Читая Станиславского

Бахтияр Баденов 2011 M03 2
738
10
0
0

Раньше, когда жил Стансилавский, было мало развлечений. Даже интернета не было. Вот он и шлялся по театрам, заигрывал с балеринами, кутил в ресторанах с актрисами и актерами и по пути впитывал всю...

Раньше, когда жил Стансилавский, было мало развлечений. Даже интернета не было. Вот он и шлялся по театрам, заигрывал с балеринами, кутил в ресторанах с актрисами и актерами и по пути впитывал всю богемную жизнь. Родители были богатые, вот он и развивался без проблем. А потом пройдя через театральные осветеления создал "систему." Постоянно писал. К примеру в дневнике в 18 лет писал о том, что если в этот день он не пошел в театр, то день скучный. Вот такой он был человек.

А сейчас. Столько всего вокруг творится. В Африке полыхает огонь революции, в данные минуты Стив Джобс представляет айпад2, Барыс снова проирал в 1/8 плей оффа Ак Барсу, у соседей упала с грохотом полка, Радиохэд выпустили новый альбом, а я пишу в твиттер. Столько всего. А сколько событий было в этом городе за ферваль месяц! Один джаз фестиваль чего только стоит! Многих слов он стоит. Но его надо слушать. И народу было странно мало. Меня это очень расстроило. Была выставка Яна Баннинга, уже было больше народу, а может было меньше места. Студентческий театр ЕНУ показал мюзикл Чикаго. Я про все это писал в твиттер. И меня удивляет. Много чего. Курика открылась. Меня это радует. С нетерпением жду поэтические вечера.

И представьте себе, за все это время, за весь этот сезон я ни разу не был в театре. В драматическом, да и в оперном. Стыдоба гой. Считаю себя театралом, читаю грандов, лицедейничаю, но не хожу, вот так вот.

Вообще в Астане, слабо развита культура. Не находите? В современной Станиславскому Москве событий наверное было больше.

А пока весна, мы будем творить и вытворять. Молитесь за нас. Всех.

Оцените пост

0

Комментарии

0
в Астане ходят только в кино. Нет культуры. Спасибо, Баха, за такой пост. Тут мало кто пишет о высоком. основное быдло просто минусует т.к не понимает о чем речь.
0
да, но и то не на все кино. Ревижн парк например, какое хорошее было место! было(
ничего ничего, нас в тельняшках всегда мало))
прорвемься!)
0
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ СТРАНЫ - ЭТО БАРСЫ АСТАНЫ!!!
0
"Один джаз фестиваль чего только стоит!
Была выставка Яна Баннинга
Студенческий театр ЕНУ показал мюзикл Чикаго
Курилка открылась."


>Вообще в Астане, слабо развита культура. Не находите?
Ага, слабо :3
0
через 5 минут после написания я тоже заметил этот парадокс))
но все равно, это просто активность и то, не каждый день ведь так, а тоолько по выходным.)
летом же опять все вымрет(
Показать комментарии
Дальше