Раннее детство.

Даник 2011 M03 3
621
7
1
0

Я часто скрываю полную информацию о моем детстве из-за многих причин. Часто я даж выдумывал и романтизировал мое детство…сам не знаю почему…. Начал писать этот пост, потому что вспомнил много того...

Я часто скрываю полную информацию о моем детстве из-за многих причин. Часто я даж выдумывал и романтизировал мое детство…сам не знаю почему…. Начал писать этот пост, потому что вспомнил много того, чего не знают и не знали мои знакомые….

Моя мама переносила меня в животе больше чем должно быть… В утробе я был на два месяца больше положенного. Эт все произошло не специально: наш роддом был на ремонте, а схваток не было. Врачи потом спохватились, так как воды оказывается давно отошли. Сделали кесерово. И я родился утром в июне….

Говорят, гомосексуальная наклонность возникает еще во внутриутробном развитии…(Сомнительный факт, так как достоверных и надежных исследований по этой теме я не нашел) Я часто спрашивал у мамы, болела ли она, когда была беременна, нормально ли протекала беременность… Оказывается не только я об этом спрашивал… Может беременность каким то образом уже повлияло на дальнейшее мое развитие, в том числе и на мое здоровье?

Так вот. Я родился… А маме после кесерово положили огромный куб льда на живот из-за чего она страшно мучилась… Потом принесли меня. Мама увидела мое личико и удивленно воскликнула: «Он оказывается на меня похож!». Ну а на кого я еще я буду похож? )))

Так и рос я в тесной трехкомнатной квартире с родственниками. Мама рассказывала, что папа каждый день рано утром в 5-6 часов вставал, уезжал на велосипеде за биолактом и приносил его несмотря даж на самые лютые морозы. И так каждый день. Она говорила, что он тихонько запирался в ванне чтоб никто не видел и стирал мои простыни, мою одежонку и т.д.

У меня неправильно формировались кости ножек и меня мама отправляла на массаж…. Я рыдал из-за боли…. Но эт надо было… иначе возможно я неправильно ходил бы и пришлось бы вставлять неприятные шпицы для правильного роста костей… До сих пор хожу немного странно….. согнув колени…. Возможно, эт как раз изжитки той болезни…. Возможно, эта походка в дальнейшем вызывала неуверенность во мне и придавало картину какого-то несовершенства и даже легкого уродства... За годы впоследствии я научился сгибать ноги полностью в колене, хотя иногда и сейчас можно заметить, что я не сгибаю их до конца.

Вообще, я много болел. ОРВИ, ОРЗ, аллергия… Я рос хилым и слабым… Помню как лежал с бабушкой в одной больнице. Помню какую-то коробочку… не знаю почему она запала мне в памяти. Мне было годика два. Помню, что я еще страшно боялся уколов. В той больнице я доверял уколы только одной медсестре. При виде остальных медсестер я жестоко орал.

Потом смутные воспоминания раннего детства идут вперемежку…. Я помню, что спокойно играл наедине с собой… У меня хорошая была фантазия, хотя я сам говорил и изъяснялся очень плохо. На улице я играл с 3 девочками и плюс одним мальчиком на год младше меня. Я часто скрываю почему-то эту информацию, видимо боюсь, что во типа блин скажут: «Раз он в детстве больше играл с девченками, значит из-за этого стал гомиком». Вообще меня бесят такие скоропостижные выводы. Возможно это был какой-то индикатор, однако надо заметить, что я спокойно играл также и с мальчиками, но почему-то эт было реже…

Я часто боюсь говорить также, что я рос в основном у бабушки до 7 лет… Причем при гиперопеке. Опять же хочу, чтоб люди избегали самопридуманной теории, что ребенок превращается в гея только из-за излишнего внимания и ласки. Да, я рос довольно капризным, но я не считаю, что воспитание повлияло на мою сексуальность тем или иным образом.

Я не знаю истинных причин моей гомосексуальности, но уверен, что воспитание играло в этом меньшую роль… Я подозреваю больше беременность… Вряд ли и наследственность сыграло в этом какую-то роль: мои родители и все близкие родственники вроде как гетеросексуальны. Повторюсь, ВРОДЕ КАК….В жизни всё может быть. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Включая и даже то, о чем вы никогда раньше не подозревали. Всё может быть... и ужасы, и чудеса…. Хотя изредка ловишь себя на мысли, что неприятный шок и ужастики в этом мире преобладают всё-таки над эйфорией чуда….

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Прими себя таким какой ты есть. А все эти копания, поиски причины возникновения твоей ориентации только тебя изнуряют.
0
Принять себя каким есть?!
Но для этого скорей найти себя надо. Убежден, что геями не рождаются, ими становятся - среда, воспитание, самоосознание. Если захчешь измениться - найдешь путь
0
Инетерсно, что сложнее: быть геем в этой гомофобной среде или стать натуралом? Кажется, первое - сложно... второе - невозможно
0
смелый пост, +
0
спасибо!
Показать комментарии