• 48016
  • 150
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

А каким Шреком хочешь быть ты?

У компании OPI на этот вопрос припасено 6 вариантов ответа. Я положила глаз на супер-лимитированную коллекцию из 6 лаков, посвященную последней серии саги о голливудском огре «Shrek forever after», еще прошлым летом. По знакомому всем центральноазиатским бьютиголикам закону подлости, до нас это чудо косметической индустрии не дошло. Зато современные коммуникации позволили заказать эту линейку по интернету. И вот вчера она, наконец, ко мне пришла.

Вашему вниманию вся коллекция, снятая со вспышкой и без, названия цветов слева направо. 

Funky Dunkey, Rumple’s Wiggin’, Ogre-the-top Blue, What’s With the Cattitude?, Who the Shrek Are You?, Fiercely Fiona

Вся мини-коллекция выглядит очень продуманной, также четко прослеживается логика составления гаммы: каждому яркому основному цвету соотвествует более мягкий, в некоторых случаях постельный оттенок. 

Насыщенный фиолетовый Funky Dunkey идет в паре с бледно-лиловым Rumple’s Wiggin’.

Funky Dunkey, Rumple’s Wiggin’

 

Яркий непримешанный синий Ogre-the-top Blue составляет дуэт нежно-голубому What’s With the Cattitude?

Ogre-the-top Blue, What’s With the Cattitude?

 

И центральный оттенок – кислотно-зеленый Who the Shrek Are You? (неточный перевод «Кто ты, Шрек тебя пойми, такой?») идет в компании с неоновым желто-зеленым Fiercely Fiona.

Who the Shrek Are You?, Fiercely Fiona

OPI как всегда изобретательны в придумывании прикольных названий. Лаки из коллекции, посвященной Шреку, отсылают своими названиями к персонажам сказочного мульта.

Я начала тест с синего Ogre-the-top Blue. Признаться честно, не очень пока нравится текстура – она довольно неровно наносится, густая и не совсем однородная, чтобы добиться плотного и гладкого результата, нужно нанести два толстых слоя. Зато сохнет быстро. Или это у меня просто сушка хорошая.

Вы наверняка заметили, что я стала часто посвящать обзоры лакам. Ничего не поделаешь, лаки сейчас для меня главный бьюти-фетиш :-) Так что в ближайшем будущем вам придется потерпеть от меня серию «лаковых» постов.

Оригинальная запись размещена на www.thatgalblog.com

Anna thatgalblog
Я не претендую на звание эксперта, я не инсайдер индустрии красоты, не поучаю, не навязываю свое мнение, я просто очень люблю все то, что попадает в категорию «бьюти». Потому что мне нравится быть красивой и говорить о том, что делает меня красивой. Я просто that gal that’s talking beauty. Могу смело называть себя первым бьюти-блоггером Казахстана. Ни один материал не попадает на That Gal’s Blog по инициативе косметических брендов на коммерческой основе и соответственно не является рекламой. Все обзоры, которые я публикую на этом сайте, созданы исключительно по моей инициативе и основаны на впечатлениях от использования продуктов. Однако, если вы являетесь представителем косметической компании и хотели бы отправить мне информацию о новых средствах или предоставить продукцию для обзора, welcome! Материалы могут быть перепечатаны с разрешения автора и/или при наличии активной гиперссылки/публикации адреса сайта.
4 марта 2011, 9:38
435

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Видела Rumple’s Wiggin’ на Khloe Kardashian и мне так понравился цвет. Пошла в star nails а там о такой коллекции и не слышали. А по интернету, что-то лень заказывать. А если не секрет во сколько вам обошлась вся коллекция?
Вся коллекция обошлась в сумму что-то порядка 8000 тенге. Это вместе с доставкой намного дешевле, чем покупать в Казахстане.
разнице практически нет, что у нас покупать, что заказывать. У нас один лак стоит 1350 тг. Вот наверное если бы за доставку не взяли, тогда было бы ощутимо.
Я в точках вижу его только по 1600, в этом случае разница ощутимая. Плюс этих коллекций в Кз нет, поэтому единственный выход - заказывать за кордоном.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38947
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11508
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3298
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2231
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2283
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2072
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1681
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17