Сопротивление и столкновение

Альбина 2011 M03 2
764
1
0
0

03.03.2011 г. Здравствуй, мой мир. Доброе утро, моим мыслям. Укуталась в одяело, стараясь закрыть себя от внешних воздействий окружающих меня людей. Но ночь пролетела, и мне снова пора выбираться...

03.03.2011 г.
Здравствуй, мой мир. Доброе утро, моим мыслям.
Укуталась в одяело, стараясь закрыть себя от внешних воздействий окружающих меня людей. Но ночь пролетела, и мне снова пора выбираться наружу из своей норы. Прятаться от проблем получалось легко, в итоге накопилось.
Все началось с того, что я выбрала себе жизнь, вернулась к парню, которого люблю (это чертово чувство, которому никак не могу найти причину). Это как наваждение окутывало меня с утра и вплоть до самой ночи мысли всегда были устремлены к нему. Забывая о его недостатках, о своих слабостях, я напрочь не видела того, что происходило со мной. В итоге долгих терзаний вчера парень обвинил меня в эгоизме, в полном отсутствие сострадания к нему и к его бюджету. Слышать было неприятно, но никак не ново. Потому что такие ссоры превратились для нас в обычное дело... А я тем временем, не планировала меняться, и тем более, бежать от него. Почему я уподоблялась этой роли? Роли - девушки, которая терпит его уколы и позволяет себе быть с ним настолько грубой, задевая при этом его честь по несколько раз за неделю.
Но вчерашний вечер как-то снял пелену с глаз, и я всерьёз задумалась об отношениях.
Меня на самом деле все не устраивало, почти все. Были моменты, когда я была безудержно счастлива, но их можно по пальцам пересчитать, если учитывать, что отношениям уже немало-немного два года. Если не учитывать два бурных и долгих разрывов, после которых судьба нас вновь сталкивала, но вчера отняла друг у друга.
Отчего-то говоря о наших с ним отношениях, я повторяюсь "я-я", вместо того чтобы твердо писать "мы". Видимо, виноваты оба. Чистосердечно признаюсь, виновата, что требовала от него то, что сама не могла дать. И хотела радостных моментов, которых сама не пыталась создать.
Задумываясь, почему я этого не делала? Ведь могла! А покопав у себя в душе, отыскала ответ - возможно, он не давал поводов, он не шел на уступки, не пытался идти на встречу. А ведь я могла!
Он приедет, сказал, что хочет высказать всё мне в глаза, а не в смс (которым он безжалостно залил экран, каждое предложение лилось нескончаемо). Он приедет, а я жду. Жду, потому что уже скучаю по нему. Но еще не осознаю, что это наша последняя встреча, а я жду его поцелуя прямо в губы, страстно обнимая мою талию, а я прижимаясь к нему, будто прячась. Затем он целует мою шею поднимаясь выше к мочкам моих ушей, а я крепче и нежно ввожу подушки пальцев в его волосы. Подробности нежности я описываю, поддаваясь сладким воспоминаниям... Но я должна быть сильной и постараться сосредоточиться на серьёзном разговоре.
Когда мы с ним поставим все точки, я обязательно поставлю эти точки и здесь. До встречи на следующих строках!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне бы немного терпения. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Человек банальной сексуальной ориентации. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день. Супруги Розенберг. Всемирная история. Банк Империал. Об’явление в публичном доме: “Для абонентов сети GSM – 10 секунд бесплатно” Лучше молчать молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
купить Hitachi HDS721616PLA380
Показать комментарии
Дальше