• 32581
  • 74
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сопротивление и столкновение

03.03.2011 г.
Здравствуй, мой мир. Доброе утро, моим мыслям.
Укуталась в одяело, стараясь закрыть себя от внешних воздействий окружающих меня людей. Но ночь пролетела, и мне снова пора выбираться наружу из своей норы. Прятаться от проблем получалось легко, в итоге накопилось.
Все началось с того, что я выбрала себе жизнь, вернулась к парню, которого люблю (это чертово чувство, которому никак не могу найти причину). Это как наваждение окутывало меня с утра и вплоть до самой ночи мысли всегда были устремлены к нему. Забывая о его недостатках, о своих слабостях, я напрочь не видела того, что происходило со мной. В итоге долгих терзаний вчера парень обвинил меня в эгоизме, в полном отсутствие сострадания к нему и к его бюджету. Слышать было неприятно, но никак не ново. Потому что такие ссоры превратились для нас в обычное дело... А я тем временем, не планировала меняться, и тем более, бежать от него. Почему я уподоблялась этой роли? Роли - девушки, которая терпит его уколы и позволяет себе быть с ним настолько грубой, задевая при этом его честь по несколько раз за неделю.
Но вчерашний вечер как-то снял пелену с глаз, и я всерьёз задумалась об отношениях.
Меня на самом деле все не устраивало, почти все. Были моменты, когда я была безудержно счастлива, но их можно по пальцам пересчитать, если учитывать, что отношениям уже немало-немного два года. Если не учитывать два бурных и долгих разрывов, после которых судьба нас вновь сталкивала, но вчера отняла друг у друга.
Отчего-то говоря о наших с ним отношениях, я повторяюсь "я-я", вместо того чтобы твердо писать "мы". Видимо, виноваты оба. Чистосердечно признаюсь, виновата, что требовала от него то, что сама не могла дать. И хотела радостных моментов, которых сама не пыталась создать.
Задумываясь, почему я этого не делала? Ведь могла! А покопав у себя в душе, отыскала ответ - возможно, он не давал поводов, он не шел на уступки, не пытался идти на встречу. А ведь я могла!
Он приедет, сказал, что хочет высказать всё мне в глаза, а не в смс (которым он безжалостно залил экран, каждое предложение лилось нескончаемо). Он приедет, а я жду. Жду, потому что уже скучаю по нему. Но еще не осознаю, что это наша последняя встреча, а я жду его поцелуя прямо в губы, страстно обнимая мою талию, а я прижимаясь к нему, будто прячась. Затем он целует мою шею поднимаясь выше к мочкам моих ушей, а я крепче и нежно ввожу подушки пальцев в его волосы. Подробности нежности я описываю, поддаваясь сладким воспоминаниям... Но я должна быть сильной и постараться сосредоточиться на серьёзном разговоре.
Когда мы с ним поставим все точки, я обязательно поставлю эти точки и здесь. До встречи на следующих строках!
Альбина aluluta
Когда заигрываешь с жизнью, начинаешь путаться
3 марта 2011, 9:23
719

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мне бы немного терпения. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Человек банальной сексуальной ориентации. Они жили долго и счастливо, и умерли в один день. Супруги Розенберг. Всемирная история. Банк Империал. Об’явление в публичном доме: “Для абонентов сети GSM – 10 секунд бесплатно” Лучше молчать молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
купить Hitachi HDS721616PLA380

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8772
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3123
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3284
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3103
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2826
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2891
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2354
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2163
  • 18