились оппозиционеры, они понимают, что после этих выборов их вообще никто не будет слушать. Теперь они пытаются сбить с толку молодежь. Какие-то студенты создали Независимый профсоюз, и объявили о солидарности с оппозицией. Это уму непостижимо - студенты поддерживают политических аутсайдеров. Ребята, вы же будущее нации! Думаете, Р.Алиев, В.Козлов и им подобные заботятся о вас? Этих людей "плющит и колбасит" от того, что Казахстаном правят трезвые, здравомыслящие люди, а вот их, Алиевых и Козловых, не допускают к управлению государством и к национальным богатствам.

Они могут говорить, сколько угодно, о проблемах и недостатках сегодняшнего Казахстана. Мы знамем, что такого государства, как сейчас, никогда у казахов не было. Это государство европейского образца, выросшее из хорошо структурированной союзной республики, а не какой нибудь Афганистан, где в каждом ущелье - свой эмир. У нас есть все, что нужно нации для дальнейшего развития - сильная экономика, образование, здравоохранение. У нас есть четко очерченные, закрепленные международными договорами государственные границы. У нас есть гарантии безопасности от сильнейших держав мира. Мы можем не беспокоиться о том, что завтра будут есть наши дети - в стране развивается промышленность, поднимается сельское хозяйство. Сравните нас с Узбекистаном, Кыргызстаном, Таджикистаном - а ведь все эти страны, изначально, были ничем не хуже нас. А теперь их мужчины вынуждены годами находиться за границей, выполнять самую тяжелую и грязную работу, терпеть притеснения и унижения - только, чтобы их семьи не умерли с голоду.

Те люди, которые сейчас позиционируют себя, как политическую оппозицию, на самом деле - завистливые неудачники. Большинство из них, в свое время, были во власти и скомпрометировали себя различными злоупотреблениями и даже преступлениями. Они не смогли внести свой вклад в развитие страны, и поэтому не хотят признавать чужих заслуг.

Конечно, ходить или не ходить на выборы - личное дело каждого гражданина. Но когда кто-то настойчиво уговаривает вас не ходить на выборы, можно ведь задуматься, зачем ему это нужно.

Бойкот выборов, к которому призывает оппозиция - не политическая акция. Это их полное признание своей политической импотенции, неспособности предложить народу сколько нибудь внятную программу, а также отсутствия патриотизма. Если они своими речами и действиями стремятся противоставить друг другу народ и власть - значит, это враги и народа, и государства. И неважно, что они при этом говорят, потому, что мы за ними не пойдем.

Studiosus
4 марта 2011, 11:29
529

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM.
counter strike патч скачать бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38342
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6758
  • 25
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1631
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2352
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1350
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1316
  • 6