Бета-лига. Обзор с позиции игрока. Эпизод первый.

Руслан Ботанов 2011 M03 3
523
8
0
0

  Всем салют. Меня зовут Ботанов Руслан (don botanello), ребатлщик команды «Карандаш». Решил выложить свой обзор, как игрока. А то че-то судейских разборов совсем мало… После первых трех туров наша...

 

Всем салют. Меня зовут Ботанов Руслан (don botanello), ребатлщик команды «Карандаш». Решил выложить свой обзор, как игрока. А то че-то судейских разборов совсем мало…

После первых трех туров наша команда «Карандаш» находится на втором месте. В 9-ти матчах 9 побед. Вроде бы не плохо. Только вот спикерские печальны. Отставание от бесстыжих по баллам заставляет работать над собой.

Краткая история наших игр.

В первом раунде первого тура играли по сыроедению против славной команды «Meet your makers». В составе Тимура и Айгерим из КБТУ. Прикольная игра получилась. Мы были правительством. Ратовали за сыроедение. Лично мне было сложно, так как все это мне не понятно. Пришлось прочитать тонны информации, чтоб понять всю философию этой диеты. Сыграл я не очень, на 24. Камера напрягала, и огромный пустынный первый зал Кимепа тоже. После выхода на трибуну, в памяти прокрутились финалы Аймака и Легата. Как человек суеверный, надеялся на аналогичный успех, и внутренне поблагодарив эту аудиторию, надеялся на хорошую акустику. При моем эмоциональном орании, акустика порой имеет решающее значение на восприимчивость моего голоса.

По природе я ребатлщик, нужно было восстанавливать кейс. Тимур играл очень эмоционально, и быстро говорил, много, не всегда понятно. Я не совсем понял его опровержение. Необходимо было заполнить 8 минут. Воспользовался приемом доски (обычно я так делаю в английской лиге:). Начал рисовать человеческие зубы, якобы не приспособленные к разжевыванию  мяса. Все они жвачные, нет клыков в отличие от хищников. Накалякал человеческую кривую кишку и прямую кишку хищников. На сравнении доказывал не помню что. А еще пару раз себя суицидально закапывал, говоря вещи, которые ЧО мог легко опровергнуть и перевернуть на свою сторону. Безмерно благодарен Айгерим, что она этого не сделала.

Судейский анализ похоронил меня. И воодушевил одновременно, на работу над ошибками. Во время второго раунда пытался через силу говорить менее эмоционально и громко. Тихо, спокойно хотел расставить все по полочкам. Играли по сигаретам против команды без названия из КБТУ. Снова были правительством. Снова я ЧП. Наш кейс был вполне приличным, со всех сторон сами пытались опровергнуть его окончательную версию, не очень получалось, это радовало. У меня есть вредная привычка влюбляться в свои кейсы. Несоветую, любовь слепа и притупляет разум, относитесь к кейсу объективно… ЛО опровергал мелочно каждый пункт, не рассматривая его комплексно. Поэтому у меня работы было мало. Раскрыл кейс, только нового ничего не добавил, так как так получилось, что кейс был раскрыт полностью Данией на первой речи. Показал комплексность наших мер, и типа биг айдию. А на мелочное опровержение, к сожалению ответил мелочным, порой опять же суицидальным ребатлом. ЧО сделала завальчик, сказала то, что должен был говорить ЛО. Девушку зовут Зере, очень бойкая девушка, перспективный дебатер как мне кажется. Я бы посоветовал им поменяться местами.

Раунд третий был веселый и непонятный. Играли против кровавых воронов из АУЭСа. Очень перспективные ребята с хорошим спичем, плохим конструктивом, и нестандартным мышлением, однако. Мы были оппозицией против сухого закона. Обожаю быть ЧО, - это то, что у меня лучше всего получается из всех возможных ролей.  Кейс был полуценность-полумеханизм. Для нас было неожиданно и нежелательно. Так как у нас как всегда была мощная домашняя заготовка контраргументов для традиционного опровержения по ценности.  Поспорили с сужением, сказали что правительство сегодня обязано было представить аргументы за оправданность сухого закона, вместо механизма его внедрения в нашей стране. Пункты механизма переделали в ценностные аргументы, добавили свои контры. ЧП немного растерялся, перешел на ценность. Вышея я, взял с них подпись, что правительство согласилось играть по ценности, сделал ребатл, развил контры.

Так прошел первый тур бета-лиги. Результат отличный, абсолют. Правда, спикерские позади  планеты всей. Сделали выводы. Ко второму туру прибавили, но об этом позже.

И кстати, у меня вышла ставка в азаматовской конторе. Ставил в третьем туре 50 фантов экспрессом на нас и «Нам не стыдно». В итоге сыграл коэффициент 33. Виртуальная мелочь, а приятно.

Если говорить о других командах, на данный момент на третьем месте находится суеверный «Тимур Шалекенов» кажется. Им предстоит гонка с  народными «Достучаться до небес». Этим двум командам испортить погоду могут философы из «Дидар стайла», воинственный «АТУ», инфантильный «Вуглускр», очаравательные «Повод посмеяться» и умные ребята из «Ордена золотого Бельгийца».

Приятно удивили «Real Madrid» и «Милка». Большего ожидал от «Шестого поколения» и родного «Шах и мата».

Я хотел сразу написать про все 3 тура, но пока это все на что меня хватило. Позже выложу еще 2 прошедших эпизода и 7 предстоящих.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
сделай кат там ножницы наверху есть.
0
СУДЬИ ЛЕНТЯИ!!!
ПРОСТО ОНИ ЗАСУЖИВАЮТ НАРОД ВО ИМЯ КАРТЕЛЯ И ПОБЕДЫ СИВАКРАТИИ, А НАПИСАТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ!!!!111111
0
спасибо) до сих пор не врубаюсь в этот ювижн
0
Если судьям ты не рад,
Значит, ты не Сивакрат!
0
плюс!
да предудет с тобой Сива!
Показать комментарии