Быдло vulgaris

Oyuna 2011-3-1 04:22
606
26
0
0

29 ноября 2010г. В Улан-Удэ два молодых человека, точнее нечеловека, зверски избили 72-летнего старика дворника, который начал свой трудовой день рано утром. Просто им нужны были деньги, просто они -...

29 ноября 2010г.

В Улан-Удэ два молодых человека, точнее нечеловека, зверски избили 72-летнего старика дворника, который начал свой трудовой день рано утром. Просто им нужны были деньги, просто они - тупоумные скоты.. Дедушка лежит в больнице и не понимает: "За что?" Он хотел достойно жить, ему было скучно дома сидеть на пенсии, потому что он привык всю жизнь работать. В комментариях к статье кто-то скинул ссылку на данный ролик. Это страшно, что пропагандирует автор ролика. Но, вспомнив ужас станицы Кущевская, просто оказываешься в тупике, как искоренить эту гниль общества??

 

***

Сегодня 01 марта 2011г.

Вчера иду по переходу на станции метро Комсомольская с коллегой кореянкой. Идем весело о чем-то болтаем, и вдруг слышим страшные вопли. Вижу стоят четверо ребят, двое к нам спиной, двое - лицом. Те, чьи лица мы видим, - азиаты, скорей всего киргизы, хотя на русском говорили чисто. Один из них совсем подросток лет 16. Тут один из тех, кто был спиной к нам, срывается и со всей дури ударяет азиата, который постарше, в лицо. Тот отскакивает: "Да успокойся ты!" Все это происходится в считанные секунды. Я только успеваю увидеть глаза подростка, столько страха в них, что мне невольно захотелось помочь ему. Я уже было повернулась, чтобы крикнуть другим двум ребятам: "Что вы делаете?!" Поворачиваю голову и осекаюсь: передом мной стоят два типичных быдлогопа: коротко стриженные, на шее шарфы какого-то футбольного клуба, в глазах ноль интеллекта, рот скривлен в мерзкие улыбки, мол, мы знаем что почем, мы - цари и боги!  В этот момент они начинают кричать: "Да вас, таких уродов, мы поэтому и убиваем!!!" и дальше слышится лишь глумливый смех "хозяев положения"  

Парень, которого ударили, хватает младшего, и они убегают из перехода на другую станцию. И ни одна скотина не одернула зарвавшихся паршивцев, менты как ходили вокруг, так и продолжали ходить.

Когда же я стану президентом, чтобы образумить эту заблудшую страну? Кроме шуток, как быстро и действенно можно вылечить наше общество?...

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему