• 10503
  • 230
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пачка dunhill-а.

Качели, с утра набирают разгон. Ты открываешь глаза, разминка, душ, завтрак, работа, тренировка, ужин, тренировка, книги и интернет.

Ты не забываешь о себе. Ты не забываешь ни о чем. Пачка dunhill-а...

Париж. 2007.

Сидя с Робером, ты вспоминаешь прошлое. Вы не спеша, потягиваете чай, и тихо говорите о будущем. И он, ветеран Иностранного Легиона, спрашивает: "С чем ты сравнишь пачку dunhill-а?".

Когда нас прижали в каком-то Богом забытом уголке Африки, обстреливая со всех сторон, ты весь в грязи, крови своих друзей, сидишь, тихо потягивая сигарку. Красное Marlboro уже не брало, руки не дрожали, дрожали мысли. Сознание теряло нить чистоты, нужно было двигаться, а куда? Робер протянул Dunhill, закуривай братка. Затянулся, поправило...

Дрожь ушла. Калаш, милый калаш, ты уже его просто любишь, как парень любить девушку. В кобуре FN пятерочка-семерка, то что ты не смог выбросить. Пижонство? Может. Но ты не любишь шум. И вот вы уже выбрались из окружения, залив кровью, своей кровью, весь салон, ты смеешься, и закуриваешь. Робер за рулем, смеется, и долго напевал Тупака.

Так что же ты вспоминаешь dunhill? Прошло 3.5 года. А твоя игра, кажется на кнопке пауза застряла, и не идет дальше. Ты сжимаешь кулаки. Почистит катану, наточит ее, нет ее, даже ее. Какой же ты самурай, оставил меч. Ты же сам обещал помнишь? Меньше смертей, больше жизни. Кого ты обманываешь?

Быт затягивал... Убивал, притуплял, убаюкивал... Девочка... Она конечно радовала... Но ведь она и не знает сотой доле о тебе. Ты не разбивал сердца, нет, просто трудно спать по ночам, кошмары, те кто покинул, кого ты убил сам, все звали тебя. И Харон улыбаясь, каждый раз просил плату за проезд.

Визжание пуль тебя быстро вернуло к реальности. Че за, днем, посреди улицы. Втянув голову, ты вбегаешь в подъезд, и наскоро прилепив к ручке зеркало, смотришь... Просто петарды... Дети... Твою мать, дети, я ведь мог и выстрелить... Смотря на них ты понимаешь, что сам был такой. Ладно забей. А что еще делать, ведь они не виноваты.

Пытаешься чиркать, а ведь это не так и плохо. Плохо, что забывая правила игры, ты забываешь себя. И вот в один прекрасный день, тебя будут ждать, скорее всего трое, двое впереди, один на подстраховке. Ты не будешь сопротивляться, выпустят две обоймы, и убегут. Как когда-то. А ты закуришь dunhill...

Знаешь Робер, это начало... Жизнь та еще стерва, но и ты не святой. Когда ты, смурной ублюдок, умер, я остался один. Умер в постели. Знаешь, я то думал тебя надо изрешетить из пулемета, нужен калибр 7.62, а тут рак. Тихий убийца. Потерянное поколение, мы с рождения были потерянными. Титры идут. А мы на них смотрим. Просто так.

Не путай берега, игра продолжается. Те кто в теме пойдут вместе. На остальных просто похуй. Готовимся к войне. Ждешь гостей. А хуле, 2012.

jack_green
4 марта 2011, 11:59
759

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Latina
0
0
Возвратившись, многие из них нашли воронки вместо своих прежних домов, большинство потеряло своих родных и друзей..
“Мы хотели было воевать против всего, всего, что определило нашепрошлое, - против лжи и себялюбия, корысти и бессердечия; мы ожесточились ине доверяли никому, кроме ближайшего товарища, не верили ни во что, крометаких ни когда нас не обманывавших сил, как небо, табак, деревья, хлеб иземля; но что же из этого плучилось ? Все рушилось, фальсифицировалось изабывалось. А тому, кто не умел забывать, оставались только бессилие,отчаяние, безразличие и водка. Прошло время великих человеческих имужественных мечтаний. Торжествовались дельцы. Продажность. Нищета.”
(Этими словами одного из своих героев Э. М. Ремарк высказал сущность мировосприятия своих ровесников - людей “потерянного поколения”, - тех, кто прямо со школьной скамьи уходил в окопы первой мировой войны.)
почему то вспомнилась задачка Эйнштейна) там тоже dunhill был...
Latina
0
0
а мне вспомнилась моя лучшая подруга,покинувшая Казахстан ради Америки.Оттуда она привезла красные dunhill..они были беее.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38927
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11464
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3262
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2215
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2246
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2061
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1665
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17