• 55175
  • 336
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Раннее детство.

Я часто скрываю полную информацию о моем детстве из-за многих причин. Часто я даж выдумывал и романтизировал мое детство…сам не знаю почему…. Начал писать этот пост, потому что вспомнил много того, чего не знают и не знали мои знакомые….

Моя мама переносила меня в животе больше чем должно быть… В утробе я был на два месяца больше положенного. Эт все произошло не специально: наш роддом был на ремонте, а схваток не было. Врачи потом спохватились, так как воды оказывается давно отошли. Сделали кесерово. И я родился утром в июне….

Говорят, гомосексуальная наклонность возникает еще во внутриутробном развитии…(Сомнительный факт, так как достоверных и надежных исследований по этой теме я не нашел) Я часто спрашивал у мамы, болела ли она, когда была беременна, нормально ли протекала беременность… Оказывается не только я об этом спрашивал… Может беременность каким то образом уже повлияло на дальнейшее мое развитие, в том числе и на мое здоровье?

Так вот. Я родился… А маме после кесерово положили огромный куб льда на живот из-за чего она страшно мучилась… Потом принесли меня. Мама увидела мое личико и удивленно воскликнула: «Он оказывается на меня похож!». Ну а на кого я еще я буду похож? )))

Так и рос я в тесной трехкомнатной квартире с родственниками. Мама рассказывала, что папа каждый день рано утром в 5-6 часов вставал, уезжал на велосипеде за биолактом и приносил его несмотря даж на самые лютые морозы. И так каждый день. Она говорила, что он тихонько запирался в ванне чтоб никто не видел и стирал мои простыни, мою одежонку и т.д.

У меня неправильно формировались кости ножек и меня мама отправляла на массаж…. Я рыдал из-за боли…. Но эт надо было… иначе возможно я неправильно ходил бы и пришлось бы вставлять неприятные шпицы для правильного роста костей… До сих пор хожу немного странно….. согнув колени…. Возможно, эт как раз изжитки той болезни…. Возможно, эта походка в дальнейшем вызывала неуверенность во мне и придавало картину какого-то несовершенства и даже легкого уродства... За годы впоследствии я научился сгибать ноги полностью в колене, хотя иногда и сейчас можно заметить, что я не сгибаю их до конца.

Вообще, я много болел. ОРВИ, ОРЗ, аллергия… Я рос хилым и слабым… Помню как лежал с бабушкой в одной больнице. Помню какую-то коробочку… не знаю почему она запала мне в памяти. Мне было годика два. Помню, что я еще страшно боялся уколов. В той больнице я доверял уколы только одной медсестре. При виде остальных медсестер я жестоко орал.

Потом смутные воспоминания раннего детства идут вперемежку…. Я помню, что спокойно играл наедине с собой… У меня хорошая была фантазия, хотя я сам говорил и изъяснялся очень плохо. На улице я играл с 3 девочками и плюс одним мальчиком на год младше меня. Я часто скрываю почему-то эту информацию, видимо боюсь, что во типа блин скажут: «Раз он в детстве больше играл с девченками, значит из-за этого стал гомиком». Вообще меня бесят такие скоропостижные выводы. Возможно это был какой-то индикатор, однако надо заметить, что я спокойно играл также и с мальчиками, но почему-то эт было реже…

Я часто боюсь говорить также, что я рос в основном у бабушки до 7 лет… Причем при гиперопеке. Опять же хочу, чтоб люди избегали самопридуманной теории, что ребенок превращается в гея только из-за излишнего внимания и ласки. Да, я рос довольно капризным, но я не считаю, что воспитание повлияло на мою сексуальность тем или иным образом.

Я не знаю истинных причин моей гомосексуальности, но уверен, что воспитание играло в этом меньшую роль… Я подозреваю больше беременность… Вряд ли и наследственность сыграло в этом какую-то роль: мои родители и все близкие родственники вроде как гетеросексуальны. Повторюсь, ВРОДЕ КАК….В жизни всё может быть. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Включая и даже то, о чем вы никогда раньше не подозревали. Всё может быть... и ужасы, и чудеса…. Хотя изредка ловишь себя на мысли, что неприятный шок и ужастики в этом мире преобладают всё-таки над эйфорией чуда….

 

Даник dastanik
3 марта 2011, 16:52
596

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прими себя таким какой ты есть. А все эти копания, поиски причины возникновения твоей ориентации только тебя изнуряют.
Принять себя каким есть?!
Но для этого скорей найти себя надо. Убежден, что геями не рождаются, ими становятся - среда, воспитание, самоосознание. Если захчешь измениться - найдешь путь
Инетерсно, что сложнее: быть геем в этой гомофобной среде или стать натуралом? Кажется, первое - сложно... второе - невозможно
не думаю, что ты должен искать причину. глупо спрашивать - интересно, а почему я люблю девушек? просто социум еще не осилил новые изменения, связанные с либерализмом. ай синк, количество геев по сравнению с натуралами тоже приличное. просто не все могут открыто заявить об этом, потому что сейчас это "ненормально"
Gomosexualism -eto polovoy priznak (Niderlandskie uchenie skazali) t.e. po X hromosome recessivniy gen... dalwe Freid, no on chepuhu naswet etoi temy, tak kak togda nauka geneticheskaya i psihologiya tolko razvivalas'... I ewe mimikriya - vospitanie, okrujayuwaya sreda, filmy,ideologiya i propoganda toje imeyut vliyanie))) a tak eto normalno....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 24452
  • 5
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8024
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5806
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5431
  • 55
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4136
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3782
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3033
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2399
  • 18