Мнение об одминах

agabekov 2011 M03 3
438
2
0
0

la_la_brynza С утра подумала, что ни разу в жизни не видела позитивного сисадмина. Радостного, довольного жизнью, умиротворенного и счастливого сисадмина. "Одмин - оптимист" это оксюморон похлеще...

la_la_brynza

С утра подумала, что ни разу в жизни не видела позитивного сисадмина. Радостного, довольного жизнью, умиротворенного и счастливого сисадмина.

"Одмин - оптимист" это оксюморон похлеще блондинки-профессора квантовой физики. Потому что философия одмина проста и однозначна - "всё- говно". Погода-говно, страна-говно, мир- говно, жизнь-говно, смерть-говно, люди-говно, бухгалтерия-говно, отдел продаж - говно, директор-говно, компьютеры-говно, бабы - говно, порнуха-говно, интернеты-говно, пиво и чипсы - тоже говно и сам я-говно, но я, в отличие от прочего говна, хотя бы умное говно и знаю что всё - говно.

Подумала, что можно по сабжу рассказик.

В дверь вежливо постучали.
- Войдите, - произнесла главный бухгалтер Анна Ивановна Козодоева - женщина с тяжелой челюстью, судьбой и характером.
- Доброе утро, Анечка. Целую ваши ручки! Какой сегодня на вас прелестный лапсердачок! Фуксия вашей помады так чудненько с ним сочетается. А девочки какие у вас тут все прелестницы! И день такой сегодня! Замечательный!

На пороге бухгалтерии стоял системный администратор Петя Шмулик. Петина широкая радостная улыбка сочилась липкой сладостью, словно продавленный посередке пальцем зрелый абрикос. Петя сиял и переливался удовольствием, словно двухлитровая банка со свежим цветочным мёдом, если поглядеть сквозь нее на июльское солнце. Системный администратор Петя Шмулик выглядел абсолютно счастливым.

Козодоева смотрела на Петю, молча. Весь её облик, напряженная осанка, двигающаяся ритмично вверх-вниз челюсть, и особенно мохнатые к переносице брови говорили о том, что сейчас Козодоева сильно думает. Очень сильно. Сильнее она не думала еще никогда, даже в прошлом квартале, когда у нее так и не вышло вернуть пять миллионов НДС.

- Что? Бежать уже бессмысленно? - выдохнула она так скорбно, что на подоконниках поникла герань.
- Хехе, девушки. Мииилые... - Петя Шмулик бесконечно любящим взглядом огладил бухгалтерш по застывшим в ужасе лицам. И вышел вон на цыпочках. И дверь за собой прикрыл тихо-тихо, словно дерюжкой зеркало завесил.
- Девочки, прощайтесь с родными. - Скомандовала Козодоева сотрудницам и зачем-то распустила сколотый туго седой пучок.

К земле безжалостный и неумолимый стремился гигантский метеорит.

______
А ведь и правда - давно за собой оптимизма не замечал.

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Копипаст гавно
0
какой ты непозитивный =) источник указан же
Показать комментарии