• 58460
  • 357
  • 61
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Быдло vulgaris

29 ноября 2010г.

В Улан-Удэ два молодых человека, точнее нечеловека, зверски избили 72-летнего старика дворника, который начал свой трудовой день рано утром. Просто им нужны были деньги, просто они - тупоумные скоты.. Дедушка лежит в больнице и не понимает: "За что?" Он хотел достойно жить, ему было скучно дома сидеть на пенсии, потому что он привык всю жизнь работать. В комментариях к статье кто-то скинул ссылку на данный ролик. Это страшно, что пропагандирует автор ролика. Но, вспомнив ужас станицы Кущевская, просто оказываешься в тупике, как искоренить эту гниль общества??

 

***

Сегодня 01 марта 2011г.

Вчера иду по переходу на станции метро Комсомольская с коллегой кореянкой. Идем весело о чем-то болтаем, и вдруг слышим страшные вопли. Вижу стоят четверо ребят, двое к нам спиной, двое - лицом. Те, чьи лица мы видим, - азиаты, скорей всего киргизы, хотя на русском говорили чисто. Один из них совсем подросток лет 16. Тут один из тех, кто был спиной к нам, срывается и со всей дури ударяет азиата, который постарше, в лицо. Тот отскакивает: "Да успокойся ты!" Все это происходится в считанные секунды. Я только успеваю увидеть глаза подростка, столько страха в них, что мне невольно захотелось помочь ему. Я уже было повернулась, чтобы крикнуть другим двум ребятам: "Что вы делаете?!" Поворачиваю голову и осекаюсь: передом мной стоят два типичных быдлогопа: коротко стриженные, на шее шарфы какого-то футбольного клуба, в глазах ноль интеллекта, рот скривлен в мерзкие улыбки, мол, мы знаем что почем, мы - цари и боги!  В этот момент они начинают кричать: "Да вас, таких уродов, мы поэтому и убиваем!!!" и дальше слышится лишь глумливый смех "хозяев положения"  

Парень, которого ударили, хватает младшего, и они убегают из перехода на другую станцию. И ни одна скотина не одернула зарвавшихся паршивцев, менты как ходили вокруг, так и продолжали ходить.

Когда же я стану президентом, чтобы образумить эту заблудшую страну? Кроме шуток, как быстро и действенно можно вылечить наше общество?...

Oyuna Dangina
Автобиография в пяти главах 1. Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю... Я потерялась... Надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться. 2. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказалась в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться. 3. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю... это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда. 4. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу. 5. Я иду по другой улице. (с)
1 марта 2011, 16:22
518

Загрузка...
Loading...

Комментарии

sansey
0
0
Поднимать здравомыслие в головах людей с помощью пропагандистских методов. Запретить рекламу потребительского образа жизни, восстановить институт брака и семьи. Всё начинается с семьи. А для того, чтобы было меньше таких уродов, надо просто семьи, которые не пьют, лишались родительских прав...А этих уродов отправлять на исправительные работы, потом когда вернуться, поддерживать в них дух самосовершенствования, главное условие, трезвый образ жизни...если будет замечен в употреблении наркотических веществ (табак,алкоголь) не говоря уже о правонарушениях, снова отправлять на исправительные работы. Только так.
Это наилучший по действенности способ, но на него уйдет приличное количество времени... а для скорости, что можно придумать? Усовершенствовать заонодательство в части "хулиганских" статей?
У меня иногда руки чешутся, чтобы ввести законы о нарушенияъ норм этики и морали, у меня бы за каждый мат на публике народ ходил на обязательные "уроки доброты и культуры", как на западе проштафившиеся в клубы анонимных алкоголиков и т.д.))))
ты не боишься жить Москве?
Блади (пока еще не привыкла к имени :)), однозначно ответить не могу... если бы меня спросили, что бы я выбрала для жизни: Москву или Алмату, я бы, конечно, выбрала второе. Но жить в мск скорее не боюсь, а парюсь и ленюсь)))
зови меня Ардак, Блади здесь не прижилось. Переезжай в Алмату, здесь уже и друзья и работу будет легко найти после Москвы то
уфф Ардак привычнее будет :))))
Я думаю над этим)) так что как только - так сразу :))
так что лично у тебя еще, может, твою книгу подпишу))
Darnin
0
0
Ссылка не работает
На собственном плачевном опыте могу добавить: вариантов всегда два: или драться или убегать. Разговаривать бессмысленно, кто бы что бы ни говорил - у них своя установка: гопнуть, наехать, "зарамсовать".
Драться имеет смысл, если есть навыки и противников не в два раза больше вас.
В том, чтобы убежать - нет трусости, только самосохранение. Трусость - это когда ты убежал против честного боя с одним противником.
Простой пример: меня трижды пытались гопнуть, однажды это удалось.
Первый раз на меня напали трое, я был один, шел в районе Зеленого Базара с учебы. Забрали пальто, сотовый и избили до потери сознания. Примечательно, что весь мой путь после того, как очнулся, никто не помог даже пройти - всем было плевать.
Второй раз напали на нас с другом, без наезда, без предупреждения, тупо назвали меня уйгуром(я казах=), начали избиение. Отбивались мы вдвоем от троих, когда друг смог сломать одного своего - меня уже сбили с ног, мы чудом в этой драке не сломались(мой разбитый нос не в счет).
Третий раз напали по пьяне, с ножом, я не стал думать - сразу дал деру, нисколько не смущаюсь сейчас.
исправила ссылку.
Darnin
0
0
Ничего себе вариант на видео.
согласна, когда посмотрела его, стало страшно за себя и будущее наших детей.
побег в такой ситуации - нисколько не постыден, и, наверное, самый действенный способ разрулить ее. Но как сделать так, чтобы гопников и былдлоты совсем не было?
Darnin
0
0
Ответил внизу, не туда написал коммент.
RinArt
0
0
Хорошо написал, но забыл про третье, их можно также грузить) На их вопросы многие затрудняются ответить, да потому что вопросы настолько тупые, что аж не по себе становится. К примеру меня недавно спросили "кто ты по жизни?", вот как на это ответить? Человек, я ответил. А он мне "человек"? Я "ну да, пацан". Он мне "пацаны бывают разные, бывают что и в попу дают и тд". Опять я "пацаны, пацаны в попу? какие же это пацаны" ну и сразу вопрос задал, а кто ты по жизни? Он ухмылявшийся ответил "да я бродяга". А я ему "бомж что ли? с таким примерно лицом 0__о (я знаю что такое на их жаргоне означает бродяга, вырвалось). Потом он ушел, его позвали, ну я не стал задерживаться. В филармонии было, я просто пошел и сел на место:)
Darnin
0
0
Спасибо, писал как было.
Чтобы грузить, нужно уметь хорошо разговаривать и улавливать мысль, рад, что это у тебя есть:)
В армии, когда некуда было бежать и не было смысла драться, пробовал этот вариант - процент срабатываний - 30%, поэтому не стал включать как вариант, у всех по-разному.
Ну бежать, драться или умно разговаривать в основном определяет ситуация и количество. К примеру в филармонии их было человек 10, некоторые даже традиционно были одеты, как это показывают в фильмах, ну там спортивка, кепочка или фуражка:) Бежать, а куда!? В гардероб за курткой что ли? Они бы просто за мной пошли и выследили на улице. Драться, нереально было бы, их десять, я один, да и на концерте многолюдно, на меня бы пальчиком все показывали и говорили какой я нехороший:) По этому я не опасаясь разговаривал.
А где ты служил? Расскажи что да как... Мне военкомат отказывает, медосмотр не прошел...
Darnin
0
0
Как избавиться от бездомных собак во дворе? - убрать мусор с мусорки, кидать его только в контейнеры.
Как избавиться от волков? - Облава или лучше пасти овец.
Может, поможет самооборона, может, больше патрулей...
Где-то вычитал умную мысль: насилие неистребимо, оно-неотъемлемая часть нашего общества. Истребить насилие=создать идеальный мир.
Бороться с ним, сводить к минимуму-это возможно, извести- маловероятно.
ну про собак я не совсем согласна, первопричина лежит в том, что люди бросают животных, и те становятся бездомными. а про мусор пример скорее относится к крысам, коих в МСК просто ппц как много, бррр (тогда это будет очень удачным примером ;))

когда минутная слабость проходит, я понимаю, что как человек, как женщина, как буддистка, не могу использовать насилие, чтобы бороться с насилием. по сути каждый быдлогоп - просто ограниченный человек, которому некому открыть глаза. интересно, какие они становятся в старости?...
Darnin
0
0
Я о том, что не нужно создавать благоприятных условий для развития гопоты.
Клин клином, возможно-вариант. Они борзеют потому, что в итоге оказываются безнаказанными, если их жестоко наказывать - будут бояться.
Буддистка?) Мне везет - в моем окружении много людей нетрадиционных вероисповеданий, с ними интересно разговаривать, учитывая что я в большей степени атеист.
нетрадиционные для КЗ, имеете в виду?)))))
+100 к вам по поводу наказаний. но опять же, чтобы справедливо и без коррупционных фишек. только в раше такое пока не бывает..
В Раше, как и в Кз, гопота-криминал, на ответственности у МВД. По таким случаям нужно обращаться к ним. Они и должны быть вторым клином.
То, что бюрократия - это неотъемлемое зло, или через коридоры МВД или через темный парк ночью - где страшнее?)
Разве буддизм в России стал традиционным вероисповеданием?)
буддизм для Бурятии и бурят в целом.
в раше одна надежда, что с сегодняшнего дня господа полицеские смогут помочь, если к ним обратятся по поводу оборзевшей гопоты. московские менты не могли.
Газовые камеры?
ydyrys
0
0
а мне кажется, что появление гопников - это просто симптом кризиса института семьи. человек, который получил нормальное воспитание даже не подумает о возможности отобрать что нибудь у другого. а воспитание человек получает либо в семье, либо в ее альтернативе.. Есть конечно люди, которые просто родились уродами (маньяки, психопаты и т.д.), но их нужно просто уничтожать по мере проявления их уродливой сущности.
а в ролике парень делает ужасные вещи - он просто убивает людей. Хотя в нашем обществе, которое устало от насилия над собой, такой человек просто выглядит героем. А может он просто мстит из испоганенное чуство достоинтсва, которое ратоптали толпой гопники..
Девушка, а что вы в том городе и в той стране делаете? Смерти ищете?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10082
  • 99
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9364
  • 32
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 7374
  • 21
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 6444
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 4985
  • 29
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4883
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3428
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2790
  • 60