• 62151
  • 166
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мои сны

В последние 2 дня мне приснилось 2 странных сна, по одному в день соответственно, или, правильнее наверно было бы сказать, по одному в ночь. Что бы они значили?

Итак, сон 1-ый.

Шёл я как-то прогуливался возле моего дома в кампании 4 человек, из которых помню только Галыма. В общем, проходя мимо дома, мы вдруг увидели что из подъезда вышел человек с бультерьером (это такая маленькая злая собака с вытянутой мордой, хотя к чему описание, если выше есть фото этого чудовища). Пёс почему то был без привязи, стоя в полутора метрах отхозяина. 
Мы все замерли… Под моим балконом, где на самом деле стоят трубы, во сне был металлический забор,высотой метра 2, с острыми копьями на конце. И я почему то посчитал нужным рвануть к этому самому забору, залезть на него, тем самым спасшись от пса. Так как никто ничего не предпринимал, я рванул к забору первым, остальные парни поспешили за мной. Бультерьер, словно по команде “фас”, бросился за нами. Все сумели залезть достаточно высоко, чтобы злобный пёс не достал их. Все, кроме Галыма…Он как-то нелепо повис назаборе, свесив ноги, чем пёс и воспользовался, мгновенно вцепившись зубами в бедро Галымжана. Галым стал кричать. Больше никаких сколько-нибудь полезных действий он не предпринимал. Я же висел непосредственно рядом с Галымом, и струя крови запачкала моё лицо темно-красным цветом. Я до сих пор помню те тактильные ощущения от соприкосновения моего кулака с жилистой головой бультерьера. 
Да, я стал бить пса по голове (да простит меня организация по защите животных), но это не принесло практически никакого эффекта. Пёс просто висел над землей, вцепившись мертвой хваткой в ногу Галыма (чаще всего бультеррьеры так и делают). 
На этом сон кончается… Вообще снам свойственно заканчиваться на самом интересном месте, вы не находите?

P.S - В младенчестве бультерьеры довольно таки кавайные...

 

 

Сон 2-ой
Я, Ерлан и еще кто-то решили покататься на велосипедах, хотя в жизни такого не случалось. Велосипедов было 2, таинственный незнакомец взял себе велосипед и уехал вперед, нам же с Ерлоном пришлось ехать вдвоем. Он крутил педали, а я просто сидел на сидушке, пытаясь куда-то деть свои длинные ноги. Лучшим местом я считаю место, где находится блок задних звезд, на гайку, но речь сейчас не об этом. 
Прокатившись вокруг школы, где мы все учились, мы поехали вверх,но вместо улицы Тимирязева там было многоуровневая трасса, примерно как на Джандосова– Сатпаева. 
Ехали мы себе нормально, и тут Ерлан начал тупить, бросать рульто влево то вправо. И мне почему то пришло в голову толкнуть его, и так получилось, что я толкнул его головой вниз, он упал и ударился головой прямо об асфальт на большой скорости. Я поднявшисьс земли, подбежал к нему и стал кричать – “Вызовите скорую, вызовите скорую” 
Затем сон переносит меня в больницу, но почему то она мне напомнила комнату, в которой живет мой младший брат, просто с немного другими декорациями. 
Вышел врач и сказал, что жить будет, но состояние тяжёлое… 
Вот так и кончился 2-ой сон, хэппи эндом (:sarcasm:)

 

3 марта 2011, 0:07
2509

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8484
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8293
  • 51
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6753
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4339
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3758
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 3002
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2668
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2425
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2381
  • 19