Открывая тайны, смотря глубже

Гарик 2009 M06 19
314
170
0
0

Часто задаюсь себе вопросом, да и все думаю себя спрашивали, в чем же причина такой унылости государственных принтов, буклетов и всего печатного? Неужто все дизайнеры работающие с государством как на...

Часто задаюсь себе вопросом, да и все думаю себя спрашивали, в чем же причина такой унылости государственных принтов, буклетов и всего печатного? Неужто все дизайнеры работающие с государством как на подбор — без рук. Может инвалидная компания, набрала безруких, чтобы платить налоги намного меньше и работает себе с государством. Тогда можно было бы простить им это… Но все хуже.

Они предоставляют такие красивые макеты, но в этом пол беды, офисным сотрудникам по определнию рисовать уметь не надо. Утверждают то они без мысли о том, что дизайнер знает больше них.

«…Когда вы приходите в стоматологу, вы не указываете ему как работать…» — 99 франков.

Если офисный сотрудник нарисовал такую таблицу, он считает что ее исправлять нельзя и даже не смотрит на предоставляемые варианты, откидывая макеты. Он вылижит жопу зам.директора, он ее вылизывал не раз и скажет, что это супер макет, еще до того как дизайнер увидит сие чудо.

В противовес можно привести Параграф из Ководства. Но есть много но.

В маленькой студии, сидят дизайнеры которым нужно кушать, а некоторым кормить семьи. В данный момент кризис и не очень то им хотелось рыпатся искать новую работу. Поэтому они-то и рисуют стиснув зубы.

Давайте поспорим? Имеют ли право такие работы на жизнь? Как избавить страну от этого? Почему фир стиль Астаны так ахуеннен, а на все остальное денег не хватило? Как поднять уровень подобных работ?

Оцените пост

0

Комментарии

0
собсна, вопрос: по-поводу чего спорить-то?
0
О чём спорить-то? Безвкусица:)
0
ОБновил тему. теперь понятнее.
0
Бесмысленно спорить о том, имеют ли данные работы-пустышки право на существование. Они были, они будут. Только высококлассных работ не может быть по определению, а их присутствие среди официальной пресс-информации говорит лишь о бездарности руководителей и их равнодушии.
0
«…Только высококлассных работ не может быть по определению…» почему же?
Показать комментарии