В клубе почесночим и помчимся дальше...

Тот Самый 2011 M03 3
863
53
0
0

Всё идёт к тому, что завтра пойду сдаваться на милость Нерушу. Будет допрашивать, выдыхать в лицо табачный дым, издевательски смеяться, направлять лампу в глаза. Если серьёзно, то конечно волнуюсь...

Всё идёт к тому, что завтра пойду сдаваться на милость Нерушу. Будет допрашивать, выдыхать в лицо табачный дым, издевательски смеяться, направлять лампу в глаза.

Если серьёзно, то конечно волнуюсь. Никогда никому не давал интервью, никогда не говорил на камеру. Я же человек не медийный, не пиарщик, не рекламщик, в отличие от большинства предыдущих гостей передачи. Зато у меня будет номер 7. Седьмой гость самый приятный. :-)

Может, прийти на съемку с фотоаппаратом и начать нагло всех фотографировать для инсайдерского поста? :-) По чесноку про "По чесноку". :-) И если Дядя Шал в кадре выпивал, то мне уж сам Бох велел курить кальян. Чтобы за дымом не было видно лица и бегающих глазок.

В общем, интересно было бы услышать какие-то может советы от бывалых. Что делать, что не делать, как себя вести, стоит ли глупо хихикать и причмокивать после каждой фразы? Может, что-то (кроме ведущего) вас раздражало в предыдущих выпусках? Было бы интересно узнать.
Я признаться, ни одного выпуска до конца так и не досмотрел. И теперь вот думаю - надо ли? Или так даже веселее.

Помогайте, в общем, советами и пожеланиями. Моего мнения никто, разумеется, не спросит, но картинка в голове будет какая-то.

Оцените пост

0

Комментарии

0
гг.. а я вообще ни одного не смотрел... хотя вру.. с Самсоном смотрел..первые пару минут..потом чуть не уснул и выключил :)

кальян - это идея.. и фотоаппарат - тоже идея!
еще могу посоветовать, сегодня приготовь еды какой-нить офигенной..чтоб много и выглядело аппетитно.. и туда.. перед кальяном :) чтоб все слюнями захлебнулись, когда смотреть будут :)
0
Ага. Поставить еду и ни разу к ней не прикоснуться, не упомянуть. Просто вот постоит и всё. :-) Интрига.
0
а потом всё с собой обратно унести.. :)))) пусть потом голову ломают, что это было :))))))
0
А может в кальян добавить дивинорума? ну так маленько, чтобы потом разговор пошел веселее. Ну или там из центра подарочек.
0
да чо советовать-то, все равно все лучшее вырежут потом)))
Показать комментарии