....

Аленушка 2011 M02 28
454
14
0
0

Сходила я в субботу в школу. Все оказалось не так страшно. Когда я зашла в класс все дети уже были там, родители мальчика не пришли и мы начали разбираться без них. Как в любой истории всегда есть...

Сходила я в субботу в школу. Все оказалось не так страшно. Когда я зашла в класс все дети уже были там, родители мальчика не пришли и мы начали разбираться без них.

Как в любой истории всегда есть «козел-провокатор», в этом случае им стала 10 летняя девочка Нина. Оказалось, что никто не видел, как собака написала мальчику на портфель, даже сам мальчик. К нему подошла эта Нина и рассказала, что собака моей сестренки описала его портфель, и именно с ее слов все началось. Я попросила мальчика показать его портфель и он оказался чистым, но нас все равно обязали его постирать. Когда я спросила: «Зачем вы избили собаку?»,- все начали отпираться и отрицать, но девочка Нина и об этом позаботилась. В день, когда это все произошло, она позвонила к нам домой и рассказала, как сильно ребята избивали собаку, и еще советовала отвести собаку к ветеринару, и когда дети начали отпираться, я рассказала об этом звонке. Весь класс с явным неодобрением смотрел на эту девочку.

Когда я услышала, что в этой истории замешана Нина, мне сразу стало все ясно. Это не единственный случай козней этой еще маленькой девочки.

Случай 1.

Моя сестренка пришла домой расстроенная, на наши с мамой расспросы она сказала, что ребята в классе решили ее «шкнить» и об этом ей рассказала Нина, потому что они лучшие подруги. Когда мама пришла в школу и начала у ребят выяснять в чем дело, они рассказали как Нина подговаривала их «шкнить» мою сестру, а моей сестре говорила, что это мальчики с класса всех подбивают.

Случай 2.

Был у моей сестры друг еще с садика. Затем они пошли в одну школу и были не «разлей вода», но опять рядом возникает Нина. Она подошла к мальчику и сказала ему, что моя сестренка распускает слухи, что он писается. Как моя сестра только не пыталась объяснить, что не говорила этого, а потом, когда уже все переругались причем и взрослые, и дети,  Нина призналась, что пошутила.

Случай 3.

Звонит Нина моей сестре и говорит «Давай поговорим о сексе», я не знаю, что было дальше, это мне рассказала мама, но мама позвонила ее родителям. Никакой реакции не было, они всего лишь рассмеялись и сказали «Это же дети, они сами не знают о чем говорят».

О родителях Нины тоже можно рассказать историю.

Когда -то моя мама и мама Нины дружили, до одного случая.

 

Мама пришла в школу за сестрой, но ее там не было. Тогда мама позвонила маме Нины и спросила у нее не видела ли она мою сестру, та абсолютно спокойно говорит « Нет, не видела». Мама оббегала весь город в поисках ребенка, а когда подходила к дому увидела, как Нина с ее мамой и моей сестрой подходят к нашему дому. Мама подбежала к ним, естественно было много не нормативной лексики в адрес Нининой мамы, на, что та так же спокойно ответила моей маме: «Что ты так нервничаешь. Я пошутила, я же не думала, что у тебя такие слабые нервы, может тебе успокоительные попить».

И несмотря на все это,моя сестренка продолжает дружить с этой девочкой. Как ей объяснить, что это до добра не доведет, я не знаю

Оцените пост

0

Комментарии

0
нина...какой то доктор зло..в юбке..
на самом деле...у нас такое же парниша был.."друг".....как то жизнь разделила....хорошо...что ничего серьёзного не натворили....их даже в было несколько..в период моего детства....и все старше))
меня родители особо не ограждали в общении с ними.....мне было интересно...я думаю...как бы я себя сам оградил в то время....и вот что надумал:может быть..сестру записать куда нибудь??...в секцию..кружок.....там она будет проводить больше времени....вне влияния нины..да...и...других друзей найдёт...
0
она и так ходит на вокал и на карате, еще к реппетитору по английскому.
0
когда они успевают общаться???))
а что сестра говорит...почему она с ниной дружит..хотя....та.....предательница..?
0
говорит, что с ней ей интересно. в школе.
0
сестра у тебя хорошая......не обидчивая...
ничего из личного опыта посоветовать не могу......все такие "друзья"..сами исчезали...а в передряги я старался не лезть.....
придётся сестре шишки набивать..опыта набираться...
Показать комментарии