• 8978
  • 487
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"И под дождем слеза не сохнет". Серия 2. Вместе пишем первую Казахстанскую интерактивную мыльную оперу

И на пороге... стоял знойный Хосе. Одна его рука подпирала дверной косяк, другая держала просто косяк.

«Простомария, - спросил он, выдыхая сладковатый дым и нагло подмигивая переставшей рыдать девушке, - ты дома?»

«Никого нет! Пошел вон», - томно прошептала Простомария, задыхаясь от возмущения и неожиданно бурно нахлынувшего желания - она случайно увидела выдающийся орден у него на груди за выдающиеся заслуги перед городом.

Но пока она прокручивала в голове, чего ей не простит господь и Санта-Мария: не идущий ей черный цвет траурного неглиже или то, что она собирается предаться будуарной страсти, на улице загремели литавры.

Из-за спины Хосе появился большой оркестр национальной мексиканской музыки. Дружно ахнули струны и в бесконечное латиноамериканское небо понеслось незыблемое "ОЙ-ЙО!!!! Никто не услышит!!!!!» И тут… все смешалось в доме: сомбреро, пончо, Простомария, Хосе и даже старенькому Педросу с кастаньетами удалось пару раз пристроится к неповоротливой тете Изе.

В гулком грохоте, музыке, стоне послышалось:

- Ах, желанная моя! – перекрикивая душещипательные вопли, проорал Хосе. - Я принес тебе розы и текилу. В первый день весны и всенародный праздник весеннего членостояния, я пришел отметить его с тобой!

Простомария, как будто очнувшись, поняла степень своего греха. Санта-Мария с картины смотрела с укором. Поправляя порванные трусики на ходу, Простомария кинулась к окну, как к спасению. Хосе увидел, как она выпрыгивает и восхитился: "Ах ты ж, чаровница".

 - Ах, машка, у тебя и на улице кровать? Так ты ждала меня, моя тинтобрасовская шалунья!

- О, святая дева гваделупская, - продолжал Хосе в азарте, заодно вспоминая, как в порыве всеобщего веселья крепкие пальцы гитариста случайно схватили его за упругие ягодицы.

И тут…

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.

И тут раздался выстрел! «Индейцы!» - завизжала Простомария и бросилась к стене. Там на ковре висел винчестер ее прадеда дона Бальзамина. Именно этим легендарным оружием он отпугивал первых переселенцев от границ родной Калифорнии.

Изящными руками Простомария схватила тяжелое орудие. Хосе стало плохо от фрейдовских аллегорий. Он потребовал воды и паэлью.

Но в городе неожиданно начался карнавал. Из каждой подворотни на улицы хлынули дамы в стрингах и перьях, мужчины с текилой. Простомария бросила винчестер в Хосе и побежала раздевацца. Конечно же, тут как тут появился Негритенок и всунулся в окно с большим цветастым подносом, на котором стояла бокал с мартини.

Простомария залпом его осушила и полезла под юбку, нашаривая там Вальтер Скотт 37 калибра. «В трусах и с пистолетом. Буду на карнавале, сцуко, Ларой Крофт», - подумала она.

Карнавал набрал обороты. Перьев и стразов становилось все больше, текилы все меньше.

За всем этим феерическим действом и разноцветным потоком мрачно наблюдала Сердитая Пердита. Уже 20 лет она была влюблена в Хосе и ей было больно смотреть, как он с цветами и музыкантами вломился в дом к Простомарии. Сердитая Пердита, потерявшая радость жизни, обдумывала месть. И у нее возник план похищения Хосе с целью надругательства над его чреслами. Раз пять или семь.

В это самое время, шумно топая ногами по лестнице, за спиной Хосе промчалась Донна Изя, таща за собой крупнокалиберный пулемет. Она все еще думала, что в городе индейцы. Ничего не подозревающая Простомария начищала свой Вальтер и обдумывала - кому бы отомстить за несостоявшуюся свадьбу... акуле? Хосе? Негритенку? Или просто выйти и пострелять по беснующемуся в неурочное время карнавалу?!

Тем временем, Хосе получил по морде и вернулся к оркестру. Неловкая пауза воцарилась в комнате, и только Негритенок призывно позвякивал бутылками, смешивая гремучие смеси коктейлей.
- Зачем приперся? - грозно спросила Простомария, рассматривая багровый засос.

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

Оркестр умолк под напором ее зычного голоса. Тишина наполнила комнату, и только приглушенный мат Донны Изи, запихивавшей пулемет в кладовку, доносился снизу.

- Так, зачем приперся? - не унималась Простомария. Хосе и бровью не повел - давно привык к нежной грубости милой Простомарии.

«Зато за пятки ее подержался», - радостно думал он. Ах, что это были за пяточки! Чувствовалась рука первоклассного мастера педикюра. Простомария никогда не жалела на себя времени и средств погибшего Бандериоантонаса.

Какая же Простомария извините, б....ь, еще не остыло тело Бандерио, а она уже с другим! И с кем???? С Хосе-косяком!!! Этого зрелища не могла выдержать душа соседа Пансы, близкого друга невинно сожранного Бандерио. Ломая от раздирающей печали, штакетник, Панса приговаривал: педикюр он ей делает. Но увидев через призывно распахнутое окно на пальце ноги Простомарии алмазное кольцо Бандерио, Пансу затрясло. «О, моя прелесссссть!» - Панса много лет втайне мечтал о перстне и переживал, что не он оказался рядом, когда проплывала окровавленная нога БандериоАнтонаса.

С криком:
- Ах ты, ПЕДИКЮР! Не доставайся же ты никому», - он бросился бежать на Хосе.

Тот только и успел встать в стойку, держа перед собой вдруг оказавшуюся у него пилочку и взвизгнул: "Уйдиииии противныйййй"

А дальше случилось то, чего никто не мог ожидать...

Предлагайте продолжение. Если я выберу ваше продолжение для третьей серии- от меня вы получите очень приятный сюрприз! Целую нежно обнимаю, ваша Калерия.

Калерия Затуманная kaleriya
Я птица, я творчество, я вся такая противоречивая!
1 марта 2011, 17:19
871

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Панса в затяжном прыжке, выполненном в стиле кунг-фу-панда, неожиданно вырвал из рук напуганного Хосе пилочку и, перевернувшись в воздухе четыре раз оказался перед изумленной Простомарией.
- А тебе что тут надо?
- Перстень или Хосе?!
kulek
0
0
а хде, "краткое содержание предыдущих серий"?гыыы
А что если так. Белый ручной медведь, вместе с которым она былай найдена Донной Изей в капусте ворвался в комнату рыча и размахивая лапами направо и налево. Пьяная скотина- подумала Простомария, и это туда же.
Забыла) буду помнить в следующей серии
а пусть он будет не просто белым ручным медведем, а знаменитым Пандой, приехавшим в гости из Китая?:)
белый ручной панда
А кстати, кто-нибудь сышал - панды рычат?!!!
kulek
0
0
только панду не трогать!!! жалко(
а пусть это будет добрая вечно пьяная панда
kulek
0
0
а подружки? заклятая мурена их не будет?
любительница бобовой похлебки и пунша!
Мурена затерялась с Фрутелой в толпе карнавала, но через пару абзацев мы ее выведем из тени
А в это время на другом конце славного городка банда недовольных индейцев племени махиото готовила страшную месть для перебежщицы и предательницы Простомарии, так удачно засланной в самое чрево ненавистных мексикотов...
Их главарь Дон Нахулио точил ножи и тайно мечтал о встрече с Простомарией, которую в тайне обожал с третьего класса церково- приходской школы, где впервые встретил ее.
что-то все простомарию обожают прямо)
так ведь с этой дамочки все и началось:))
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.
Нет слов. *флюиды восхищения*
А дальше случилось то, чего никто не ожидал. По городку пронесся истошный вопль. Это взбунтовались сборщики бананов на плантациях дона Хуанито-Сузуки-Ацамуро. Они шли плотной толпой на город, поедая на ходу только что собранные банаы. Это был их протест, против того что в столовой перестали подавать к пятичасовому чаю мягкие эклеры с заварным кремом. Весь город вздрогнул и замер в ужасе ожидая банановой расправы. Простомария вздрогнула вместе со всеми и подумала...
oggi
0
0
не могу удержаться. значит, так.

И подумала: "Я слышу звон наточенного ножа Нахулио...этот звук я помню с первого...нет, с третьего класса церковно-приходской школы. Именно под этот шум я в первый раз станцквала джигу..."

Простомария погладила рукой лысую голову панды и задумалась, машинально протянув руку к протянутому кем-то бокалу с водкой.- Негриче!, - вдруг выдохнула она, отплевываясь.

- Ты же знаешь, что я не пью водку! Но рука со стаканом принадлежала вовсе не преданному Негритенку...Это была дрожащая кисть Мурены, которую сжимала обеими руками Фрутелла. - Простомария, - шепнула вкрадчиво она, - помоги отцепить от ее пальцев стакан, а?
... что же теперь станется с ее дивной щоколадной кожей?! банановые маски так освежают, что после бессонной ночи совершенно незаметно количесто выпитой маргариты. Пойти попротестовать со всеми что ли? заодно и бананов впрок набрать. Охраны-то на плантации наверняка не осталось. и Простомария начала метаться по дому в поисках мешков.
Хосе метался вместе сней помогая вытаскивать мешки из под полы ее комнаты
они торопилиь и работали молча и слаженно - ведь процессия могла уйти далеко, а мешки еще нужно было хорошенько вытряхнть - под полой в них несколько несколько лет прятали марихуану...
oggi
0
0
Мурена бегала за ними, все еще махая рукой Фрутеллы, пьяное тело которой волочилось следом.

- Простомария! ты не любишь водку, я люблю! Помоги отцепить стакан!

Но Простомария, озабоченная возможностью задаром собрать тнесколько тонн свежайших бананов, не замечала трагедии подруг. "Сейчас отберу у Нахулио нож..." Мысли мешались, панда путалась под ногами, вопли Мурены и крики сборщиков бананов действоваи на нервы.

И ко всему вдург из ступора вышел Панса!
Похлопал глазами и снова ушел в ступор.
oggi
0
0
Панса забыл, что зрелище перстня всегда действовало на него подобным образом - гипнотически. Но проведенных в сознании секунд хватило для того, чтобы панда учуяла запах чужого и повернула лысую голову в сторону друга невинного убиенного акулой Бандериоантонаса.

Едва покачиваясь на слабых лапках, панда подползла к Пансе и ткнулась черепом в его колена. Панса рухнул. Панда забралась на его мягкий живот и замурлыкала.

- Да что же это такое! - взревела кроткая Простомария и выхватила из руки Фрутеллы казалось намертво прилипший стакан. Мурена прыгнула к стакану, выхватила его в полете и приземлилась рядом с пандой. Панса вздохнул, но не очнулся.

- Когда же кончится этот бардак?! - продолжала неистово орать Простомария. - берите мешки и за мной! Пнув Пансу, Простомария схватила за ухо своего зверька, пьяную подругу, укусила по пути Хосе и бросилась к двери
oggi
0
0
а у двери уже стоял Нахулио с ножом, угрожающе протягивая руку к подносу Негритенка.
а посреди необъятной кухни тетя Из, дама героических пропорций, стояла с ситом и белыми от муки руками. Сначала донна испугалась непонятно чего - не то кто-то точил ножи, не то кто вопил во всю глотку, требуя эклеры, к тому же выбивал из колеии неровноый топот сверху...
- ДА, рановато я припрятала старый дедушкин пулемет! с ним как-то надежнее.

Но, распознав по звукам, что это просто Простомария решила навести порядок и наконец-то вытряхнуть старые мешки, сразу заголосила, отбросив стряпню в сторону, и начала тискатьвсех подряд на радостях оставляя на их спинах белые пятерни.
Верный Негриче, который всегда где-то тут, юркнул за спину Простомарии, и, показывая оттуда красный язык, вращая бешенно белыми глазами на темной мордахе, стал активно жестикулировать. из его бессвязных фраз ничего невозможно было понять. но донельзя разъяренная хозяйка, выдернула из рук мальчика поднос и шмякнула его об голову не ожидавшего такого нелепого нападения Нахулио. Нож выпал!
ошарашенный Нахулио, пока считал "звездочки" и утирал слезы обиды, случайно наступил на нож, подскользнулся на нем, и упал......
...на уже порядком нализавшегося панду, вместе они загремели по ступеням сметя по пути Донну Изю с пулеметом
решительная донна решила-таки извлечь дедушкино боевое наследство и установить его на почетное место между кладовкой и кухней, предварительно зарядив всю обойму... осторожно переместить заряженный пулемот не получилось.
визг Нахулио, стоны панды и пулеметная очередь прорезали внезапно оборазовавшуюся посреди ночного бедлама тишину...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10052
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3336
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2864
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2241
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2086
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1991
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1851
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1532
  • 16