"И под дождем слеза не сохнет". Серия 2. Вместе пишем первую Казахстанскую интерактивную мыльную оперу

И на пороге... стоял знойный Хосе. Одна его рука подпирала дверной косяк, другая держала просто косяк. «Простомария, - спросил он, выдыхая сладковатый дым и нагло подмигивая переставшей рыдать...

И на пороге... стоял знойный Хосе. Одна его рука подпирала дверной косяк, другая держала просто косяк.

«Простомария, - спросил он, выдыхая сладковатый дым и нагло подмигивая переставшей рыдать девушке, - ты дома?»

«Никого нет! Пошел вон», - томно прошептала Простомария, задыхаясь от возмущения и неожиданно бурно нахлынувшего желания - она случайно увидела выдающийся орден у него на груди за выдающиеся заслуги перед городом.

Но пока она прокручивала в голове, чего ей не простит господь и Санта-Мария: не идущий ей черный цвет траурного неглиже или то, что она собирается предаться будуарной страсти, на улице загремели литавры.

Из-за спины Хосе появился большой оркестр национальной мексиканской музыки. Дружно ахнули струны и в бесконечное латиноамериканское небо понеслось незыблемое "ОЙ-ЙО!!!! Никто не услышит!!!!!» И тут… все смешалось в доме: сомбреро, пончо, Простомария, Хосе и даже старенькому Педросу с кастаньетами удалось пару раз пристроится к неповоротливой тете Изе.

В гулком грохоте, музыке, стоне послышалось:

- Ах, желанная моя! – перекрикивая душещипательные вопли, проорал Хосе. - Я принес тебе розы и текилу. В первый день весны и всенародный праздник весеннего членостояния, я пришел отметить его с тобой!

Простомария, как будто очнувшись, поняла степень своего греха. Санта-Мария с картины смотрела с укором. Поправляя порванные трусики на ходу, Простомария кинулась к окну, как к спасению. Хосе увидел, как она выпрыгивает и восхитился: "Ах ты ж, чаровница".

 - Ах, машка, у тебя и на улице кровать? Так ты ждала меня, моя тинтобрасовская шалунья!

- О, святая дева гваделупская, - продолжал Хосе в азарте, заодно вспоминая, как в порыве всеобщего веселья крепкие пальцы гитариста случайно схватили его за упругие ягодицы.

И тут…

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.

И тут раздался выстрел! «Индейцы!» - завизжала Простомария и бросилась к стене. Там на ковре висел винчестер ее прадеда дона Бальзамина. Именно этим легендарным оружием он отпугивал первых переселенцев от границ родной Калифорнии.

Изящными руками Простомария схватила тяжелое орудие. Хосе стало плохо от фрейдовских аллегорий. Он потребовал воды и паэлью.

Но в городе неожиданно начался карнавал. Из каждой подворотни на улицы хлынули дамы в стрингах и перьях, мужчины с текилой. Простомария бросила винчестер в Хосе и побежала раздевацца. Конечно же, тут как тут появился Негритенок и всунулся в окно с большим цветастым подносом, на котором стояла бокал с мартини.

Простомария залпом его осушила и полезла под юбку, нашаривая там Вальтер Скотт 37 калибра. «В трусах и с пистолетом. Буду на карнавале, сцуко, Ларой Крофт», - подумала она.

Карнавал набрал обороты. Перьев и стразов становилось все больше, текилы все меньше.

За всем этим феерическим действом и разноцветным потоком мрачно наблюдала Сердитая Пердита. Уже 20 лет она была влюблена в Хосе и ей было больно смотреть, как он с цветами и музыкантами вломился в дом к Простомарии. Сердитая Пердита, потерявшая радость жизни, обдумывала месть. И у нее возник план похищения Хосе с целью надругательства над его чреслами. Раз пять или семь.

В это самое время, шумно топая ногами по лестнице, за спиной Хосе промчалась Донна Изя, таща за собой крупнокалиберный пулемет. Она все еще думала, что в городе индейцы. Ничего не подозревающая Простомария начищала свой Вальтер и обдумывала - кому бы отомстить за несостоявшуюся свадьбу... акуле? Хосе? Негритенку? Или просто выйти и пострелять по беснующемуся в неурочное время карнавалу?!

Тем временем, Хосе получил по морде и вернулся к оркестру. Неловкая пауза воцарилась в комнате, и только Негритенок призывно позвякивал бутылками, смешивая гремучие смеси коктейлей.
- Зачем приперся? - грозно спросила Простомария, рассматривая багровый засос.

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

Оркестр умолк под напором ее зычного голоса. Тишина наполнила комнату, и только приглушенный мат Донны Изи, запихивавшей пулемет в кладовку, доносился снизу.

- Так, зачем приперся? - не унималась Простомария. Хосе и бровью не повел - давно привык к нежной грубости милой Простомарии.

«Зато за пятки ее подержался», - радостно думал он. Ах, что это были за пяточки! Чувствовалась рука первоклассного мастера педикюра. Простомария никогда не жалела на себя времени и средств погибшего Бандериоантонаса.

Какая же Простомария извините, б....ь, еще не остыло тело Бандерио, а она уже с другим! И с кем???? С Хосе-косяком!!! Этого зрелища не могла выдержать душа соседа Пансы, близкого друга невинно сожранного Бандерио. Ломая от раздирающей печали, штакетник, Панса приговаривал: педикюр он ей делает. Но увидев через призывно распахнутое окно на пальце ноги Простомарии алмазное кольцо Бандерио, Пансу затрясло. «О, моя прелесссссть!» - Панса много лет втайне мечтал о перстне и переживал, что не он оказался рядом, когда проплывала окровавленная нога БандериоАнтонаса.

С криком:
- Ах ты, ПЕДИКЮР! Не доставайся же ты никому», - он бросился бежать на Хосе.

Тот только и успел встать в стойку, держа перед собой вдруг оказавшуюся у него пилочку и взвизгнул: "Уйдиииии противныйййй"

А дальше случилось то, чего никто не мог ожидать...

Предлагайте продолжение. Если я выберу ваше продолжение для третьей серии- от меня вы получите очень приятный сюрприз! Целую нежно обнимаю, ваша Калерия.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Панса в затяжном прыжке, выполненном в стиле кунг-фу-панда, неожиданно вырвал из рук напуганного Хосе пилочку и, перевернувшись в воздухе четыре раз оказался перед изумленной Простомарией.
- А тебе что тут надо?
- Перстень или Хосе?!
0
а хде, "краткое содержание предыдущих серий"?гыыы
0
А что если так. Белый ручной медведь, вместе с которым она былай найдена Донной Изей в капусте ворвался в комнату рыча и размахивая лапами направо и налево. Пьяная скотина- подумала Простомария, и это туда же.
0
Забыла) буду помнить в следующей серии
0
а пусть он будет не просто белым ручным медведем, а знаменитым Пандой, приехавшим в гости из Китая?:)
Показать комментарии
Дальше