Мои сны

Constantine Kan 2011 M03 2
1930
0
0
0

В последние 2 дня мне приснилось 2 странных сна, по одному в день соответственно, или, правильнее наверно было бы сказать, по одному в ночь. Что бы они значили? Итак, сон 1-ый. Шёл я как-то...

В последние 2 дня мне приснилось 2 странных сна, по одному в день соответственно, или, правильнее наверно было бы сказать, по одному в ночь. Что бы они значили?

Итак, сон 1-ый.

Шёл я как-то прогуливался возле моего дома в кампании 4 человек, из которых помню только Галыма. В общем, проходя мимо дома, мы вдруг увидели что из подъезда вышел человек с бультерьером (это такая маленькая злая собака с вытянутой мордой, хотя к чему описание, если выше есть фото этого чудовища). Пёс почему то был без привязи, стоя в полутора метрах отхозяина. 
Мы все замерли… Под моим балконом, где на самом деле стоят трубы, во сне был металлический забор,высотой метра 2, с острыми копьями на конце. И я почему то посчитал нужным рвануть к этому самому забору, залезть на него, тем самым спасшись от пса. Так как никто ничего не предпринимал, я рванул к забору первым, остальные парни поспешили за мной. Бультерьер, словно по команде “фас”, бросился за нами. Все сумели залезть достаточно высоко, чтобы злобный пёс не достал их. Все, кроме Галыма…Он как-то нелепо повис назаборе, свесив ноги, чем пёс и воспользовался, мгновенно вцепившись зубами в бедро Галымжана. Галым стал кричать. Больше никаких сколько-нибудь полезных действий он не предпринимал. Я же висел непосредственно рядом с Галымом, и струя крови запачкала моё лицо темно-красным цветом. Я до сих пор помню те тактильные ощущения от соприкосновения моего кулака с жилистой головой бультерьера. 
Да, я стал бить пса по голове (да простит меня организация по защите животных), но это не принесло практически никакого эффекта. Пёс просто висел над землей, вцепившись мертвой хваткой в ногу Галыма (чаще всего бультеррьеры так и делают). 
На этом сон кончается… Вообще снам свойственно заканчиваться на самом интересном месте, вы не находите?

P.S - В младенчестве бультерьеры довольно таки кавайные...

 

 

Сон 2-ой
Я, Ерлан и еще кто-то решили покататься на велосипедах, хотя в жизни такого не случалось. Велосипедов было 2, таинственный незнакомец взял себе велосипед и уехал вперед, нам же с Ерлоном пришлось ехать вдвоем. Он крутил педали, а я просто сидел на сидушке, пытаясь куда-то деть свои длинные ноги. Лучшим местом я считаю место, где находится блок задних звезд, на гайку, но речь сейчас не об этом. 
Прокатившись вокруг школы, где мы все учились, мы поехали вверх,но вместо улицы Тимирязева там было многоуровневая трасса, примерно как на Джандосова– Сатпаева. 
Ехали мы себе нормально, и тут Ерлан начал тупить, бросать рульто влево то вправо. И мне почему то пришло в голову толкнуть его, и так получилось, что я толкнул его головой вниз, он упал и ударился головой прямо об асфальт на большой скорости. Я поднявшисьс земли, подбежал к нему и стал кричать – “Вызовите скорую, вызовите скорую” 
Затем сон переносит меня в больницу, но почему то она мне напомнила комнату, в которой живет мой младший брат, просто с немного другими декорациями. 
Вышел врач и сказал, что жить будет, но состояние тяжёлое… 
Вот так и кончился 2-ой сон, хэппи эндом (:sarcasm:)

 

Оцените пост

0