В стране растёт национализм?

Семён Евгеньевич 2011 M03 2
876
38
1
0

В сентябре прошлого года, маленький город был в шоке от жестокого убийства-молодого 15 летнего парня избили, поломали руки и ноги а затем повешали в старом разрушенном доме-якобы он покончил жизнь...

В сентябре прошлого года, маленький город был в шоке от жестокого убийства-молодого 15 летнего парня избили, поломали руки и ноги а затем повешали в старом разрушенном доме-якобы он покончил жизнь самоубийством. После нескольких месяцев расследования - оказалось что убийцами являются приезжие оралманы. Дело было спущено на тормозах-виновные так и не наказаны, уголовное дело закрыто якобы по причине самоубийства парня. Слухи ходят о том, что виновато негласное правило приезжих оралманов не трогать. Но меня волнует вопрос-а эти уроды так и будут творить что хотят?

А вобще хочу рассказать о том, о чём не принято писать и говорить-о отношениях русских и казахов. А в последнее время эти отношения становятся какимито напряженными, причём напряженными именно среди молодёжи.

У моей знакомой два месяца назад был избит сын, избит молодыми казахами. Было возбуждено уголовное дело. Но оно как всегда благополучно будет забыто и прикрыто. По причине того, что хулиганы оказались родственниками какихто не простых смертных. (Как это часто бывает в нашей стране-связи решают все, даже уголовные дела)

Мой брат был избит в августе прошлого года. Тоже казахами. Когда я спросил за что избили-оказалось за то, что "русские стали слишком наглые". Я спросил в чём наглость - оказалось брат не хотел отдавать свою сотку. Действительно наглость!

Также в прошлом году отдыхал с семьёй и друзьями на озере Топар, на зоне отдыха. И также там была компания людей казахской национальности. И у них и у нас были маленькие дети. Дети из их компании стали играть в песочнице, когда к ним подошла моя племянница, они её выгнали. И я сам слышал за что-"иди отсюда русская!" И это были дети 4-5 лет. Как же их воспитывают?!

В последнее время я всё чаще слышу об случаях избиения молодых русских парней. И мне становится страшно за себя, и за своё будущее-если сейчас молодёжь сплошь и рядом конфликтует на национальной почве, что будет дальше?

Оцените пост

1

Комментарии

0
Стоят два еврея на улице в Ленинграде и о чем то жестикулируя спорят. К ним подходит третий еврей и вмешивается в разговор: "не знаю о чем вы, но ехать - надо!"

Это такой популярный в 80-ые анекдот был.
0
Главное что вы не такой, а этих "горбатых" только могила исправит.
0
да положение нынешнее ужас просто народ такой пошел называется быдло
вот допустим в той же России скинхеды поголовно всех подряд не русских мочат
я казах но у меня такого понятия нету он русский он казах или кто еще все национальности ценю на ровне
а вот допустим ежиков или оралманов не долюбливаю из за их плохой репутации

ну как говориться нет плохой нации бывают плохие люди
0
все будет хорошо
0
Не надо раздувать эту тему. Преступники - это преступники, у них нет национальности. Недоумки - это недоумки. Русских недоумков тоже навалом. Преступность растёт в стране и невежество.
Показать комментарии
Дальше