• 155362
  • 1971
  • 39
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Это правда?

"Казахстанцы!

Наша страна находится в большой опасности, и это не пустые слова. Узурпировавший власть пожизненный президент Назарбаев сначала хотел провести референдум, то теперь спешит провести спектакль своих досрочных выборов.

Зачем ему это нужно? Чтобы приступить к выполнению своей части договора с китайскими властями. По секретным договорам, подписанным 21 февраля 2011г. в Пекине во время визита Назарбаева в КНР, Казахстан обязан передать Китаю 1 миллион гектаров плодородных земель в аренду сроком на 99 лет.

Интересы Китая в этой сделке понятны: вывоз своей рабочей силы в соседнюю страну, постепенное превращение этой страны в своего сателлита. Не будем слепцами: эта стратегия реализуется в последние годы под руководством Назарбаева. Все те, кто сопротивлялся этому сценарию, удалены из власти, порой самым жестоким образом. Например, Нуркадилов и Сарсенбаев просто казнены. Проводя политику китаизации Казахстана, Назарбаев не остановится ни перед чем, потому что Китай гарантировал ему безопасность, пожизненный иммунитет и резиденции на острове Хайнань и в Гонконге, в случае народной революции как в Тунисе, Египте и Ливии.

Посмотрите вокруг! Все нефте- и газопроводы в китайском направлении проходящие на нашей земле уже принадлежат Китаю. 10-миллиардный кредит, взятый у китайских банков Назарбаевым, оборачивается кабалой для нас и наших детей. Следующее поколение наших граждан будет выплачивать проценты по кредиту, которым Назарбаев затыкал дыры своей бездарной экономической политики.

Посмотрите вокруг! Нефтеперерабатывающий завод ШНОС передан китайцам. Все важные нефтяные и газовые месторождения отдаются китайцам. Политика Назарбаева приведет к потере независимости нашей Родины, если не остановить так называемого «кандидата в Президенты» Назарбаева сейчас.

Секретный пакт Назарбаева с Китаем имеет еще один, фатальный для нашей страны пункт. При первых призраках народных волнений в Казахстан войдут 200 тысяч китайских солдат „миротворцев". Уже отработаны воздушные маршруты их доставки в аэропорты Алматы, Шымкента и Караганды. Они будут стрелять в казахов и русских, ведь для них мы будем всего лишь „террористами". Вспомните жестокость, с которой китайская армия подавляет народные выступления в Тибете и Синьцзяне. Назарбаев приготовил нам ту же участь. Только теперь чужими руками.

Казахстанцы! Посмотрите вокруг! Все то, что веками создавали наши предки, все наши надежды на лучшее будущее наших детей в родной стране — все это находится под угрозой. Нашим прошлым и нашим будущим готов пожертвовать проворовавшийся Назарбаев, загнавший себя в угол, страдающий манией величия и манией преследования „нацлидер". Ему не до народа и не до истории — спасти бы себя, свои миллиарды долларов, своих жен, любовниц, подельников по преступному бизнесу.

Наше бездействие и наше равнодушие помогают ему в этой его последней игре. Пора наконец-то всем нам проснуться! Долой Назарбаева! Защитим свою землю!

Рахат Алиев

1 марта 2011 года»

Источник: http://rakhat.org/

Ер Кулов Kerich33
2 марта 2011, 13:30
841

Loading...

Комментарии

Удали пост! Уят емес пе?!! Ща люди начнут эту идею раскручивать!
Почему удали? Это из открытых источников. Есть заявление одного политика. заявление серьёзное, думаю стоит почитать подумать. Мыслить то мы имеем право? Или то же атроф?
Вовсе нет. Мыслить должен каждый за себя. Китаю Казахстан не интересен, у них политика настоящая.
Настолько не интересен, что они у нас везде. Мы уже им должны 15 млрд. зелени. А кто отдавать будет? Мы с Вами не по своей воле должники. Теперь с их настоящей Китайской политикой и нашей бездарной скоро проснёмся не в Казахстане, а в автономном казахском округе Китая. А мозги нужны не только верить тому что нам в зомбоящике показывают, а ещё переваривать инфе, которой не дают доступа.
С Китаем мы сейчас создаем лучший формат сотрудничества. Там 1,5 млрд, поэтому нужно учиться у них, понимать их культуру, идеологию, искать пути противодействия. НАН делает из принципа ВРага нужно держать еще ближе.
Так Китай нам враг или партнёр? Учиться у них согласен надо, понимать куьтуру и всё такое то же не помешает. Но при этом нужно поднимать свою культуру, язык, историю. А то своего не подняли, за чужое хватаемся.
а какой политик, можно поинтересоваться?
Пиздеж чтобы реабилитироваться
Жалкие попытки Алиева вернуть себе все нажитое нечестным путем
Ну это то же не факт что пиздёжь. А про Алиева на чём основываются утверждение что он хочет вернуть себе что либо? И это сие не жалкие попытки.
ну сбежал он из страны
значит есть за что
Мудак, этот ваш Алиев
Он такой же мой как и Ваш. Это во первых. Во вторых, я чего то не припомню, что так кто либо бросался словами такими когда он был в фаворе. Молчали в тряпочку. А много героизма не надо обзывать его когда он в изгнании. Просто человек начал говорить правду. А сегодня она страшнее воровства и корупции, для власти. И если судить Вашей гипотезе, все те кто за рубежом, то все мудаки? тогда поздравляю, у нас треть страны уже за рубежом.
А не он ли собирался совершить в стране переворот? Занимался похищениями людей, вымогательством, рейдерством? Грабил и грабил страну.
И Не надо переиначивать мои слова, как вам удобно.
Ну Вы судите по обвинениям НАШЕГО самого справделивого суда. Если всё то что они припысывают Рахату оказалось правдой, то его бы давным давно переправили бы (экстрадировали) в КЗ. А там чота эти обвинения не проходят.... Значит неувязочка с фактами. У нас как, легче человека обвинить, а потом пусть доказывает что он не верблюд. А в нормальных странах, там нужно доказать что ОН верблюд. Согласен, что он не ангел. Ну а кто тут святой? Вся система построенная за эти годы уничтожает саму сущность порядочности. Но тут нужна и воля вовремя остановиться.
Логика "кто у нас тут святой" - самая плохая.
И все равно, я ему не доверяю.
эта логика прописана даже в библии. Вспомните, "пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен"
Готовиться надо к приезду китайцев. К такой теплой встрече, что наши предки им устроили в горах заилийского Алатау.
Интересный пост. Значит в статье говорится, что НАН уже все схемы продумал, ну типа как 200 000 китайских солдат войдут, как они начнут расстреливать русских и казахов. И на тебе, в конце статьи "Наше бездействие и наше равнодушие помогают ему в этой его последней игре. Пора наконец-то всем нам проснуться! Долой Назарбаева! Защитим свою землю!". Каким образом защитим? Помню не так давно, Алиев кричал мол мы все плодородные земли отдаем китаю, многие клюнули на это, и начали выходить на улицу. Но ведь ничего такого не было.Живу в Восточном Казахстане, у меня много друзей из разных районов, но они не говорят что к ним приезжают китайцы, и т.п. Не толкает ли именно этот Алиев народ в мясорубку, чтобы потом пройти по крови людей и сесть на трон? Если такой патриот, приезжай убеди народ, и может после этого народ пойдет за тобой. А так, на расстоянии дергать за ниточки и писать мол защитим свою Родину и т.п., ничто иное как слова на ветер.
Согласен, что в борьбе за власть пробуют многие методы. Иногда не честные.
rrv
0
0
даже не ломаю голову правда ли это. если бы кто другой вопил еще возможно и стал бы ломать голову, но от рахата алиева это слышать... как то улыбку вызывает что ли)
Ojetov
0
0
Ну, по МОЕМУ скромному мнению, люди ВСЕГДА утрируют!)

про Алиева: До сих пор ходят слухи (ничем не подтвержденные), что мей товаГищ иногда появляется на земалях казахских

про Китай: ГеоПолитка ГеоПолитикой, но вопросы прибыли всегда должны стоять первой СТРОКОЙ!) если мы КНР так нужны (у которых 15 млн ежегодный прирост населения), то мы бы давно были бы в их рабстве!))) С учетом непоняток на Семипалатинских границах!)


Последствия: ТЕОРИИ ЗАГОВОРА НИКОМУ не НУЖНЫ! Если есть КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи как поднять мой народ, как помочь МОЕЙ стране, то напишите, если это будет соответствовать ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, то я обеими руками ЗА!!!!
А почему собираетесь ждать? Может у Вас самого есть свежие мысли?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23687
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12345
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7383
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6132
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4056
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2582
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2449
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2796
  • 46