Любовь на расстоянии (Сказка № 2)

Руслан Гизатулин 2011 M03 3
2370
7
3
0

Он стоял на берегу Сены, и ждал её…По четвергам они всегда встречались именно здесь, в 5 минутах ходьбы от Лувра, вернее с четверга на пятницу, чтоб хоть какой-то из их снов сбылся. Да, он ждал её во...

Он стоял на берегу Сены, и ждал её…По четвергам они всегда встречались именно здесь, в 5 минутах ходьбы от Лувра, вернее с четверга на пятницу, чтоб хоть какой-то из их снов сбылся.

Да, он ждал её во сне, но она всё не засыпала, или попала в другой сон, что считалось невозможным, ведь всё было отработано до мелочей. Отточено временем, каждый день, каждый сон.

…и всё это только ради любви, любви на расстоянии. Так мило, по-детски, но как на яву…

Но сегодня шло всё не так, она опаздывала уже на час, и погода начала портиться..

…они никогда не рассказывали друг другу о том, что видели во сне. Главное, что они были там вместе…

Погода не хотела улучшаться, и 3 часа на ветру, под дождём…это стало походить на кошмар. В такие моменты трудно проснуться, но перейти в другой сон вполне…так он и поступил…

Проснувшись, он помнил одно, в Лувр они сегодня так и не попали!

…и он решил спросить про её сон, пускай расскажет  всё, в деталях…

И она рассказала, про букет роз…про её сиреневое платье и его чёрные туфли…про выставку из древнего Египта, про мумию Рамзеса II, и про прощальный поцелуй…И он ей рассказал всё тоже самое, правда туфли у него были бежевые…

И всё бы хорошо, только вот он её во снах так больше и не встретил, и вроде ничего не изменилось, ну подумаешь сны. И расстояние всё тоже, и она прежняя, жаль, что любовью он это назвать уже не мог,,,да и Рамзес II, не был его любимым фараоном…

 

 

Автор: Гизатулин Руслан

Оцените пост

3

Комментарии

0
Они же любят друг друга?
0
Он точно!а вот она,как-то я не уверен...
0
Думаю в данном случае каждый из них живет в своем собственном мире. Мне нравится твоя сказка) Молодец!
Показать комментарии
Дальше