Перестановки в мире моды

fashyourfashionfash 2011 M03 3
606
0
0
0

А еще мне бы хотелось прократься в голову Бернара Арно и узнать, что же он думает по поводу всего этого скандала вокруг дома Christian Dior. И действительно ли этот скандал был тщательно постановлен...

А еще мне бы хотелось прократься в голову Бернара Арно и узнать, что же он думает по поводу всего этого скандала вокруг дома Christian Dior. И действительно ли этот скандал был тщательно постановлен, дабы избавиться от Гальяно (бытует мнение, что все это было придумано специально, чтобы отстранить дизайнера от дел. Но если так, то это порождает еще больше вопросов, и один из них "ЗАЧЕМ?")?

И кого он хочет поставить на место Джона? Представляю, сидит такой Бернар (глава концерна LVMH, которому принадлежат такие люксовые бренды как Christian Dior, Kenzo, Louis Vuitton, Chanel, Fendi и т.д.) и играет в своего рода шахматы, с фигурками известных дизайнеров: "Так, Рикардо Тиши (из Givenchy) поставлю на место Джона, а на место Рикардо в Givenchy поставлю Эдера Акермана. А что касается YSL, то я, наверное все-таки уберу Стефано Пилати и на его место поставлю Эди Слимана. Хм... но кого мне поставить на место Карла Лагерфельда в Chanel и Fendi , если он захочет уволиться в 2012-м? Вот уж незадача".

Тем временем букмекерские компании начали принимать ставки. ))) Мда...

Оцените пост

0
Дальше