Трансляции на kiwi.kz, моими глазами, что тут происходит и кого можно увидеть?

Руслан Швецов 2011 M02 28
8242
4
0
0

Всем привет! Это опять я! И никак я не угомонюсь, продолжу тему о сайте киви, в этот раз более глубоко окунувшись в раздел "Трансляции". И так, что же это?   Раньше это называлось "Broadast", сейчас...

Всем привет! Это опять я! И никак я не угомонюсь, продолжу тему о сайте киви, в этот раз более глубоко окунувшись в раздел "Трансляции". И так, что же это?

 

Раньше это называлось "Broadast", сейчас же именуется проще, "Трансляции". В этом замечательном разделе замечательного сайта, люди общаются с друг другом, делятся интересным, показывают что-то, транслируют, будь то музыка, трансляциия всего происходящего на рабочем столе, собственная физиономия или что то еще. Вариантов много, каждый имеет возможность блеснуть оригинальностью и поделиться с людьми своими талантами и интересами.

В качестве примеров, я буду брать давешние видео, еще при времени старого киви. Но вообщем то все это будет переплетаться, потому что хоть сайт и выглядит иначе, суть осталась прежней.

Я как большой поклонник этого раздела, много времени провожу там, так что насмотрелся всякого, но каждый раз могу удивиться каких людей только не бывает. Конечно никто не запрещает создавать трансляции любому, при условии соблюдения им правил, в частности запрещено транслировать видео порнографического характера, а так же видео содержащие откровенные сцены, или картинки с обнаженной натурой.

В свое время я организовал проект "Global Broadcast" и был так сказать репортером киви. Записывал интересные касты чтобы потом показать киви.

И так, давайте поскребем по сусекам, и посмотрим что же у меня есть...

 

О нет! Вы не поверите! Я только сейчас обнаружил что удалил папку со старыми записями, так что пойдем другим путем) Все запилено на киви! И дай бог чтобы он распилил нам эти данные, желательно без тормозов и в формате MP4 !

 

Иии так, пойдем по безпорядочному порядку!

Так как каждое видео залито на киви, я буду демонстрировать комментарии к каждому из них!

 

И так первый участник трансляции.

Это Олег Остроушко. Ему около 50 лет, точно не помню сколько. Мужчина веселый и остроумный,  великолепно справляется с натиском любого вида школоты и троллей. Правда смотря как он без малейших усилий гнобит их на корню, осознаешь что настоящих троллей все меньше, в основном невоспитанное быдло.

В кастах этого пользователя всегда обсуждаются самые животрепещущие вопросы: "Взаимоотношение полов обоего пола", "Кто кому бы вдул", "Кто круче", "У кого пиписька длиннее", и все в этом роде. Надо отдать Олегу должное, на все вопросы он отвечает прекрасно ничуть не теряя самообладания от наглейших вопросов не слишком вежливых "гостей" его трансляции. Например в начале этого видео, на комментарий одного из пользователей "ЖГИ НАХУЙ!", он ответил: "Жги НАХУЙ сам! Я жгу со своей женой!". Что оспорить затруднительно. Это все что я хочу сказать о Олеге, хотя мог бы сказать много.

 

Следующий дебют в моей статье достается самому известному певцу, по имени Евгений. Большую часть своих трансляций он проводит с голым торсом в нетрезвом состоянии, и исполняя песни, в основном рок русских исполнителей прошлых лет.

 

 

Как видите, русский по национальности он уважает свою историческую Родину, то бишь Россию. И в на его трансляциях практически всегда можно увидеть висящий флаг Российской Федерации. Так же он любит посидеть в форме, как человек военный или просто служивший когда то в армии, точнее я не знаю. На картинке которую вы видите сверху, можно увидеть привычную историю. Видео записывал тоже естественно я. В тот раз наш "мастер" разошелся, и начал шпарить матерные песни. Например "Сникерсы, сникерсы, сникерсы хуикерсы".

 

Переходим далее. Кого же еще можно встретить здесь?

 

Это довольно известный персонаж. Обычно его трансляции всегда назывались "Ночной эльф 80 уровня". Правда сейчас он окончательно забросил Доту, Линейку или что там еще. За что ему большой респект от меня. Я никак не могу назвать его задротом. Это очень интересный человек, добрый, веселый и отзывчивый.  Кроме того он занимается музыкой, иногда он это даже демонстрировал игрой на синтезаторе.

 

Мне эта трансляция очень понравилось, самое забавное было, когда фараон попив водички из бутылочки, решил показать какой он вдобавок еще и ловкий и начал ею жонглировать. Исполнение трюка получилось печальным, бутылка вылетев из рук, стукнулась об синтезатор проиграв грустную и мрачную мелодию, вызвала бурный печатно-смайловый хохот всех кто сидел в касте и улетела в другой конец комнаты. Впрочем незадачливый жонглер нисколечко не обеспокоился, и как ни в чем не бывало начал дальше усердно жать на клавиши синтезатора.

 

А вот это по моему мнению самый дружелюбный человек на киви который ведет трансляции.

 

 

Зовут его Фархат, но он себя именует не иначе как "Фара". В его кастах обычно можно услышать невероятные истории из жизни Фархата, с непременным использованием слова "ежже" например как он спас соседку когда был пожар, забравшись по обледенелому балкону к ней, или что то вроде того.

Описание трансляции обычно занимает  много места, представляя собой краткую автобиографию автора, устав правил, и пожелания.

 

Многие люди не хотят показывать своего лица, что не удивительно. Вот один из них!

Этот человек, надел на лицо полотенце, и закрепил шапкой ушанкой) На протяжении всего каста он придумывал что бы еще учудить над своим спящим другом, все зрители ему активно помогали, что они предлагали догадаться нетрудно. Потом спящий красавец проснулся, запустил в автора подушкой, и опять уснул, после этого прыть "инкогнито" немного поубавилась.

 

Вот еще один инкогнито о котором я ничего сказать не могу.

 

Затем вот две укуренные личности которые тоже предпочли остаться неизвестными.

 

Так вот, эти личности предварительно покурив конопельки с водного бульбуляторика, сообразили как создать трансляцию, и начали неподдельно веселиться. Предусмотрительно они натянули на голову чулки, или как я сам тогда прокомментировал "потняки и бабушкины трусы" =)

 

Случались на киви довольно серьезные курьезы, например запись следующей трансляции мной, собрала почти 10 тысяч просмотров на киви.

Парень и девушка забравшись под одеяло, начали заниматься сексом или имитировать его, точно никто не разобрал, несколько модераторов, с  растерянным и ошеломленным выражением смайлика, сидели и смотрели не зная что предпринять. Все пользователи без устали давали совету парочке прелюбодеев, и уныло сопровождали пессимистическими комментариями по поводу куртуазно-амурных умений самца. В конце концов трансляцию таки прикрыли, но она успела принести всем уйму удовольствий. Завидев меня все очень обрадовались и начали орать чтобы я непременно это снял ) И руками и ногами держали модераторов, чтобы они не дотянулись до кнопки "закрыть трансляцию" пока я ее не запишу. )

 

Последний участник.... Каст отличающийся оригинальностью.

Некий человек изрисовав лицо полосочками провозгласил себя "Белым Магом" 7 династии потомственных шизофреников тетушкиной бабушки племянника, начал принимать звонки в прямой эфир и исцелять всех без разбора.

Звонки были самые разные, кто то жаловался на геморрой (тогда еще +100500 не явил видео про живой огурец), кто-то на какие-то космические болезни. Большинство звонило и пыталось уличить мага в шарлатанстве. Если кто помнит Толена, забавного малово немало чудившего на касте, так вот он звонил и пел песни, в ответ на это Маг начинал незамедлительно танцевать и подпевать ему, а затем рассыпался в благодарнастях.

Сам я ему тоже позвонил, и попросил помочь в решении придуманной проблемы, которую уже не помню да и стесняюсь говорить) После моего звонка, весь каст взорвался от хохота, и в мой адрес побежала куча положительных отзывов, что мне было крайне приятно. К сожалению еденицы у меня после второго звонка закончились, а на дворе стояла ночь.

Позже совершенно случайно я нашел связи с этим человеком. 7 августа 2010 года, я пришел работать в новое заведение диджеем. И там были приглашенные парни заказанные лично для корпаратива с тамадой. Так вот оказалось что они прекрасно знают меня по киви, а трансляция Мага происходила у них дома, звонок принимался на телефон Руса (фотографа), вот как оказывается тесен мир.

 

Ну вот и подходит к концу мой обзор. Я давно хотел сделать нечто подобное, но после того как "Ta_Samaya" написала статью про трансляции я подумал что все посчитают меня плагитором и приберег мысли и идеи до лучших времен. Теперь я с гордостью представляю эту статью и весь имеющийся материал по этой тематике.

Сам я тоже создаю трансляции, предпочтительнее я делаю миксы, свожу треки, просто показываю музыку, иногда показываю приколы и фильмы. Или играю и общаюсь.

Ах да, все фрагменты видео что вы видели здесь есть на киви, достаточно написать в поиске "Global Broadcast" !!!

Ну вот, надеюсь, что статья вам по настоящему понравится, старался для вас. Жду ваших комментариев и отзывов. Ваш DJ RUSH!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Текст проверен и исправлен по времени отправки этого комментария!
0
Только звезды?
0
ВААХАХАХАХХАХА
0
блин, я так и не разобрался как вести эти трансляции -_-
Показать комментарии