Yvision 2011 M03 3
7546
88
1
0

Человек в маске - 20-летний парень, создавший сайт Взяточник.info. Успел уже дать пятерку интервью телеканалам, побывал на ток-шоу Соседи, обратил на себя внимание министра образования и сотен...

Человек в маске - 20-летний парень, создавший сайт Взяточник.info. Успел уже дать пятерку интервью телеканалам, побывал на ток-шоу Соседи, обратил на себя внимание министра образования и сотен преподавателей вузов. Не говоря уже о самих студентах, которые и "формируют" провокационное содержание сайта.Итак, кто же он - этакий Павлик Морозов или новоявленный борец с коррупцией?

смотреть ВКонтакте

Оцените пост

1

Комментарии

0
"Своими внутренними способами" — красава, в мем.

Это щас мода на жалобные книги ? Вроде nadoroge.kz vzyatochnik.info
0
Автомата на столе не хватает )
0
Слава Неруш правильно все сказал, поддерживаю! Сейчас зашел на vzyatochnik.info , увидел в числе коррупционеров таких хороших людей, которые уже столько лет отдают себя своей профессии... Так что в топку этот сайт! Думаете, преподаватели ходят с полными карманами денег или ездят на дорогих авто? Или если месячной зарплаты тебе не хватает даже на костюм, надо ставить клеймо "взяточник"? С коррупцией надо бороться, но не такими способами. Вас, видать, отчислили потому что не смогли "развести" сессию, теперь свою недовольство так реализовываете. Двойку, чтобы срубить бабла по-легкому не ставят, значит надо было готовиться к экзамену.
P.S. Второе высшее вам в Казахстане уже не получить, да и первое тоже ;)
1
Неруш очень очень правдивые слова говорит...вообще считаю, что у него хорошо получается брать интервью. правильно он заметил, что могут быть проклятия...ведь в любом случае не проверена инфа насчет взятки того или иного преподавателя...даже и через этих самых внутренних инсайдеров... это может быть сильно повлияет на карьеру учителей.
да не, по сути и Ингогнито во многом прав... а какой другой способ бороться с коррупцией? просто настучать декану? ну поговорят они между собой, и забудется...у них же свои учительские дружеские связи....мы то это видим...рука руку моет.. такое не проканает. вот и мистер Инкогнито решился на отважный и рискованный шаг... тоже способ проверить. надеюсь система инсайдеров будет на высшем уровне...оч надеюсь...
снимай маску, правильно делаешь
0
А че не Стукач.кз?

Благодаря таким хороших людей отпрессуют)
Ставки у финпола просто возрастут, так и ставки у коррумпированных преподавателей...
И еще куча проблем:)
Показать комментарии