наша жизнь

anyman 2011 M02 27
530
3
0
0

Захожу в подъезд-какая то тетенька подметает.Как хорошо,когда в подъезде чисто.Захотелось сказать ей спасибо.Поднимаюсь на третий этаж-уже какие то уроды наплевали.Ну почему некоторым нужно везде...

Захожу в подъезд-какая то тетенька подметает.Как хорошо,когда в подъезде чисто.Захотелось сказать ей спасибо.Поднимаюсь на третий этаж-уже какие то уроды наплевали.Ну почему некоторым нужно везде нагадить.Почему они совсем не ценят чужой труд?Неужели им нравится жить в грязи?

Или вот еще пример.Сижу в кинотеатре,смотрю фильм.Сзади  кто то грызет семечки.Оборачиваюсь-девушка лет 17 симпатичная.На полу под ней гора  шелухи.Я ей говорю.Девушка,что ж ты делаешь..Но не мне же убирать-был ответ. 

Нет.Мы никогда не будем культурной страной.Это варварство непобедимо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
согласен. деградация полностью цветет и пахнет. люди даже и не стыдятся этого...
0
мдаа, ужас, заставить бы ее там поработать уборщицей денек хотя бы, вот дура, честно. бесят, когда так относятся к чужому труду и вообще, когда сорят и плюются везде :(
0
Она не одна такая.Таких очень много.Вот если бы каждого из них засавить бы убирать чужие плевки.Может быть тогда перестали плевать и сорить.Но это все фантастика.
Показать комментарии
Дальше